当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2015款 1.8L CVT四驱旗舰型
趋向于你: 好看,时尚、空间大的实用SUV

好看,时尚、空间大的实用SUV

缤智 2015款 1.8L CVT四驱旗舰型 购车经销商: 其他

趋向于你

缤智 2015款 1.8L CVT四驱旗舰型

2015-05-28 首次发表
  • 2015-02
  • 广州

最满意

对车的设计非常满意,无论是外观还是内饰设计都很喜欢。选车的时候虽然实用性是放在第一位,但对车的设计还是非常看重的,人除了自己看得舒服,面子上也好一点。

最不满意

避震有点偏硬,还好对整体舒适性影响不大。

缤智的空间不错,当初选车的时候比较过,在同级别中算是很好了,前排驾驶舱很舒服,头部和腿部空间都比较充裕,座椅包裹性也不错,所以如果作为司机感受还是不错的。后排坐人也不错,腿部空间虽然没有B级车那么好,但也不会觉得局促,横向空间比预想中要好,三个成年人不成问题。自驾游的时候爸妈坐后排都挺满意。储物空间的细节之处也是设计得很贴心。

买车主要是上下班代步,也不追求刺激的开车,但缤智给我的操控感觉还是不错的,转向精准,开起来也很顺手,CVT变速箱给人的感觉挺好的。转弯的时候比想象中要稳一点,侧倾感不强。

主要在市区开,油耗8L/百公里左右,这应该不错了,毕竟市区塞车还是挺厉害的。高速油耗可以开到6l出头,挺满意。

座椅柔软度不错,空间充裕。就驾驶者来说,坐姿和视野都不错,这也是SUV的优势吧。胎噪市区开的时候没有什么感觉,高速开的时候就明显一点,但对车内乘客我觉得影响不大。悬挂的确有点偏硬,但也是相对于轿车而言吧,我觉得SUV这种调教已经可以了。总体来说舒适性还是不错的。

外观非常满意,流线型的车身设计,犀利的前后大灯都很吸引人,跟很多人一样被缤智吸引到首先还是因为它靓丽的外观设计,就外观设计而言,缤智在SUV中应该是最好看之一了,再加上我选的亮眼的红色,开出去回头率还是不少的。

内饰设计比较有科技感,咋一看觉得有点简陋,但是触摸按键的设计真的很时尚,把一般车型的那些密集的按键做成触摸版要好看很多,一开始有点不大好用,习惯之后就没问题了。做工还是一流厂商的水准,用料方面有不少的软质材料覆盖,基本手经常触摸到的地方都有了,在成本控制下也是做得可以了。

缤智推出不久,市场反应也不错,所以没什么优惠,谈不上性价比高,也算是可以接受吧。