当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2014款 1.5L LX CVT舒适型
ntgrey: 本田超跑GK5,你值得拥有

本田超跑GK5,你值得拥有

ntgrey

飞度 2014款 1.5L LX CVT舒适型

2017-01-23 首次发表
  • 2016-07
  • 南通

最满意

动力,无疑是动力,1.5L地球梦发动机,本田黑科技,各种起步,超车带来了无尽的快感。

最不满意

本田祖传隔音差,这句话绝对不是随便说说的。尤其是胎噪,我必须把音量开大点。

不知道本田设计师是如何在这么小的车身里面搞出这么大空间的,后排简直超越大多数A级车。同级别车简直被秒成渣渣。

给我一种坐在面包车里面的感脚,我178,感觉头顶里车顶最起码20公分的距离,

储物空间绝对够用,最赞的是驾驶位左边出风口下面的杯架,超赞,

横向对比

在这个级别里面,其他的都是渣渣,后排简直逆天。

1.5L地球梦发动机,黑科技,131马力,百公里加速10秒内,还有什么好说的?!!

一般情况下,红绿灯起步,小飞永远都是第一名。

CVT变速箱,平顺性最直接的代言人,多说无益。

高速上提速任然是随叫随到,但是鉴于这小身板,不建议太高速度驾驶。

横向对比

有黑科技在,其他的车子只能在其他方面刷存在感了。

稍微有点虚伪,但是基本指哪打哪,方向盘不重,适合女孩开。

底盘及悬架

悬架较硬,颠簸路段简直就是煎熬,在配上隔音,好酸爽。

油耗绝对是标杆,动力这么强,油耗还能这么低,牛!

一般情况下,百公里油耗也不会超6,郊区在5左右,国道70码匀速的话,我开过3.8的

可能是排量小吧,高速油耗反而比国道多一点,但是动力绝对没问题。

横向对比

只能有日系车过来跟他相比,但是咱们再比比动力咩。

座椅还行,后排座椅稍短,隔音不谈啦,说多了都是泪。

空调效果超赞的,制冷效果很快很好,令人惊叹。

行驶舒适性

一般路面没的说,但是胎噪偏大。遇到颠簸路面,请注意你的腰。

噪音控制

本田祖传隔音差,这句话绝对言之有物,肯定本田公司多花点心思啊。

外观时尚动感,在小车里面也比较出彩的,尤其是两条腰线,赞一个。

设计不错,但是效果不太好,江湖人称蜡烛灯。

车身造型

各位好,在下人称大鼠标,加个尾翼更加好看哦。

做工车漆

我买的瑞丽红,比较鲜艳,但是感觉车漆好薄,容易划伤的说。

一分钱一分货,黑色内饰还有几分科技感,再看看中控台,慢慢的都是硬塑料。

手感材质

中控台都是硬塑料,还好方向盘是软质材料,座椅全系织物,对得起这个价位。

异味倒是没有,异响的话,如果长时间走烂路,他就会出现,但是过段时间就好了。

性价比绝对高,咱不是神车党,就想买一辆用着舒心开着顺心的精品小车。

同级别同价位,最强动力,最省油耗,最大空间,很大的可玩性,GK5,光听这三个字,就颤抖。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-02-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题