当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2014款 2.0L 手动豪华型
北方的农民: 除了异响。其他的都还满意

除了异响。其他的都还满意

奔腾B70 2014款 2.0L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商

北方的农民

奔腾B70 2014款 2.0L 手动豪华型

2015-02-10 首次发表
  • 2014-12
  • 开封

最满意

外观.那必须要赞一个.外观一看别人都说这个车有档次.哈哈.也算满足自己的虚荣心.嘿嘿

最不满意

这个车的噪音确实有点大.还有异响.还有这个车很费防冻液.我的车才跑了1100公里.防冻液就见底了。昨天刚去4s 那里做了个检查.我以为是哪里漏了.检查结果是没事.4s 告诉我是自然蒸发.我是搞不明白.

空间是蛮大的.在我们这边冬天穿的衣服比较多.后面坐下4个大人完全无压力.

呵呵.动力是刚刚的.在路上超车毫无压力.只要你舍得给油.起步也是一样。

操控我个人感觉还可以.毕竟是新手.人生的第一辆车.这个就不评价了。

油耗有点高。不过有排量在哪里隔着。对现在这个油价来说还是可以接受的.希望油价不要涨。嘿嘿

不是很好.尤其是过烂路.减震不是很好.不过毕竟定位是运动型轿车.舒适性肯定有点折扣.

外观没得说。非常满意。

也行.尤其是中控的按键阻尼蛮不错的。赞一个

蛮高的。这个价位这个配置还是值得购买的。如果是合资车这个配置肯定就要16w 一上的。

购车6个月后新车质量评价 | 2015-08-16
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-车顶内饰板-有异响

• 动力系统-液体渗漏-其它液体
购车9个月后追加口碑 | 2015-09-07

嘿嘿,对于这个车的油耗还是可以接受的。目前表显示是6.8-7.4之间,毕竟是2.0的排量,开到这个油耗已经可以了,个人感觉油耗这个事,主要取决个人的开车习惯,嘿嘿,本人开车还温柔,一般很少给地板油,偶尔在路上疯狂一下。

目前只做了首保,但首保时我给4S反应的一些问题有的是没有解决,比如异响,他们就找各种理由搪塞,说这个正常哪个正常,反正对4S的保养态度很不满意

目前故障就是异响,对这些我现在已经习惯了,也懒得折腾自己的冰激凌了。

哎70的灯光太弱了,晚上别人的远光一照,自己就看不见什么了,现在都有改灯的冲动了,嘿嘿,不过说实在的我现在开着70是越来越顺手了,对我个人而言买了70我不后悔,尤其是方向盘的转向,很给力,用指哪打哪一点都不为过,嘿嘿太晚了,要睡觉了,以后有时间在向大家分享一下我的用车感受

购车10个月后追加口碑 | 2015-10-13

油耗怎么说,还是比较满意的,毕竟是2.0的排量,能有这个油耗,已经很不错了

还是上次免费保养一次

除了一些异响,别的还没有发现什么毛病,这个车发动机声音特别大,尤其站在车前面,发动机有明显的啪嗒声,上次首保的时候我跟4s反应了,4s说正常,哎!4s的服务态度真心的差,有点问题,他们就找各种理由唐筛你,说这个也正常那个也正常,按他们的说法是这个车木有一点毛病,首保的时候都忽悠你换着换那,千万别听他们忽悠,就按我们的首保程序正常保养就行

说说大家都关心的跑偏问题吧!一开始我都木有注意这个问题,也是正常上论坛听大家说的,然后才关注这个问题,我特意试了试,我感觉有时候跑偏跟路面也有一定的关系,在路面斜的时候,就感觉明显,如果是平整的路面就木有明显的感觉,如果是速度快的话,嘿嘿!那就不敢离开方向盘了,这个纯属个人感觉,不过说实话,这个车开出去还是蛮有档次的,撇开别的不谈,就一个回头率,嘿嘿!还是偶尔能满足一下自己的虚荣心的,在说说隔音吧,说实话,真心不咋地,尤其是胎噪,特别大,尤其是在石子路路上,那个声音听起来特烦人,值得一说的是这个自动空调,真心好用,夏天有时候小孩子在车上,温度可以调,嘿嘿!这个价位的车,这个配置,真心好用,还有就是这个车的地盘真的有点低了,我都蹭到几回了,每蹭到一次心疼一次,呵呵!记得刚提车没有多久,一次车上满员,在过一个一个村里自制水泥减速带的时候,车速也不高,只听见咔嚓一声,我当时就以为毁了,我马上下车趴地下看看,是不是烟筒掉了,还好不是,哎!心疼了我半天,嘿嘿!相信大家都有过类似的情况,嘿嘿!好了,等过段时间在跟大家唠叨唠叨

购车1年6个月后追加口碑 | 2016-06-09

表一直在6.5-7.5之间。对这个油耗还是比较满意的。可能表显示的有误差,估计实际油耗应该在8个多油,个人感觉油耗的多少,关键在于你平时开车的习惯,我平时开车比较温柔些,比较小老百姓一个,买个车不容易,比较爱惜,嘿嘿,扯远了,一句话,油耗的多少关键在于你平时怎么开,还有路况。

三保还木有去做。二保的时候让4儿子宰了一下,当时被他们忽悠的非要做什么发动机清理。直接就要了我几百米,说刚过磨合期,清理一下对发动机好,哎,没办法本人意志不坚定,就从了他们,希望广大车友引以为戒。

要说故障我还真木有发现现在,嘿嘿,小7还是蛮给力的。

呵呵,对小7要吐槽的话,就是异响断断续续的有,不过这都在可接受的范围,在一个就是纸糊轮胎,胎噪特别多大,速度一过一百就特别明显,也不光是轮胎的原因,主要是小7的隔音做的不到位,嘿嘿,不过话又说过了,毕竟价位在哪里放着,也别要求太多,总之,我对小7还是比较满意的,嘿嘿,对于论坛里说跑偏和紧张轮异响,我目前还木有发现,可能是我的人品比较好吧,嘿嘿。前段时间我的小七副驾驶的那个门碰到一个树疙瘩,被碰了一个窝,哎,心疼的我一晚上都木有睡好觉,马上我的小七就两岁了,我以为我的处女碰不会有了,谁知道还是木有躲过去,哎,到现在我还木有去修,过段时间去修,准备再给我的小七在装饰一下,嘿嘿,到现在为止,我每次开小七,我还是依然那么有激情,人家都说男人买了车,就像娶了一个二老婆,我看不假,哈哈哈哈,甭管怎么说,自从有了小七,我从木有后悔过。

购车1年7个月后追加口碑 | 2016-07-14

油耗还可以,目前表一直显示6.5-7.5之间,可能表显示有点不准,实际应该在8-9个油,可以了,毕竟是2.0的,有这个油耗还是比较满意,个人感觉油耗的高低跟自己的开车习惯有很大的关系。本人开车还是蛮温柔的,很少地板油,但是偶尔在路上也会跟一些愣头青飙一车,毕竟是80后嘛,还不算老,嘿嘿,前提是一定要以安全为主,飙车有风险,装逼需谨慎,嘿嘿

免费保养了一次,收费保养了一次,马上准备去三保了,等三保以后在继续追加

要说故障,我感觉我的小七到现在一直木有啥大毛病,除了异响和胎噪。

小七的后备箱开口太小,有些大一点的东西就放不下。哎,美中不足的一点。