当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X4> 宝马X4 口碑> 2014款 xDrive28i M运动型
Seiferll: 物有所值!

物有所值!

Seiferll

宝马X4 2014款 xDrive28i M运动型

2015-05-18 首次发表
  • 2014-11
  • 天津

最满意

动力、操控性和静音做的很好

最不满意

驾驶员左侧没有储物格,这点宝马太抠门;内饰并非宝马最新内饰,让人比较失望。

172身高,中等身材,前排头部、腿部空间充裕;后排腿部横向空间足够,但承托性差;后排头部空间略小,也够用。

245匹、350nm杠杠的,不多解释;4种驾驶模式,不同驾驶模式下能感觉到明显不同的驾驶感受,仿佛一下买了两三辆不同排量的车子,这点感觉很值!

宝马不愧是宝马,转向有旷量但是指向很精准;

一般吧,目前综合油耗10个以上,目前半年多开下来稳定在11.4左右。

座椅偏硬,尤其是后排座椅偏硬,不适合长途长期乘坐;悬挂偏硬,颠簸过滤有限;整体感觉舒适性一般;

相当拉风,美女开小红,回头率很高哦:D;

不是宝马最新款内饰,比较失望;门板下半部分、B柱都是硬塑料,差评! 内饰整体美式做工,比较糙。换挡拨片下面的软性材料已经出现裂痕;方向盘上的缝线走线很渣,线头都出来了;座椅背面的缝线不夸张地说和狗啃也差不多少,不忍直视……

价格偏高,买的早优惠很少,性价比一般;

购车10个月后新车质量评价 | 2015-08-10
12000km
  • 有划痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
  • 故障/无法工作

• 动力系统-电瓶故障-车辆使用1-12个月
购车9个月后追加口碑 | 2015-08-18
  • 12000km
  • 收费1次

保持在11个多一点,因为经常在市里跑,对这个油耗感觉还是比较满意的。

首保不免费,但是也不贵,首保在外地做的,花费900元左右。

偶尔出现过外后视镜折叠后解锁不能自动打开的情况;偶尔出现过提示车辆电池过度放电的情况;偶尔出现过大灯清洗装置收不回去的情况;空调偶尔出现过发霉的异味。

内后视镜太低阻挡视线比较严重;座椅偏硬坐着不舒服;喇叭需要很大力气才能按响(作为女性);内饰用料比较烂,好多地方是硬塑料;方向盘后面的软性材质已经开裂,方向盘和座椅的缝线走线很渣;座椅头枕都无法调节前后,后排座椅无法调节角度;四个车门上均没有设计抓手;28m车型没有左手储物格设计,以及座位后面的网兜,整体储物功能差,储物空间有限;空间后排小了点,座椅凹陷,腿部承托性差。 说下优点:28M动力很满意,虽然没有激烈驾驶过但是能感觉出来后劲很足,想的话可以秒杀路上90%的车;操控很宝马,转向犀利,指哪儿打哪儿没说的;auto hold很好用,自动刹停,给油就走,虽然刹停那一下声音有点大;静音做的不错,怠速甚至感觉不到车辆启动;样子很拉风,墨尔本红很漂亮,觉得这个颜色是所有颜色里最漂亮的;导航和互联驾驶不错,值得拥有。