当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X4> 宝马X4 口碑> 2014款 xDrive20i X设计套装
xha321: 巴伐利亚小蓝马X4用车体会

巴伐利亚小蓝马X4用车体会

xha321

宝马X4 2014款 xDrive20i X设计套装

2017-08-25 首次发表
  • 2017-07
  • 荆门

最满意

不用说买这车没有哪个不是奔着帅气的外观来的吧,流线的外形,性感的屁股,漂亮的颜色。

最不满意

万年不变的桑塔纳内饰,虽说人体工程学做的不错,用起来确实很方便,但是确实造型太没新意了。做工用料看过实车的都会认为不错,但是就是搭配起来没什么质感给人一股浓浓的廉价感,怎么宝马就是学不会奔驰做内饰的造诣呢,奔驰的做工用料其实不怎么样,但是人家就是搭配起来给人感觉豪华高档。。。

溜背SUV还指望啥后排空间呢,看看他大哥X6后排空间也只有那么点。我家海拔都不高,没有超过1.8M的,后排对我来说不是事。前排空间很充裕,而且大部分时候都是我一个人开,空间对我来说不是很纠结的问题,如果对空间有比较大要求的话,不建议选择这个车。

前后门板储物空间很大,前排每边可以放5瓶矿泉水无压力,尾箱鉴于造型实在有辱SUV装载称号,和普通中型轿车尾箱储物空间差不多吧。

20I低功率确实很弱,这个价位给配这么弱的动力也就宝马能干得出来。。。正常开没什么问题,但是急加速就和28I拉开差距了,地板油先听1秒钟发动机声响,车才开始提速,急啊。。。所以开这车就绅士一点,安心去买菜,不要想着飙车了,何必给自己找不快呢是吧

宝马这套动力搭配平顺没话说,丝般顺滑,正常开不注意真感觉不到换挡,媲美CVT,ZF和N20的匹配简直完美

这个就是宝马强项了,虽然是SUV重心比较高,但是还是调教的很好开。但是我总觉得方向没有3系那么精准,相对还是有那么点点虚位,不知道是调教问题还是我的错觉。再有就是高底盘转弯的侧倾了,比较大,和轿车还是不能比的

额,不知道大家怎么开出来的9-10个多的油耗,我一直保持15左右,真没暴力驾驶,新车舍不得。。。

隔音超出我的预期,感觉很不错,发动机声音很大,在里面基本不怎么听得到。120以上胎噪明显,不知道是不是防爆胎的原因。座椅硬不怎么舒服,我怎么都没调到一个舒服的坐姿。后排头枕像砖头。。。

外观满意,就是冲这个造型来滴!轿跑SUV选这款和他大哥X6准没错~

深海蓝车漆在阳光反射下很漂亮,阳光下出门回头率还是有滴。前提是洗干净车,这颜色真不耐脏。。。

桑塔纳内饰万年不变还能说啥腻,但是人体工学做得好,用着顺手。能接受这个内饰就能接受这辆车。不要光看图片,去摸摸真车,内饰材质和做工其实还可以,就是搭配起来不高档,显廉价配不起这价位,做内饰还是得学奔驰啊,一般材料成本硬是给做出高档感。

选配HUD送半液晶仪表,这个提醒一下,白天仪表也会有白背光,不像以前黑漆漆的,下面1/2液晶变整条液晶,漂亮多了。毕竟后装全液晶不能完美匹配X4,可以考虑下选装个HUD哟

这种小众不走量的车能谈什么性价比呢,两个极端,喜欢的很喜欢,讨厌的很讨厌。要是喜欢的话那就尽量拿下吧,不要留遗憾~

选装配置

宝马选配相对保时捷是很良心的了,特别是哈曼卡顿音响,对音响有一定要求的推荐选装,比外面便宜一半还多,不会有假货,不会有拆装后的异响~能选配坚决不提车后外面加装。质保得不到保障,保险也不赔,能忍受提车周期就选配吧,有钱就吧能选的都选上没错的~

购车3个月后新车质量评价 | 2017-11-06

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时