当前位置:首页 > 小型车> 爱唯欧> 爱唯欧 口碑> 2014款 三厢 1.4SE AT 畅悠版
招财猫zz: 一分钱一分货,别指望1.4给你惊喜,但是绝对不会让你失望!

一分钱一分货,别指望1.4给你惊喜,但是绝对不会让你失望!

爱唯欧 2014款 三厢 1.4SE AT 畅悠版 购车经销商: 费县凯华 来自:手机汽车之家

招财猫zz

爱唯欧 2014款 三厢 1.4SE AT 畅悠版

2015-11-28 首次发表
  • 2015-01
  • 临沂

最满意

外观很耐看,操控不错,方向很轻,适合女性朋友开,隔音效果好,安全系数高,作为一个家庭买菜车安全是第一位的!后排座椅能放倒,不错

最不满意

提速相对来说差点,排量,吨位在那摆着,不过舍得踩油门回报还是杠杠滴。档位在前进档时候发动机有空转现象,冷车严重。打不着火n次了,后来问了问我同学,他那款也这个吊样,我也就不稀罕管了。屁股难看,就跟发育不良似的!

空间凑合,主要家人开,我小胖,187个头不到220斤,这车稍微有点挤。还行后备箱空间可以,仪表台储物盒很贴心。

加速一般,关键是舍得给油,只有肉人,没有肉车!

转向精准,路感清晰,高速一百五十五也不飘,一个人开。有空再试试最高时速。

还凑合,理想化是7个多点,这个车1.4的六速自动能到8—9个油也凑合吧。因为我开车时比较暴力,不怎么考虑油耗,稳点开,能到8个以下!

这价格,这级别座椅都一样,舒适性都还行,值得称赞的是静音效果很好!后排座椅能放倒,起步落锁,都不错

满意,要是把大灯里边s型的那个改成发光的灯带,就像a4那种就更漂亮了

做工很扎实,用料也行,当然比老款还是有减配!像什么安全带高低调节,后门没有喇叭,后排枕头真心难看,一个高配的车型不应该省的这么多,当然我也不追求什么真皮座椅,那个并不实用,哎。

我当时定位于合资(反感日系)自动六速,安全性要高,国内神车系列的捷达,桑塔纳,国外并没有,一款中国人自己标准的神车,我觉得并不靠谱 包括301 ,爱丽舍 ,烂大街的凯悦这些技术太老。瑞纳,k2 棒子国的车安全性也值得怀疑,当时条件低于十万能买到六速自动的车安全性高的车也就这款了!包括我现在发评论时能达到这个条件的也不多吧?