当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2015款 C 180 L
ac8lyw35z: 外观时尚,内饰精美。
  • 20245

外观时尚,内饰精美。

奔驰C级 2015款 C 180 L 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

ac8lyw35z

奔驰C级 2015款 C 180 L

2015-10-01 首次发表
  • 2015-07
  • 天津

最满意

就是外观很动感,因为是后驱车的原因,所以都会显得车头很长,迷人的腰线自然不生硬,使它看起来很动感,并且内饰做工很不错,整体都让人满意

最不满意

最不满意的肯定是价格,坑爹的奔驰定价却真心贵啊,虽然有着一定的优惠,和奥迪的优惠力度比起来还是不占优势的。还有原厂的倒车雷达,大家都知道的,不到最后,它是不响的,如果响了就已经离的很近很近了,这一点开奔驰的人都知道,我已经习惯了,无所谓啦

整体来说还算不错,但是确实不算大,这就是众多车友一致觉得C级的轴距看起来显得很长,其实并非如此,真正的原因是前排为了那个将就中控把座椅缩短了,后排为了突显空间把座椅缩短了,其实都不是实质上的大空间。对于空间来说 真是各位车友说的那句话,基本就是前排舒服了后排就肯定不舒服,后排舒服了前排就不舒服。不过C毕竟是小型车,而且后排基本不坐人,所以我感觉无所谓了,

感觉动力完全够用了,超车动力错错有余。切S档时,急加速极为明显,背推感超强,还是很满意的 ,想发发力的时候还是比较给力的。7秒左右的加速,我觉得是恰到好处的一种性能。在BBA里这个价位里是不错的选择。

方向还是比较适中,转向液灵敏。我还是直接点说吧,就是C级车有着运动的心却总是摆脱不了优雅的个性,发动机调教的很OK,底盘做工也扎实,但是肯定是和宝马两种风格了,宝马偏运动,奔驰偏舒适,太绅士了吧,一开宝马,感觉全车都是战斗气息,一开奔驰……老老实实的优雅的开车吧

城区综合油耗10个左右吧,高速上差不多是7个吧,堵起来能到12个,油耗不具备参考价值啊,一是行车电脑不准,二是就算是油耗准又能怎么样,日常上下班还是要开的,再省也省不到哪去。

整车的悬架支撑到位,路面震动过滤还是很明显的,舒适性调教的还不错,日常市区行驶车内非常安静,跑高速稍有风噪。座椅包裹性还不错,软硬度也适中,坐起来非常舒服。

一个字来形容:帅!,新C的外观绝对可以做到让人一见钟情的地步,小号的S可不是浪得虚名,即时尚又不失运动感,感觉要比3系好看的多。华丽的外表,优雅的腰线,犀利的LED大灯,双边单出的排气,漂亮的尾部,设计者肯定是费了心思来设计的。确实每一个地方都招人喜欢。立标传统优雅,绝对百看不厌。

内饰真是精美极了,感觉要比宝马高端的不是一星半点,甩了宝马几条街啊。精美的中控台很让人抓狂,内部格局设计的比较合理,有人说放东西的地方太少了,我倒是觉得可以接受,车里也没必要放那么多杂七杂八的东西。而且仪表盘很好看哦

性价比其实并非很高,因为奔驰的价格确实是BBA里最贵的,同级别车里奥迪A4L的价格要便宜很多,而且配置方面确实有更为实用的配置,外观也很帅。宝马的操控一直以来都是被人津津乐道的优点,大鸡腿档把也是让人喜欢的原因之一,但是最终还是选择了奔驰,漂亮的外观和精美的内饰是一方面,选择它的更多原因是…因为它是奔驰,恩,就是这个原因,根本不需要太多解释。