当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2015款 C 300 L

用着挺不错

西安车友9336264

奔驰C级 2015款 C 300 L

2015-09-27 首次发表
  • 暂无
  • 2015-08
  • 嘉兴

最满意

前脸还是挺威武雄壮的啊。外形线条流畅,大方帅气。比 C 300 运动版多了好多对于我来说不可或缺的配置。内饰也很有观赏性。是我非常满意的。

最不满意

既然都已经有无钥匙启动系统了为什么不稍稍加一点点也可以无钥匙进车呢?其实真的只需要稍稍加一点就会更好了的非要拆分。

空间还是足够用的。不算大也不算小。我180的个子用着正好,平时车上也只带一两个人,自己用着挺合适。就上下班,偶尔在附近跑跑,还没来得及远游。

2.0T的发动机已经是不错的了,我们驾车时为了方便而不是飙车,正常的行驶完全够用起步是推力也很明显,如果你会觉得动力不足的话,那让那些1.6L 1.5L的人情何以堪呢

指向精准。我觉得在城市开始比高速开车困难太多,红绿灯多电驴多人多,稍不留神就窜出一个,每每这个时候就只能紧急避让,好在车子争气,急停急转都很流利帅气。给个大赞。

只要是2.0T发动机油耗其实都没有太大的差别,没必要太去计较什么买车的时候你就会有一定的了解,在市区每公里一块钱左右,还不带开空调的,在高速上就只要7毛左右,这一点其实都不用说懂一点车的人都知道。

奔驰对细节处理的很好。座椅都是包裹性强的,无论城市开车还是山路开车短时间都不会让人觉得疲惫,真不愧对坐车就要坐奔驰车这一句话。

前脸威武雄壮很炫酷。不浮夸又不沉闷。一凸一凹一凌厉一圆滑恰到好处。

内饰是我很满意的一点。虽然空调出风口不是我更爱的十字出风口,但胜在中控台面有逼格有档次。真皮的方向盘啊座椅啊在使用时很舒服。看到中控台那个小表了麽。感觉很萌啊。只是感觉容易留指纹落灰尘,除了必要的保养,看来还得是不是擦一擦才能让它保持滑溜溜的高可视性啊。

觉得还好。肯定没有国产车的性价比高。但想要买奔驰品牌就不会太过在意。