当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2015款 1.8TSI 手动两驱风尚版
保定车友6504518: 外形犀利,动力充沛,起步稍慢

外形犀利,动力充沛,起步稍慢

途观 2015款 1.8TSI 手动两驱风尚版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

保定车友6504518

途观 2015款 1.8TSI 手动两驱风尚版

2015-10-19 首次发表
  • 2015-05
  • 保定

最满意

要说这款途观最吸引我的就是他的外形了,很是吸引人,瞬间秒杀许多人还有他充沛的动力,跑起来推背感很强

最不满意

不满意的地方就是起步稍微慢点,不过这么大的家伙呢,肯定比别的稍微慢点,其次就是后备箱小点,不过毕竟是一款紧凑型的suv,这样已经不错了,而且家用够了

乘坐空间很不错,我178的个子,头上还有很大空余,就是后备箱稍微小点,但是比较属于紧凑型的suv,这样的空间已经很不错了,而且只是家用,也放不了太多的东西,平常出去玩玩啊,或者拉点小件的东西够了,我以前看视频,看见他可以放下一个小型的单人床,所以够用了。

说起他的动力是令我很满意的地方,十分充沛,毕竟是1.8T的,跑起来推背感很强

话说途观的操控很不错,指哪打哪,转向十分灵敏,至于他的悬挂,我觉得稍微偏硬一点,但是我觉得这样才有开车的感觉,而且我的是一款手动挡的,开着的时候很有感觉,我觉得比自动挡的有驾驶的乐趣,刹车也很灵敏,而且我也不开快车,一般情况下都能刹住车,满分

对于一款suv来说一般情况下开始都得8-10油左右,因为我的是一款手动挡的,所以油耗是比较少点的,平常市区平均油耗也就是八个左右,在高速上就爽了,最低的跑过六个,比自动挡的估计会少两个油左右,而且现在油价也不贵,还算比较不错

坐上上面很舒服,腰不酸腿不痛,哈哈。至于隔音效果稍微差点,不过这样才感觉像开车呢,我比较喜欢那种轮胎在路面上行驶的那种声音

途观的外观是最吸引我的地方,犀利的大灯,瞬间让我心动,让我深深地迷上了他

大众的内饰多少年的都是这样,简单大气,我喜欢,而且该有的功能也都有了,太多的功能平常也用不上,功能越多怕越容易坏掉啊

据说之前买途观还的加价,那会买他的人就很多,现在又降价,我的是款手动的,我觉得这款性价比十分不错,物有所值

购车6个月后新车质量评价 | 2015-11-11

购车6个月后追加口碑 | 2015-11-23

油耗基本满意,毕竟是个越野,由于是个手动挡的,八个油左右就不错了,提速也是杠杠的。

保养有点小贵,幸亏第二次还是赠送的,下次就该花钱了,听说保养有点贵,不过应该可以接受,该保养还是要保养的

故障到现在还没有,希望以后也不会有,哈哈

就是中控有点异响,听说都有点,不过不仔细听也听不