当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2015款 Cayenne Turbo 4.8T
你是我心里的一首歌: 个人比较喜欢安静感觉有点吵毕竟每天都要开,大部分噪音来自排气

Cayenne 2015款 Cayenne Turbo 4.8T 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

你是我心里的一首歌

2016-02-22 首次发表
  • 2015-12
  • 海口

最满意

操控吧,我没开过太多车,可能是选了PDCC动态底盘和PTV扭矩升级,过弯的时候比较稳,比家里的XC90好太多,哈哈,应该不能这么对比哈,比A7感觉都稳,还有一点比较满意,内饰黑红比较有逼格。当时没考虑黑色外观,后来实在不好找车,无奈提了黑色,结果意外的惊喜,越看越好看的感觉。黑色比较大气

最不满意

噪音大,不知道双层隔玻璃会不会好一点,不过买的现车,没得选,音响不能说不满意,只能说是个遗憾吧,现车带柏林之声的太少了,有的又不是想要的配置、就这样用这吧!建议大家上双层玻璃,和柏林音响,效果真的不一样,忘了说一点了,贴膜影响手机信号,本人亲测,这点真的不好

空间对我来说足够,本人身高180 我开车的时候也不用把座椅调到最后,后排座椅可放倒,挺实用的功能,可以放多些东西,之前的A7的空间确有点局促,主要头部空间局促了,现在我老妈开,感觉刚刚好

动力方面差一点儿,油门很重,后段还行,我也说不出啥专业术语来,其实就差点感觉,当时要是有钱上turbo s的话,可能会好点吧,不得不说是个遗憾,不过车这东西,开几年就要换了,自己安慰一下自己吧。

转向挺好的,满足一般驾驶需求,主要是制动效果好,遗憾没选到陶瓷刹车,20的轮毂够用,再大的话,噪音就大了,也颠簸,主要怕鼓包,现在已经有个鼓包了,之前A7换了不下十条胎,全是鼓包,这个和开车习惯有关系,不过我们这边路也挺烂的

油耗是个惊喜,主要得益于大油箱,基本是一块一公里吧,高速低速各一半,接受得了,不过没到夏天,现在没怎么开空调,所以不知道准不准,夏天要高些吧应该,下面有个我晒的最低油耗

噪音大了,主要来源于排气,其他都挺好,过颠簸路段,感觉比A7还有韧性一些,我的要求并不高,基本满足就好

跟普通卡宴外观没啥区别,就大嘴不太一样,尾嘴多俩,不过正是想要的效果,不喜欢太高调了,尾部型号我也给扣了

用料不错,反毛皮车顶喜欢,特别有质感呢,18项调节包裹效果不错,本人偏瘦,稍微胖点会更舒服,朋友说的,红色内饰有些不耐脏,需要勤打理

性价比我觉得挺高的,优惠的比较多,是心理价位,这个级别都差不多价吧

购车5个月后追加口碑 | 2016-05-23
  • 19568km

油耗总体来说还可以接受,之前冬天开的,一般控制在15上下,那时候跑的高速比较多,而且是冬天,不用空调,好在有个大油箱,真的少跑加油站,爽!!!加上现在油价上涨了些,不过影响不大……

马上到第二次保养了,这个烧机油的问题,还是很严重,第一次保养到这快到的第二次,我已经自己加了两次机油了,一直用的都是原厂的机油,今天开的时候已经提醒又要加机油了,我准备保养一起再加了,自己不加了,费神。

故障这个有的说了,第一个问题、首先胎压监测系统,老是误报,后面两轮子,每天都在误报,准备去保养的时候看下,这个问题,别的车友也有反应过,头痛,希望能得到改善,第二个问题,中空台皮质鼓包,这个我帖子里有图,就是阴雨天比较明显,虽然不影响驾驶,但真的不好看,不知道是什么问题,有车友说,是因为哪里刷胶多的原因,我没有考证过,不知道,具体是因为什么!第三个问题,驾驶位的玻璃,也是下雨天会出现的问题,升窗的时候,有时候升不上来,升一半会卡住,多次升的时候,才行,而且会在玻璃上带出黑色粉末状的,类似于橡胶的东西,准备保养的时候一起检查,目前尚未考证问题原因。第四个问题,中控台有些小的异响,烦躁,一起保养检查,第五个问题,后排电吸门,时灵时不灵的,好在影响不大,懒得管他,好吧目前就这么多问题了

爱恨交加,痛并快乐着,操控性能刹车,内饰这是他的优点,缺点只是目前我遇到的,没有代表性,就不说了