当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2014款 运动版 1.5T 手动两驱精英型
漫步者000: 俺非常喜欢小六子,入手小六子是俺明智的选择。

俺非常喜欢小六子,入手小六子是俺明智的选择。

漫步者000

哈弗H6 2014款 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2015-02-24 首次发表
  • 2014-12
  • 济南

最满意

俺最满意的是小六子的外观和空间,从俺一开始选车就喜欢上了小六子外观,完全符合我们中国人的心里,空间足够大发的,后备箱绝对够咱们一般家庭需要,在现在同一级别的国产车俺感觉没有比小六子的空间在大的啦,俺入手的是白色手动精英型,所以外观看着更是大气,上档次,这是俺最满意的。

最不满意

入手小六子以前,俺经常在汽车之家网站看别人说小六子有二进一档不是怎么好挂,现在俺知道了,是有这个问题,希望厂家改进一下,其它现在俺还没有什么不满意的地方。

小六子的空间俺是没说的,空间是非常大的,设计非常合理,无论是前排还是后排坐进去丝毫不感觉有压抑感,尤其是前排头部空间还是很有富余的,后排坐进去三个大人一点也没感觉拥挤,腿部空间根本不会感觉到局促,后备箱也是大空间,加上后排座椅放倒,简直就是一辆小箱货,如果后排座椅的折叠方式在能够改进一下,将更好的提升空间的利用率,俺十分满意。

小六子的动力还是不错的,对俺来讲1.5的动力已经够用了,新车磨合期还没过没敢大脚油门,俺想只要你舍得加油门,一旦涡轮介入动力还是很大的,对于俺上下班,偶尔出去去附近自驾游一下,小六子已经绰绰有余啦,俺感觉能够满足俺的日常用车,满意。

刚入手小六子的时候,有些手生,起步,上坡有熄火的现象,过几天就适应了,哈佛的地盘不错,方向盘上下前后可调,适应不同人驾驶,定速巡航非常实用,俺感觉操控比轿车舒服,毕竟小六子车身高,视野宽广,还有倒车影像,前后雷达这些非常实用的配置,小六子的操控不错,没说的。

俺是2014年12月份入手的小六子,到现在才行驶了2千6百多公里大部分是在市区跑,看油表显示是8个多不到9个,这样的油耗在俺的心里承受范围,估计小六子是在磨合期油耗相对会高一点,马上就要首保啦,首保后应该会下降一点,不过对于1.5吨重的小六子来说油耗9个俺还是可以接受的。

小六子的舒适性是不错的,真皮座椅,正负驾驶电动可调,主驾驶的腰部支撑,对于开长途来说还是非常有好处的,这次春节去乡下走亲访友过一些坑洼路面,人在车里没觉得特别晃悠,小六子的整体舒适性还是不错的,在时速60公里的胎噪没感觉到,而且电动调节座椅比较方便,俺非常喜欢。

小六子的外观非常漂亮,超大气的前脸,日间行车灯的设置,鲨鱼天线,车顶行车进气栅格的从新设计,前大灯的犀利目光,饱满圆滑的尾部,均匀风尚的腰线,动感十足的轮毂设计,无钥匙系统细节都将小六子的整体形象大大提高了很多。

俺的第一感觉小六子的内饰还是不错的,真皮座椅,8寸液晶显示屏,银色亮条,日间行车灯,还有夜间的迎宾灯和氛围灯,照在地上显示哈弗字样,非常漂亮,中控台,内饰板全部软材料,中央储物盒,眼睛盒的设计合理,对于国产车来说这些都不输给合资品牌,小六子的内饰美观这方面的做工很到位,值得一赞。

俺个人感觉小六子的这个价格还是合理的,值这个价,小六子的汽车安全系统,多媒体系统,自动空调系统,后视镜电动折叠系统,定时巡航系统,等等,都是非常实用的配置,基本上该有的都有啦,四次免费保养也非常实惠,小六子的价格非常实惠,俺值得拥有。

购车7个月后新车质量评价 | 2015-08-10
11950km
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车6个月后追加口碑 | 2015-06-09

俺的小六子是一四年拾贰拾贰号入手的,到现在已经半年时间啦,因为工作原因没怎么外出,现在才七千多公里,现在基本上就是上下班,全市区,一天下来也就是拾公里的样子,油耗在百公里九个左右,这个油耗俺感觉还不错,可以接受,满意。

俺的小六子已经做了第二次免费保养啦,虽然是免费保养,四s店师傅们还是非常尽心尽力的给保养车辆,认认真真检查每一个地方,一丝不苟的进行保养,小六子的四次免费保养还是不错的,这一点俺是满意的。

小六子俺个人感觉大毛病没有,这是俺个人感觉,小毛病还是有的,车门异响这是长城的通病,其他方面俺目前还没感觉到,长城发动机还是不错的,家用满够的,建议长城吧一些小细节在进一步改进一下,让我们的长城走向世界。

故障目前来说俺的小六子还没出现过,就是有的时候偶尔挂倒档的时候导航不显示倒车影像,停车熄火后重启就没事啦,还有就是小六子起步要肉一些,噪音也大一些,总的来看,俺感觉小六子还是可以的,国产车吗,但是和其它品牌俺的感觉还是长城要好一些,希望厂家能够进一步改进一些,小六子在国产车里面的销量是最大的,国产车排名的第一的,早上俺当初选它的最根本的原因,俺选它的明智的,是正确的,谢谢。

购车8个月后追加口碑 | 2015-08-02

个人感觉小六子的油耗还在俺的心理承受范围,现在小六子已经壹万壹千多公里啦,大部分是在高速上,经过几次验证小六子跑高速也就是零点五元左右一公里(不含高速费)俺跑高速一般定速巡航在壹百到壹百壹拾公里之间,对于油耗问题俺是没有什么可说的,毕竟小六子是1.5的排量,车身又那么重,能有这样的油耗对俺来说是满意的。

目前俺的小六子已经是第三次免费保养啦,这次保养主要是更换长城专用机油,机油滤芯,空气滤芯,四轮换位,还有免费洗车,4s店的工作人员服务是一流的,工作人员笑脸相迎,热情服务,端茶倒水,休息区有,茶水,冷饮,电脑,电视,不错,给他们点32个赞,你们辛苦了。

俺是贰零壹四十贰月份入手的小六子,到现在已经七个多月啦,俺还没发现有什么故障,就是导航有的时候导的不是太准,希望长城公司尽快把导航系统改进一下,是否能把凯立德导航系统装到里面去。

小六子的导航系统不是太好,前几天俺去微山湖湿地看莲花,回来的路上它把俺到到一个村庄里去啦,还有就是小六子的底盘偏硬,下乡镇走颠簸的厉害,其它俺到没感觉有什么不好的,总之长城汽车在咱们国内的信誉度是非常高的,销售量全国第一,拥有它是俺明智的选择,支持国产品牌是俺的首选。

购车9个月后追加口碑 | 2015-09-07

现在俺的小六子已经有将近九个月啦,目前行驶壹万五千多公里啦,这一万五千公里大部分是在高速上行驶,俺在高速基本上就在100到110公里之间,定速巡航,俺前几天去滨州和青岛的时候专门计算过油耗,按现在93号汽油现在的价格是五块六角九分计算,一公里就是0.45元,而且还是拉着空调的,不含高速费,这对于一吨半重量还是1.5排量的小六子是不错的啦,俺是非常满意的,完全在俺的承受范围。

俺的小六子已经是第四次免费保养啦,以后再保养就要自己掏钱喽,第四次免费保养4s店给免费更换啦,机油,机油滤芯,空调滤芯,机油垫片,4s店的工作人员门口等候,笑脸相迎,办好相关手续后,领着俺进休息室等候,茶水端上,师傅们工作是非常认真的,不到两个小时就给保养完毕,然后免费给俺的小六子洗个澡,谢谢师傅们,你们辛苦了,再次表示感谢。

俺的小六子现在已经行驶一万伍仟多公里,俺的小六子还没有什么故障,长城汽车俺还是信得过的,如果厂家能把导航改进成凯立德的,那就更完美啦,小六子在咱们国产车里面是最好的,这些年销售量是最高的,俺是满意的。

国产车大的毛病没有,这是俺个人的感觉,1.5t的发动机是不错的,家庭用车是满够的,总之支持国产汽车是俺的首选。

购车1年后追加口碑 | 2015-11-28

俺入手小六子马上快要一年了,现在小六子已经开了一万七千多公里啦,从入手小六子到现在小六子的油耗俺一直都是满意的,俺的感觉小六子的油耗不高,跑高速的话涡轮介入以后跑起来不错,俺的习惯是跑高速车速一般控制在一百到一百一之间,油耗显示是7.5左右不到8个,在市区跑要高一些,俺算过跑高速百公里也就是0.5元一公里,不会超过,(不含高速费)对于1.5吨重的小六子来说,这个油耗俺是灰常满意的,小六子是值得信赖的。

俺的小六子已经做过四次免费保养啦,以后要自己掏钱喽,俺们这里4s店的工作人员服务还是非常认真的,服务热情,笑脸相迎,休息室里面有沙发,电脑,电视,服务人员端来茶水,不错,给他们点32个赞。

说句实在话,俺的小六子在这将近一年的时间里,还没发现有什么毛病,俺是实话实说,真没什么毛病,没什么好说的。

说句心里话,国产车是大的毛病没有,小六子1.5t的发动机是不错的,家庭用车是满够的,在一个就是小六子的车漆太薄,擦车的时候,稍不注意,就能刮出印子来。小六子的排量是小点,起步慢些,起步少不了有点顿挫感,其它俺也没什么吐槽的,总之入手小六子是俺明智的选择,俺不后悔,还是那句话,支持国产是俺的首选。

购车1年1个月后追加口碑 | 2016-01-21
  • 收费1次

俺是二零一四年十二月份入手的哈弗H6,对于它的油耗俺还是满意的,俺的H6基本上是上下班用车,有时侯假期期间开车出去在周边转转,一年来爱车已经安全行驶两万多公里啦,它的平均油耗在百公里8.2不会超过8.5的,小六子的表现不错,这对于我们上班族来说还是非常满意的。

哈弗H6的免费保养是四次的,其它品牌的车还没有给免费保养这么多次地,给H6生产厂家点个赞,这给俺省不少银子,俺的车是严格按照使用说明书进行保养,前几天去4S店做第五次保养,更换机油,机滤,空气滤芯,这次保养下来也就是三百多元,4S店的优质服务值得一赞,到店后把车钥匙交给工作人员,其它的事情就有他们安排啦,工作人员把俺领进休息区,给端上茶水,休息区内有沙发,电视,电脑,空调,非常暖和。

入手哈弗H6到现在已经一年多啦,安全行驶二万多公里,在高速行驶的时候轮胎胎噪大一点外,俺的哈弗H6说句真心话,俺的爱车还真没发现什么毛病和故障,现在我们的国产品牌还是不错的,还是可以信赖的,支持国产品牌是俺义不容辞的。

哈弗H6的大空间是不可否认的,空间大配置高这是俺选择它的主要原因,当然小六子的后减震有点偏硬,高速行驶大,俺感觉这都不是太大的问题,其他方面俺也没有什么可吐槽的,总之选择哈弗H6是没错的,是明智的,支持国产是俺不变的选择。

购车1年5个月后追加口碑 | 2016-04-24
  • 收费2次

时间过的真快,转眼间俺入手小六子已经两年零四个多月啦,俺的小六子现在已经安全行驶两万七千多公里啦,哈弗H6来到俺家两年多的时间里,小六子从来没有出现什么毛病,开着它俺很方心,哈弗H6的油耗不高,俺对它的油耗满意,一吨半重的车,百公里8个油耗,不错啦,当初俺入手小六子还是明智的,跑高速按现在的油价计算的话百公里也就是0.5元一公里不会超过,国产品牌还是值得信赖的。

俺的车前几天刚做过第六次保养,小六子的保养费用不高,这次更换的是机油,机滤,空气滤芯,空调滤芯加工时费共计四百捌拾元,价格合理,给4S店点个赞。

俺的小六子是二零一四年十二月十二号入手的,在这两年多的时间里,安全行驶两万七千多公里,俺还没发现它有什么毛病,还是那句话,实话实说,小六子真没有什么毛病,对于故障这一块,俺没什么好说的。

俺的哈弗H61.5T手动精英型车已经用了两年多的时间啦,总的来看,小六子还是非常实用的,它的空间大,油耗低,就是它的后减震过硬,有时候开车下个乡镇,过个土路什么的,车身颠簸的厉害,在一个就是小六子的原车车载导航不准,建议厂家更新一下,还有就是小六子的胎噪过大,高速行驶更明显,其它俺也没什么可吐槽的,总之,哈弗 汽车整体表现是不错的,俺是满意的,它没让俺失望,支持国产,是俺的首选。

购车1年7个月后追加口碑 | 2016-06-28
  • 2,050.00元

俺的哈弗H61.5T手动2014款手动精英型的油耗俺感觉还可以吧,目前俺的哈弗H6已经安全行驶三万一千多公里啦,俺当初入手哈弗H6的目的就是为了开车上下班和节假日出去自驾游,这三万一千多公里的路程基本上是高速一半和市区一半,像现在这样的炎炎夏日开着空调在高速上行驶,百公里下来也就是八点五最多九个油,在市区开着空调行驶百公里也就是十个油吧,对于哈弗H61.5吨重的车来说,这样的油耗对于俺来说是灰常满意的。

俺的哈弗H6目前在4S店已经是第七次保养喽,前四次是免费保养,后三次是自己掏钱保养啦,哈弗H6保养一次的费用不高,正常保养一次一般在五百元左右,这个价格俺是可以接受的,支持常规保养的项目有,更换机油,机滤,空气滤芯,空调滤芯,底盘常规检查,各个部件螺丝紧固,4S店工作人员,服务周到,工作认真,负责,给他们点赞啦。

俺是2014年12月份入手的2014款1.5T手动精英型哈弗H6,现在已经安全行驶三万一千多公里,到目前为止,没有出现过什么毛病,所以故障这一栏俺是没有什么可说的,实践证明哈弗H6俺是买对啦,支持国产品牌是俺不变的选择。

入手哈弗H6已有将近两年的时间啦,手动精英型的H6无论是车的空间和车的安全配置俺是满意的,长城品牌哈弗H6在我们中国的销售量也是名列前茅的,俺相信俺选择长城品牌是明智的,所以俺对哈弗H6没有什么吐槽的。