当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2015款 Cayenne 3.0T
快给我MilK: 蛮不错的最后能选卡宴也要冲动点 动力够 只要舍得给油

蛮不错的最后能选卡宴也要冲动点 动力够 只要舍得给油

Cayenne 2015款 Cayenne 3.0T 购车经销商: 昆明虹桥保时捷 来自:汽车之家Android版

快给我MilK

Cayenne 2015款 Cayenne 3.0T

2015-09-22 首次发表
  • 2015-09
  • 昆明

最满意

屁股和尾灯觉得最好看的 晚上更是很炫 非常醒目挺高了安全性 四眼日行灯也是很亮的 白天很是漂亮

最不满意

性价比很低 这个价格的车蓝牙和音响都要加钱选而且里面还不是led的照明 还有变速箱的换挡逻辑比不上高配的ZF不是很协调 加上后期保养也比较贵 但没办法 总有代价的!

空间对于我来说很够用 坐着很是安逸 不管前面后面都非常大 尾箱如果不拉帘子还是可以放好多东西的 但为了行车安全还是遵守交通安全吧 驾驶席的储物空间异常的少 就一个可以放卡片的烟灰盒 连眼镜盒都没有 扶手箱也很浅放不了什么东西 手套箱空间还可以 但也不是很大 所以储物空间略显尴尬!坐人的话还是蛮宽敞的轴距放在那了 前后乘坐空间都很好~

动力很足 大脚地板油超车很是速度 换挡也还行 过了2000转动力就呼呼呼的来了 到后面4——5档也该行蛮不错的 虽然车重2.8几的车 但加速不会含糊 但毕竟是入门版本的不能比高功率的发动机 家用商用还是不错的的

那么大的车是在不敢大意 过个车库门都是小心谨慎的 视野开阔到看后面就是捉襟见肘了 很是担心 .方向上精准度很高指那走那 力度也很适中感觉到有点轻盈 过弯都可以提供很好的支撑力 还是蛮有驾驶乐趣的!

跑了近500多里了 油耗还在16左右 有可能跟本人开车习惯有关 没有开到其他人所说的15个左右 到后面应该能下来没过首保也不敢给地板油都是在两千转左右 市区行使也比较堵所以油耗偏高了点~

座椅坐的很舒服包裹性很全面 加上电动调节很好的支撑力可以给你找到很好很爽的位置 但腰托显得有点偏短了 个人觉得有点胳的慌平时都是关了的 其他调节都是很精准的 特别是腿部的延长支撑很是到位长途驾驶不会使大腿显的特别酸。隔音方面还行毕竟车门相当的厚实 风燥 胎噪都蛮小的以后时间长了密封条老化了不知道还能不能保持 希望耐用吧~

外观很是惊喜 特别是尾灯方面改款以后很漂亮晚上点亮以后很亮 辨识度很高 让后方行使的车辆注意到前方保证了行车安全性 前面的悬浮式四点日间行车灯很有范 走在路上时还是能吸引点目光的 整体感觉很是强壮还是比较适合爷们用的车~

用料方面都很高级部分的真皮搭配很显档次 拼接处都很精致没有过大的缝隙 手感很好 摸得到的地方都很舒服 加上一贯的飞机驾驶舱审计使得内饰很经看不易出现审美疲劳 ~最要吐槽的一点就是空调和车门的塑料配件了都这个价位的车了 使用长了居然会掰断了也没用多大力气啊 且是全军覆没 更换价格更是坑啊所以希望改进吧

购车之前其实考虑过X6 GL级揽运和发现者 各有各的优势 在操控上和驾驶感受都很棒 但看到后面的卡宴以后便完全被它外观和内饰所吸引了 甚至连试驾都没有就决定是它了 驾驶感受可以给到你满意的程度灵活性很好完全不像一台重达两顿的suv 可以和宝马相比较了 不管是家庭使用和与客户的商务接送都显得游刃有余 关键给以给到面子上的满意,也不是所有都好 后期保养和油耗是需要考虑的都比较偏高,配置选择随意也不便宜

购车3年后可靠性质量评价 | 2018-09-11

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车7个月后追加口碑 | 2016-04-27
  • 收费1次
  • 3,100.00元

车子开了将近半年了,油耗差不多还是那个样子 开了一次高速油耗保持在11左右跑了将近1200公里加了两次油一共花了一千大洋 还是比较省的了毕竟做了几个成年人还又载物什么的 但是如果在市区的话油耗真的下不来,在14-16之间了而且开了这么久以后发现只要轻轻一点就破两千转了不知道是不是发动机特激进啊,开个玩笑其实我也不知道 刚开始开的时候一直保持在1800转左右,反正只要舍得给油动力还是有的但毕竟不是跑车这么大的车还是够用了,能在接受的范围内。不过这个97#油真的发动机燃烧后 尾管那叫一个黑啊 不知道我的是不是个例看人家的车没那么黑啊?是不是要经常加快乐跑啊 如果有知道的朋友麻烦告知一下,感激不尽了

保养自己出钱或许有听说别人赠送保养的估计是购车前谈好的,鄙人首保是自己出钱的3-4个小时就全部做完了换个机油什么的都是一些差不多的种类不过价格嘛就真的不敢恭维了,一万公里没到就去做了反正都差不多,后面显示也是一万公里保养不知道是不是行车电脑有故障啊 会提醒你什么时候保养这对于只开过奥拓的我来说太省心高端了,勿喷 俺真是实话实说!

故障倒是暂时没有发现,毕竟这个价位的车遇到大毛病不能说没有但是还是蛮少的,不知道是不是刹车卡盘大的原因每次倒车后挂P档后松刹车踏板以后会有 丝丝 的摩擦声音让人有点不舒服的感觉,不过舒适进入还是必须赞一下的很方便,给驾驶员挪出很大的空间进出必须得使劲攒下,考虑很周到其他的倒是没什么了!烧机油什么的因为都没使用过运动加模式 高速也就放低空挂 所以机油也从来没报过警 也挺好的安全第一嘛 要飙车还是去赛道吧为了大家都安全还是注意一点吧 保养的时候看到其他人的车剐蹭了 车主那叫一个心疼啊 不光是白花花的银子没了更是虐心啊为了安全还是要注意一下 不开斗气车 !

开了这么久没出过什么毛病 就是有几次前大灯会有水气进入看了下论坛的朋友好像是通病吧不影响行车安全也就没理会了 还有钥匙只能开尾门不可以关尾门看着其他韩系的车都有这个功能就觉得呵呵哒了 其他的还是中控塑料感太强了按键都是松垮垮的,停车启停不太只能不能很好理会驾驶员的刹车和慢速通过,只要速度一下来就算你是挪车都给你熄火,而且还不能一直保持关停转态,所以每一次上车都是要先关了启停,有点折磨人啊,最后一点是脚拖伸出来太短了只能拖到大腿的一半了,没有BMW那么舒服 估计是我小短腿的原因吧,这是我自己的一点小看法不针对什么 希望这点小意见能够帮到有需要的车友 其他有什么的也可以互相交流下! 个人看法 如有不适 还往海涵!