当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2015款 2.4L Si
x121357: 外观炫酷,年轻,帅气!

外观炫酷,年轻,帅气!

思铂睿 2015款 2.4L Si 购车经销商: 东风本田荣华店 来自:手机汽车之家

x121357

思铂睿 2015款 2.4L Si

2015-12-25 首次发表
  • 2015-05
  • 石家庄

最满意

动力方面很强大,变速箱高端

最不满意

我的玻璃那里也有异响,难道这是思铂睿的通病???

这台车的尺寸是4850/1850/1465轴距为2780。单单来看这个尺寸,也没有什么出色之处,但是到了4S店看到实车以后,就完全让人大跌眼镜,这车看起来很宽大,也比较矮。完全不像数据上写的那么的不出众。而且车内的空间相当的不错。后排的腿部空间真的是很大了,都不能用什么两拳来形容了,反正就是怎么坐都很宽敞(我比较瘦)

2.4升自然吸气发动机,运动版本的车。208马力。峰值扭矩超过240。再配上八速双离合变速器真的是无可挑剔。不管是从红灯起步,还是中段加速超车,思铂睿si都能给我最强大的信心。而且还有换挡拨片,真的是非常方便。并且,用S档时候真的是很过瘾,晚上找个车少路宽的地方发泄一下一天压抑的心情,真的是极好的。

转向非常轻盈,不过差速器设计好像有点儿问题,转弯半径有点儿大似的。头一次开有点儿不习惯。油门刹车踏板高度合适。脚感不错。

一个中级车,2.4排量的运动版本,百公里九个多油。也是和我的预算差不多的。又想让人家多干活,还想少吃饭,哪儿有那样的好事。不过要吐槽的是,为什么不能加93的油啊,为什么呀😡

座椅很舒服,包裹性也非常的好,软硬适中。后排中间也有头枕。而且后排扶手箱,杯子架,出风口该有的全都有了。然而,悬挂系统调教的有一些不太舒服,还是小的震动比较明显。可能这个价位的不能做到运动舒适双兼容吧。

外观打满分。这车的设计真的是很帅,犀利的眼神,宽大稳重的车身,运动风格的设计,再加上我买的红色的车,配上这个车身颜色,真的是一道亮丽的火线。还有双边单出的排气,真的是有范儿到家了。还有。锁车之后,si的耳朵还会自己收回去,真的是装逼利器!!真的是太完美了!

真皮座椅,加上红色的装饰线,运动气息十足。前排中央扶手箱可以伸缩,这点儿真的是设计师用心设计了。一辆车的口碑,往往都和这些小细节有着相当大的关系。仪表盘没有过多的装饰,我很喜欢。方向盘按键但是有些与众不同,我适应了他几天。

si版本我觉得性价比不是很高,其他版本还可以吧,不过确实是个装逼利器,哪儿有装逼不付出代价的呢?为了装逼,我忍了!

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2018-07-30
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
购车1年5个月后追加口碑 | 2016-09-23

油耗对比同级别,同排量来说,我觉得还是比较出色的,而且说到日系车,大家第一个想到的就是省油。所以说油耗的问题,对于日系车来说,问这种问题的人还是比较少的,除非他根本不了解汽车,而且还是一点儿都不了解的那种。我的车平时跑水泥路,国道,市区相对少一些。本人驾驶习惯比较激进。比较喜欢用地板油,不过油耗还是没有超过十个。我已经很满意了。毕竟是2.4L的。

车子一共开了才一万多公里。3000公里时候免费在4S换了机油三滤,在前不久才保养第二次,是花钱保养的。这次并没有去4S店,而是去我朋友的修理厂,都是老熟人了,也不会坑我的钱,推荐的我用的一般的机油,他说只要是正品油,一般都没有什么大问题,就怕加到假油,花了六百多换了机油三滤。在这里我要诅咒那些卖假油的,你们生孩子没✘✘

自然产生的故障目前没有,就是换了一次 dot4的刹车油。之所以换了是因为我有一次去爬山,没控制住自己的激情,驾驶的比较暴力,产生了空气,就把刹车油换了。我在这里敬告各位车友,山路一定要减速慢行,手动挡挂低速挡充分利用发动机制动,自动挡车型挂入S档,来获取发动机制动,千万不要长时间使用刹车。很危险的!

车身比较大,比较宽,过一些小街小巷的时候会显得非常不方便,需要倒一把,显得咱开车技术多不行似的

购车1年6个月后追加口碑 | 2016-11-12
  • 12000km

咱们可以很不要脸的。说这辆车本身来说就是一辆大排量了。毕竟2.4的车在平常的家用车中。排量,已经不能用一般来说了。属于中等偏上的一个档次。 所以对应的油耗应该也是中等偏上的一个档次了。我这辆车的油耗大概在九个半。因为平时比较高速,市区路况并不多。如果有是去路况再加上开空调的话可能会更高。这样的油耗也不出色,但也说得过去。整体说起来还是比较平淡的。并没有太大的亮点

我本次发追加评论,在这之前,只进行过一次花钱保养。相对于我家里开的那辆科鲁兹来说。这辆车就显得比那辆车贵出了不少。合资车的零整比一本来就比较高一些。再加上这个级别的车的机油。合资车一般的话都不会加,太次的机油。机油也要比其他的车稍稍的贵出那么一点点。不过俗话说得好。好马配好鞍,买得起马,就支的起鞍。

目前来说,只有一个故障。有一次我在行驶过程中出现了颠簸。并伴随着驾驶室下面底盘件儿异响。当时非常的害怕立刻去四儿子店进行检查。原来是胶套裂了了并没有大碍,虚惊一场。

今天我要吐槽一下他这个溜背设计。虽然和宝马叉六看起来十分的相似。但是总有那么一些人看不惯这车的遛背设计,并且在背后里吐槽你。真的是让人十分的尴尬。嗯,只能心里默默地安慰自己,自己喜欢就好。

购车1年10个月后追加口碑 | 2017-03-02

油耗相比家用紧凑型轿车来说真的,是高出了不老少哇。但是这车动力足,提速快,起步快,是家用车,远远不能比拟的。完全没有可比性,根本就不是一类车。但是如果是和相同级别相同排量的车相比较来说的话,这个油耗真的算是可以接受的了。

目前还没有进行保养,自己把空气滤芯和空调滤芯拆下来吹了吹。自己检查了一下,冷却液液位高度,刹车油液位高度,还有机油的油量。有些东西没有必要总是去4s店检查。我们司机在开车的时候将检查这些东西都是应该必备的技能。包括出车前为车辆绕一圈儿看看有什么东西挡着。养成一个良好的驾驶习惯对我们的生命安全都是一种负责任的表现。现在有些有绝大部分的司机连哪个是冷却液哪个是刹车油都分不出来。真是替他们感到惭愧。

目前来看,没有发现故障,只是发动机故障灯,偶尔的亮。去售后检查说可能是我的油品有问题。因为当时读故障码是读不出来的。换了一副雨刮片花了不少钱。原来的那个让我弄坏了。总是不喷玻璃水在玻璃上干蹭,然后就变形了,刮不干净了。花钱买了个教训。

这车我觉得还可以呀,没有什么吐槽的。如果非让我说一点,那就是车太大了,车身太长太宽,不好转弯。如果车技不是很好的话,真的让人左右为难呢。

购车2年1个月后追加口碑 | 2017-05-30

最近有些暴力驾驶的倾向,所以油耗比较高。再加上最近假期比较多。总是和朋友一起去爬山啥的。油耗上升的比较明显。不过好像加中石油的油没有中石化的跑的远。个人认为。拜托不要查我家水表。本田比一般的日本车排量要大。但是经济性上。还是说得过去的。不像德国车喜欢用小排量涡轮增压。

我对本田的售后服务态度还是相当认可的,总是能很有礼貌的和你说话,并且是现在客户的角度思考问题。不像其他ssss店一样,只要有车来,不管跑了多少公里就推销养护品。我觉得那样的服务顾问是相当不负责任的。售后的技师也是相当的专业,我在视频里看的清清楚楚,俗话说细节决定成败。检查的时候不放过每一个细节。

目前没有故障,只是前几天我托了一次底,然后就哒哒哒的一直响。去店里检查是发现地板拖坏了,我也没换,就直接找了个大垫片又上住了。然后就没有然后了,异响也消除了,钱也剩下了。何乐而不为呢。有的东西不是非要换的,像这种防护用品,他掉不了不就行了吗!干嘛要那么强迫症似的呢。那样活着多累。。我还是相当认可本田车的

本田车真的非常省心,我真的没什么吐槽的。不管是动力,舒适,油耗,还是排放,你真的是挑不出什么毛病来,我觉得本田这些年发现的一直处于世界前沿。

购车2年3个月后追加口碑 | 2017-07-28

油耗基本上总是这个样子,没有什么太大的变化,所以在这里也就不多说了。感觉在高速上开空调和在市区不开空调的油耗是差不多的。之前看过一个汽车之家上做过的视频。具体数据是多少我忘了。反正大概得意思就是说在高速的时候开空调会比开窗户这油耗是差不多的。因为开窗户时的风阻系数比较大!发动机负荷大然后就费油了。所以大家还是该开空调就开吧留着它干什么呀!

日本车一直以自然吸气为主!这个2.4的自然吸气发动机真的是一点儿也不孬/虽然是自然吸气但我认为一点儿不比涡轮增压的车型要差。城市路段没有被带T的德国车落下过。

高速路非常的舒心,乘坐起来非常的舒适。静音非常好

没有做保养。没花钱。呵呵呵呵呵呵??????????????

保养服务

在这里不得不提的是本田的售后技师态度是非常好的。最起码你问他一个东西他都能用大白话给你讲的非常的清楚,得到的结果是非常的满意。包括会给你提一些个用车时候的小建议。毕竟人家接触的车型多。在用车方面儿要比咱们单独的车主经验要丰富。

嗯。。。。前一段时间倒车的时候碰到了倒车灯。有一个小裂纹。然后这不是夏天嘛就进水了。灯罩子里面都可以养金鱼了。当然是没有什么好说的换吧。换了一个总成。价钱是非常的贵。我的心在滴血啊。

没有吐槽项目