当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2015款 1.8THP 自动旗舰版
kkor: 508顶配,值。

508顶配,值。

标致508 2015款 1.8THP 自动旗舰版 购车经销商: 驻马店鼎泰东风标致 来自:汽车之家Android版

kkor

标致508 2015款 1.8THP 自动旗舰版

2016-12-31 首次发表
  • 2015-10
  • 驻马店

最满意

这个车的高速稳定性非常的好。有一种贴地飞行的感觉。而且还是比较省油的。高速的话在六个多一点左右,而且动力非常充足。120码大概在2400转。方向盘非常的稳。是非常的沉稳。而且指向性非常不错,方向盘的握感也不错。而且高速的噪音比较小。底盘的整体性也是非常好。再过一些小坑小洼的颠簸路面基本上没有什么感觉。车辆能轻松的应对。自动led大灯,非常的炫酷和方便。全车的真皮也是非常舒服的。尤其值得称赞的是他们的头枕。前排的和普通车的不一样可以折叠。后排的可以卧层包裹形状的。对头部的支撑非常好,非常舒服。还有全才的JBL音响。这个在这个级别真的没话说。舒服。整体的外观还是属于比较耐看的那种。现在看来越看越喜欢。

最不满意

涡轮延迟非常严重。大概在一秒左右。踩下油门,你得等车发力。这样就造成有一种不跟手的感觉。后排空间还行吧,但是没有同级别的迈腾和帕萨特大。这个led的色温还是有点偏高。所造成的结果就是出现雾天的话,打出去白茫茫的一片。甚至有时间效果,还不如卤素灯泡的黄色光穿透能力强。可能是因为运动的原因。508虽然和,C5的底盘是一样的。但是它的减震能力明显没有C5的舒服。尤其在高速,过一些颠簸路面。C5的基本上可以化解完了。手放在坐垫上都没有太大的感觉。但是508给人的感觉就是砰砰响,坐垫是可以感觉到,震动。在高速上行驶的时候胎噪比较明显。

这个车的空间虽然说还是挺大的。但是真心没有迈腾的空间大。甚至比不上,韩系车的索纳塔和起亚k5。只是让人觉得够用,还挺舒服,但是不至于特别宽敞。

横向对比

对比迈腾,空间没有迈腾的空间大。迈腾的可以说是巨大。尤其是后排的空间。加速感也没有迈腾的来的犀利。可能是因为AT与双离合的差别,DSG给人的感觉比较直接,而爱信的AT给人的感觉则是不急不慢的,虽然说他0到100的总体提速也是不弱的,还有就是涡轮延迟没有大众的控制的好。小震动比迈腾处理的干脆。

1.8t的发动机能憋出两百多的马力。本身上是值得肯定的。已经超过了大众的ea888。但是,这个爱信的AT变速箱真的是拖了后腿。有时间你点完油门车子给你的回馈,好像你没点一样。但随着你稍微多点一下,刚才点的突然全部还给你了。这种感觉还是,不好的。但是整体上这个动力还是非常够用的。包括平常的道路超车和高速上120之后的超车,都会显得游刃有余。

如果说去掉。起步的涡轮延迟。它的整个动力输出还是挺平顺的。没有特别突出的地方和顿挫。

120巡航转速大概在2400还是非常经济的。而且在你想继续超车的情况下,还会给你很足的动力。

这个方向盘属于比较偏中的那种,不像通用的方向盘,整个都轻得不像话。而且这个方向盘的指向还是非常准的。基本上没有什么框量。在高速上也是特别稳。

高速路上最能体现底盘的能力。贴地飞行最能体现这款车。

高速巡航的话大概在六个油左右。市区拥堵的话大概在九个多。综合下来,大概在9.2左右。说不上特别省油,但是也不算是费油。

虽然是给了五颗星。但是它的高速胎噪还是很明显的。而且对于稍微大一些的,弹跳或者颠簸处理的不行。这个没有雪铁龙C5处理的从容不迫的感觉。

空调效果还好,但是。这个法国车的设计我也是醉了。为什么就没有单独的关空调的按键呢,非常的不方便。

发动机的噪音和风噪的控制还是比较好的。但是就是这个高速行驶时的胎噪控制的不好,有可能是运动轮胎的问题。

整个外观还是挺饱满的。属于比较耐看型。第一眼的感觉不会太强烈,但是越看越耐看。

全车led大灯。大灯自动调节。帅的不行不行了。尾灯的辨识度非常高。有点儿像中国移动的信号。

内饰简约大气又不失风格。典型的法国车。好几个功能都有点反人类。比如发动机的启动在左边。车门给人的感觉特别厚重。

仪表特别帅。启动自动扫描。清晰度非常高。他这个,定速巡航特别好用。系统能很快的,进行反应。每按一下加1000米。

如果说把标致的车标换成大众。也许这个价你就买不到了。适合自己的就是性价比最高的。而且三大件又是那么好。远离了现在闹的沸沸腾腾的双离合变速箱。爱立信的at变速箱成熟稳定。

购车1年5个月后追加口碑 | 2017-02-27
  • 收费1次