当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2015款 2.4L 豪华版
沈阳车友5435615: 外观时尚大气,内饰个性新颖,对本田车也很信任

外观时尚大气,内饰个性新颖,对本田车也很信任

思铂睿 2015款 2.4L 豪华版 购车经销商: 辽宁兴路安东本 来自:手机汽车之家

沈阳车友5435615

思铂睿 2015款 2.4L 豪华版

2015-10-31 首次发表
  • 2015-09
  • 沈阳

最满意

超高的回头率,轿跑的外型,空间也很大,动力强劲,随叫随到

最不满意

熄火后电动折叠后视镜不能启用,副驾驶座椅不是电动调节,远光灯不是LED大灯,无日间行车灯

我身高183cm,觉得主驾驶空间没问题,后排空间在我把前排调好后,还有一拳多的空间,家用绝对够,头部空间也有富余,宽度也不错,后排坐三个人不会觉得拥挤,后备箱很宽也很深,一般家用放的东西都能装进去

我没开过好车,思铂睿的加速能力很强劲,随叫随到,市区里超车无压力,而且加速很线性,上坡也不会显得吃力,8速的双离合变速器无论是升档还是降档都很迅速,而且会根据你的想法做出最快最准的回应

转向可以说是指哪打哪,方向盘手感挺好的,不会特别轻,但也不是很沉重,不过感觉这样正好,没感觉有虚位,因为偏运动,悬挂会显得偏硬些,但前后都加了横向稳定杆使车身稳了很多,正常速度过弯不会侧倾,底盘扎实有力,一般路面是没问题的

应该在预期里,新车没过磨合期,我平均10.9L/100KM,基本都在市区跑,起起停停多,而且没事就超个车,推个背,在环路跑过8.5的油耗,相对来说还是省油的,看首保之后吧,估计油耗会降下来

座椅包裹性很好,多项电动调节,坐上去也很舒服,但跟天籁比不了,但也至于太差,加了主动降噪系统,而且前机器盖加了很厚的隔音绵,隔音效果非常好,坐在里面基本听不到外面的声音,所以不会觉得闹心,在开车的过程中营造一个安静的环境

外观很有冲击力,轿跑的设计,犀利的前脸设计,帅气的车身线条,17寸风火轮轮毂,运动感十足,后溜背的设计,尾部LED灯很有感

内饰很有运动感,简洁大方不失科技感,而且摸得到的地方都很软,做工也很精细,用料也很厚道,给人以舒适的感觉

因为是偏运动的一款B级车,可能在舒适性上不如像雅阁,天籁等纯粹主打舒适的B级车,但思铂睿又比纯运动车多了些舒适,所以思铂睿做到两者兼容也不容易了!价格来说现在优惠挺多的,思铂睿用了一套40多万车的动力总成和调教,性价比也可以说是很高了,所以好车当然价格也会高一些,但是我觉得多花点钱买一辆这么好的车,以后都不会后悔

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-10
  • 有雾气或水汽

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车5个月后追加口碑 | 2016-01-30

比我预期的要好!思铂睿的表现让我很满意,我原本以为2.4会很费油,但出乎我的意料,还是挺省油的,我主要跑环路多一些,还没跑过高速,偶尔也会堵车,综合表现我很满意!

只做了一次首保!4L+1L的绿桶机油,发动机清洁剂,机滤,这些小保养的费用加工时费大概在600多左右

我目前没出现过大故障,首保之前有过一次打火困难,之后没有过

好的方面外观时尚运动,轿跑设计,很有回头率,内饰在同级别车里算是不错的,每次坐在里面开车心情都好!油耗也比较出色,比我预期的好!动力我觉得够用,双离合的变速箱搭载2.4地球梦发动机,完美!操控也不错,速度越快车身越稳,隔音效果还不错,开音乐基本听不到噪音! 缺点也有,副驾驶升降车窗有异响,类似咯噔一声,最近主驾驶也出现了!钢琴烤漆内饰确实高档,但确实容易花!豪华不是无钥匙进入和一键启动,没有日行灯有点掉档次! 其它的也许还有,但我可能没注意,因为这车对我来说已经很好了!我没开过好车,第一个车是凌派,我觉得就挺好了,后来换成思铂睿,我觉得提升了不止一个档次,而且我对本田的技术很是放心,其他品牌同级别里我也没啥好感,也就阿特兹让我犹豫了一下,但我最终还是选了思铂睿,它也没让我失望,我觉得车和媳妇是一样的,没有最完美的,只有最合适的!