当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2015款 316Li 手动型
广州车友5314295: 延续经典设计,突出豪华质感

延续经典设计,突出豪华质感

广州车友5314295

宝马3系 2015款 316Li 手动型

2015-07-26 首次发表
  • 2015-04
  • 北京

最满意

舒适性十分给力,座椅坐着很舒服,开车久了不会太累

最不满意

我是一个颜控的人,对车的颜色,车型有不少的要求。我总是感觉车内的装饰和颜色配比不是太好,并没有给我太大的视觉冲击,感觉没有太大的突破。其实这和车的性能是没有什么关系的,这只是我的个人喜好而已

空间方面还是挺让我满足的,我身高175左右,坐在里面头部可以舒服的摆动,不会碰到。后排的位置也是很让人满意的,腿不会被束缚,可以轻松的舒展一下。这前面的空间并没有占到后备箱的空间,后备箱容积有480L,平常出去玩,绝对够用

这车的动力并不是很大,输出是2.0T的低频率版本,但是完全可以适应日常的使用,但是他的动力输出十分的平顺,启动的时候不会很颠簸

我对宝马的的操控都是极其认可的,他的各部分机器都是十分的灵敏。操作性能很给力,宝马车的出色的运动和舒适的调校是他的绝对优势

他的动力不是很大这也让他在油耗上面作个佼佼者,我感觉他可以算得上是车类节油的典范。我经常开车去出差,出远门的时候也是比较多的,相比原来开的福特轿车,宝马的这个类型车表现还是很不错的。出门多所以这一路下来还是可以省出不少的钱呢

我觉得我买这车也是看中看中了这个车的舒适度。我的腰不是很好,原来经常出次远门都和快要死了一样的,几天都不能休息过来。所以买个舒适度好一点的车是很必要的,这车的座椅舒服,空间也蛮大的。乘坐人的空间也很大的可以有挺大的活动空间,不会太累

这车是单出排气管,一点也不张扬,给人一种很精致的感觉,像小家碧玉一样,看上去是比较可心的。而且他尾部的灯在夜间点亮的时候效果也是很出色的

内饰方面是沿用了宝马的味道,驾驶舱内的设计布局清晰,容易上手。用料也是十分的讲究的。在软料上面又加以木质的条纹,做工很不错。一点也不会感觉挺俗的,搭配的很有味道的,很喜欢

我就是感觉很值。性价比绝对是明摆着的,性能强劲,各种仪表也是很灵敏。在体验了这么久的车以后一直是很舒心。没有一点后悔的感觉