当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2014款 1.8L 自动GL
asn73xrdo4t: 外观挺满意的,我是90后,感觉有点成熟了,动力舍得给油还是不错
  • 21952

asn73xrdo4t

起亚K4 2014款 1.8L 自动GL

2015-09-21 首次发表
  • 2015-09
  • 苏州

最满意

外观不错,空间挺大的,可以放很多东西,给人很悠闲的感觉

最不满意

基本上还是挺满意的,要说不满意我觉得后排没个出风口太抠了,名图全系标配啊!!!

空间很大,不管是前排还是后排乘客的空间都挺宽敞,是一般家庭用车的首选

不开节油模式,高速稍微踩下就上了一百二了,而且听不到发动机噪音,车内相对来说还是比较安静的

方向盘指向还是挺准的,开起来不会那么难,很容易上手

油耗还是比较满意的,毕竟1.8自然吸气的发动机在那摆着呢!!!第一次加了两百八十块钱的油,开了652公里,现在还剩192公里的路程!!!

前后排我都试了,舒适度在这个级别和价位当中算是很不错的了,一分钱一分货嘛!!!别要求太高了,花个十几万想买几十万级别的配置,那是不可能的!!!

哈哈!!!这是我最看重的地方了,我自己加了个鲨鱼鳍,还有后视镜雨眉,还有些小东西,实用性很强,都是在某宝上淘的,花了也将近一千大洋,本来就穷,一折腾更穷了,

内饰还是比较满意的,高配的漂亮但是贵啊!对于我们年轻人来说,我个人觉得可以了,毕竟预算有限啊!!!

我只想说ssss店的人太坑爹了,我去贴膜遇见位帅哥,他是GL MT的 居然也要11.38万,他问我多少,我都不好说实话,只能说比他贵一万,不然我怕他当场找SSSS拼命去,水太深了

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-11
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响
购车2个月后追加口碑 | 2015-11-29

:油耗真的说不清楚,像我这边老是开风景区山路十八弯的,油耗最低都是7.6上了高速油耗就5.9,个人觉得油耗跟驾驶员的开车习惯和开的路有关系,油耗综合来说还是表现的不错的,在这个级别里面,还有自带的ECO省油模式确实不错,虽然开了省油模式动力会降低,说实话平常就开不快,开个六七十码最多了,不怎么上高速,上高速胎噪有点大,这个轮胎真该换了,等开了一万公里我就把这个锦湖换成玛吉斯,车轱辘也要换成17寸的,十六的开起来虽然平稳但还是看起来小了点哦!车内还是蛮安静的,平常一家三口坐着很宽敞,儿子九个月,这款车家用真的够了,什么百公里加速之类的对我没啥意义哦!!!慢慢开,一家人安全才是最重要的!!!

还没做过保养,等做了首保再说吧!!!我苏州买的,销售顾问说给我联系江西的ssss店做首保,这个服务还是蛮不错的,感谢苏州丰丰的销售美女,嘿嘿。。。。。。

目前为止我还没遇见什么故障,各方面还是不错的,看论坛上说,后尾箱灯不亮之类的,我还没出现过

我不知道吐槽什么,除了胎噪就是开后备箱不方便,后面没有个开后备箱的按钮这个真的太小气了,除了这两个方面个人觉得还是对的起这个价格的,当然要是能再便宜点的话最好啦!!!还有后排座椅不能放倒,这个也太小气了,哎

购车4个月后追加口碑 | 2016-01-11

油耗一直很满意,最低的时候是5.3/100km

刚做完首保,服务态度还是不错的

最近油箱盖总是打不开,要开好几次才能打开,问ssss店说是天冷了,那根塑料带偏硬了

左边总是有异响,时好时坏的,很烦恼,油箱盖老是打不开