当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2014款 1.6T 自动T-PRM
生活ruci: 电影中有大白,现实中有白四哥

电影中有大白,现实中有白四哥

生活ruci

起亚K4 2014款 1.6T 自动T-PRM

2017-02-12 首次发表
  • 2015-10
  • 吉林

最满意

一、空间 没得挑剔,2770轴距带来的后排空间绝对是翘得起二郎腿,嘴叼长白山一般老大哥的享受啊虽然中庸但比较有内涵的视觉效应加上宽大的空间,绝对流弊 二、动力 1.6T涡轮增压直喷发动机比国产1.8T动力要好很多 ,百公里8.2秒。虽然涡轮增压发动机在个价格区间有很多,但是配得上这样白胖的身材还能有如此动力的寥寥无几。 三、配置 这个价位电动座椅、座椅加热、双区恒温空调、后排出风口、全景天窗、电子转向轻重调节等等不一一列举了有这些我觉得已经够用,生活当中能用上多少觉得高逼格的配置呢?对吧! 四、密封性 密封性也是值得一夸的事情,尤其是高速行驶中车内除了胎噪声之外(轮胎太次)确实有种与外界隔绝的感觉。本人试车做车比较多,但是对于耳朵的感受来讲 能够满足我耳朵的车不多 这车搜易贼

最不满意

一、1.6T涡轮增压直喷发动机配的是7速双离合速箱? 这是一个痛点,也是这个车的缺点。虽然在2012年直到2016年7速双离合开始慢慢进入人们高要求的视野里但是.....顿挫感........真的是......低速行驶时2档换3档常常会有一顿一撮的摇摆现象。而且比较明显的抖动感。 二、男人要的机械压力声音,这车静的可以 有些人说男人是试听动物,视觉上喜欢大美女,听觉上享受机械声带来的快感。我觉得说的真没错,1.6T的车,还是带涡轮增压的怎么就没有好听的声音呢。泄压阀的位置也是不敢恭维 改个车都难

乘坐空间宽敞,储物空间有限。对于一辆轿车来讲,储物的空间是否充足自然不能跟SUV相比较。但是空间的宽敞性是SUV不能够媲美的。前排调整好坐姿后 头上空间还是有一拳左右,视野比较宽敞,后排可以瞧着二郎腿再加上一拳距离也是没有问题的。

动力上不说是飞起来。但是只要你给得起油门不差钱。推背感一定有的。但是不要跟跑车比,市区超车第二脚完全可以。一起等在红绿灯起跑线上。右脚一个深蹲还是很快滴

D档中规中矩,要是配上一个运动档位的话 在百公里8.3秒左右的成绩基础上还能再好一些

操控上比较满意的是 转向系统电子转向柱自带的轻重调节 可以调节方向盘轻重比 很好的控制方向力

油耗最为满意。大大的车身市区7.8至9.5L/百公里 高速5.8至7.2L的表现 坐实的不错

由于大空间带来的视觉效应上 比较满意一些 再加上全真皮的座椅 包裹上也做的非常的不错

外观上 喜欢他的沉稳姿态 ,喜欢他的大白内心

做工用料上是我觉得不错的地方 座椅包裹饱满 且乘坐非常舒适,中控仪表等显得也是比较大气且用料方面也很考究 内部都有少量的填充棉 减少塑料与塑料间的摩擦

赞赞赞