当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2014款 1.8L 车载互联版 手动劲智型
浅子媚格: 外观设计造型大气上档次,空间满意,动力十足,我爱小四!!!

外观设计造型大气上档次,空间满意,动力十足,我爱小四!!!

浅子媚格

雪铁龙C4L 2014款 1.8L 车载互联版 手动劲智型

2015-04-14 首次发表
  • 2014-01
  • 淄博

最满意

外观设计造型大气上档次,功能齐全,动力十足,上下班自驾游都没问题!最实用的还是无钥匙进入系统,简直方便你我他啊!

最不满意

换挡的顿挫感是经常被吐槽的,不像其他车的档位那么顺,没有卡槽,公司小区告诉卡都没有地方放,收纳空间不足,水杯放不下。

一眼看去小四的外观真的不大,但是!空间满意,这也是选择小四的一大重要因素,同级别的车可以算是中上了。后排是航空头枕,坐在后排睡觉比前排要舒服多了。还有手套箱的空间比起其他车型要满意很多,空间大,开启不会档腿,关闭情况下副驾驶腿很伸得开。2710的轴距真的不是吹的,前排后排空间都富裕。吐槽下杯架的空间,除了矿泉水之外也就只能放盒木糖醇了。

2档3档提速表现优良、1档动力稍感不足。所谓的“推背感”表现真的很明显。

方向盘手感偏重。设计个性新颖。多功能方向盘行车方便。后视镜自动折叠手控折叠,以及方向盘大小都很满意。提车没有导航,自己加装了导航模块。

目前一年多点跑了18600,综合7.5市区10个油,,总体油耗是满意的。经常跑高速拉低了平均油耗。

做过小4的朋友都夸这车的空间和舒适,真皮座椅、VIP航空仓头枕、后排的杯架和空调加上大空间简直棒棒哒!

最喜欢小四的翘臀和霸气的眼神,想吐槽的一丢丢地方是1.8的轮毂,灰突突的,但是人家都说:好车都这样!低调的奢华,哈哈,心里也是美美的。大灯觉得暗自己换了灯泡更有神了。

真皮内饰,中控台方便快捷,格局规整。选择的全黑内饰,做工扎实。满意!

总体不错,选择这款车的其中一大因素就是看中了性价比。裸车13.6,ssss基本给送全了基础配饰。其实是这样,真正选择了它,各项满意,价位也自然而然不是问题。

购车1年6个月后追加口碑 | 2015-07-14
  • 22000km

综合油耗是7.5,平均速度是23公里,如果光跑高速的情况下200块钱的油能跑400多公里,还是挺省油的~首保过后没有明显感觉到油耗变低,还跟首保钱水平一样,也可能因为路况好的原因,油耗可以接受,对于1.8的发动机1.4吨自重的小四来说,平均油耗不能说是惊喜但是表现还是不错的。

现在已经跑了两万多公里了,过几天准备去保养。上次保养换了新的空调滤芯。平时每月跑次高速,平时上下班,每次保养公里数都会大于时间的。保养费也可以接受。

暂时没有发现故障,就是车速在80以上的时候有特别明显的发动机噪音,那种声音很不爽。开空调后会有呼噜声,没什么大故障,车速到140以上车还是会飘的。

因为我的车是手动挡,换挡时候的顿挫感特别强,之前开其他手动挡的时候就没有感觉到这么明显的顿挫感,不知道是我控制的不好还是说这辆车就是这样~还有就是味道,对于车里的味道,是我最不满意的地方,这是我的第一辆车车,所以我不知道别的新车车是神马情况,味道大不大,没有对比。作为厂家标榜的高端中级车,配置和内饰用料上还有驾乘的舒适性不错,但是隔音有待加强,跟同级隔音效果好的车比起来还是有差距。还有胎噪方面,选取静音更好的轮胎。用车感受整体不错。