当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2014款 1.8L 车载互联版 自动劲驰型
20y777ys: 小四外形时尚!造型灵动!动力充沛!选择你不后悔!

小四外形时尚!造型灵动!动力充沛!选择你不后悔!

20y777ys

雪铁龙C4L 2014款 1.8L 车载互联版 自动劲驰型

2016-02-23 首次发表
  • 2015-08
  • 温州

最满意

时尚灵动的外形是吸引我的第一因素!

最不满意

目前看起来油耗稍稍大了一点,估计是因为新车,以及市内居多的原因。

空间宽敞,在我比较过的所有同档次车车里面是最宽敞的!小孩在后排座完全可以开paty了,哈哈!

原以为1.8L和1.6T相比会差很多,其实不然!在过年回家的近2kKm路途上,表现优异!没有给同行的1.6T拉后腿。

操控也是非常舒服的,作为新手司机,如果车车操控不好的话很难入手。小四解除了我这方面的顾虑!扎实的底盘调教和精准的指向,无论是市内狭窄的小巷,还是拥挤的国道和高速,小四的操控给了我很强的信心!简直是得心应手,此处点赞!!!

油耗一般般,不过考虑到是新车磨合,再加上新手操控,稍微大点也正常。长途返家前做了首保,从来回路途(单边近2kKm)来看,油耗已经下降到6以下,算是非常满意了!!!

无论是驾驶员还是乘客,都是相当舒服!我是一家子长途往返,车内安静舒适,小孩睡觉不受干扰。老婆在副驾驶陪我聊天,没有以往坐车时腰酸背痛的感觉。在这个价位的家庭用车中,小四的舒适性应该是属于第一档次的!

外观是最让我满意的!对于年轻一族,珠光白的小四灵动十足!日间行车灯高端大气。无论从侧面看还是正面、后面,没有审美疲劳,哈哈!现在最得意的就是和朋友一起出去,开着小四,相当的拉风啊!!!

内饰还是不错的,就是有些地方缝隙大了一点。仪表按键手感相当不错,按钮的间隙也不错!

性价比一直是买车一族津津乐道的话题,说实话,既要车结实,又要操控和提速,还要省油,估计世界上没有这样的车,呵呵!在15万左右这个价位,反正我是满意小四的。