当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2015款 335Li 风尚设计套装
深圳车友3641943: 跟随时尚,高贵典雅

跟随时尚,高贵典雅

深圳车友3641943

宝马3系 2015款 335Li 风尚设计套装

2015-07-26 首次发表
  • 2015-03
  • 上海

最满意

最满意的就是座椅制作的很合理,车辆的隔音做的特别好,发动机的声音也很小,在车内休息不会不会被打扰

最不满意

随车的配置不是很多,有一些东西都是需要自己安装的,刹车系统在高速上显现的不是很给力,需要提前一点的踩刹,基本不影响车的操作

空间是挺够用的,家用商务用车都是可以的,经常和朋友去自驾游开着这车还是很舒服的。后排的座椅也是很宽敞,前后排的间距很人性化,不会让腿很束缚。车顶也挺高的坐着的是后上面还有一拳多的 距离

发动机是很给力的,可以很快提速,经常在高速上跑起来感觉可以飞的起来,速度方面上很给力的,而发动机的噪音控制也很完美,比较赏心悦目的

宝马的操作是屈指可数的,方向盘很灵活,在打急转弯的时候不会感觉不舒服,倏地一下就过去啦,很过瘾的。入库的时候也是很收控制很安全

原本以为会耗油蛮多的。但是在我是用了一段时间以后我感觉我是错的,感觉油耗是很得意的一点,动力这么大,油耗在这个水平是绝对可以接受的。大约是8L每百公里

现在每天开车去送孩子上学,自己上班,平常的时候去出差什么的,一直开着这个车,总体下来我还是挺满意的。他的空间很合适,座椅也舒服,不开久了不会很累,停车的时候在座椅上靠一下还是很舒服的

很运动的外形,车头下趴,看上去很霸气。造型流线型,身段比例也是完美的,前后的大灯在晚上的时候更是显眼

内饰很不错,车内几乎都是真皮的,很有质感。车内的装配也是别出一格的,很有新和原来的车系相比还是有很大的改动,更加可心啦

不说别的,现在买车就是买个省心,他的发动机比CRV省油,动力也强。并且技术先进,性价比高。安全系数以为是比较高的前后都有加强钢梁