当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2015款 320i 时尚型
飞天马马: 除了内饰有些寒酸,音响差了些,其他都很满意

除了内饰有些寒酸,音响差了些,其他都很满意

宝马3系 2015款 320i 时尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

飞天马马

宝马3系 2015款 320i 时尚型

2016-12-10 首次发表
  • 2015-08
  • 红河

最满意

操控与外观(后期把16寸的轮毅换了)

最不满意

内饰与按键质感,小屏还有那个可怜的单排气

四个成年人刚好够,就是如果个子高了的坐后排久了会不舒服。空间作为家用车还算适中

满载动力一般,平时自己开还是挺给力的,虽然马力数只有184P,但是提速强过了许多200马力以内的车

因为原装轮毅难以容忍,改装了轮毅。所以会收到一定影响,实测7秒6左右

变速箱配合的很好,只要线性加速没多大顿挫与不适

变速箱配合很好,很省油。就是过了100风燥大过于同价位的好多车

横向对比

奥迪无感,奔驰太贵,趁着年轻。只要求外观与操控,那这就是无疑的选择

雨雪泥泞路面:因为这车后驱的缘故。所以雨雪天一定要慢。我就有好几次过弯加大了油门差点瞎飘了 底盘及悬架:虽然现在的3系像舒适妥协了些。但该有的运动车的悬挂与底盘恰到好处 横向对比:开过A4,比起A4,方向质感很清晰。电子味没有A4这么浓重,做过C级,做工与外观我很喜欢。但是考虑到三个品牌三款车的后期的养费成本。只能放弃

雨雪泥泞路面

横向对比

目前30000多公里了。一直在昆明市区与高速。平均高速60%,市区40%。油耗一直保持在8.8

1800转左右会有一定顿挫,但是不严重。

高速表现很好,但是满座确实会影响一部分动力,尤其是上坡。还有就是油耗挺满意

还行,没有日系车的舒适与较软的减震,但是作为一辆运动型家用三厢车确是恰到好处

外观是自己喜欢的类型。内饰吗。像我们买的这些时尚版车型就没什么性价比可言了。只能说看得过去。但是还是希望做工有待改进

整车唯独内饰质感是没性价比可言的地方,看着还算清秀整齐。但是中控的按键却没有质感。只能说看得过去。但真要说那我只觉得还没有十多万二十万好多合资车的内饰有档次

因为我买车的时候马上要换代16款了。所以优惠力度相对挺大的。纵使他的内饰设计毫无这个价位的车该像的样子了,但是为了操控与对宝马的钟爱。我觉得挺划算的