当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2014款 两厢经典 1.8L 自动酷白典藏版
梦的_尽头: 福克斯自己喜欢就好

福克斯自己喜欢就好

梦的_尽头

福克斯 2014款 两厢经典 1.8L 自动酷白典藏版

2017-05-05 首次发表
  • 2014-12
  • 台州

最满意

运动座椅,雪花轮毂,随动大灯,珍珠白的漆,最主要它是福克斯我喜欢而且还是限量版的说是全国限量2700台??????

最不满意

新车行驶1500公里的时候出故障了,购车才一个月,本来正常的时候转速表在2500左右就自动换当了,问题是转速都3500了才从一档升二挡那顿挫感就像手动挡不踩离合器挂当的声音啊!二挡升三挡再升四挡都正常,打电话问售后,让我开过去检查一下。第二天天一亮就开着小福直奔购车的4S店。等技师来了试车我坐傍边看他操作排挡杆就像操作小时候玩拳皇的手柄一样啊心疼死了,在D挡也不升挡挂S挡也是一样,都在3500左右才升挡都是很强烈的顿挫感,后来有个抱着笔记本电脑的来了链接上车上的系统检查了一会说是变速箱有问题,还说这是新车要报告厂家,让我先回家等厂家回复,等了两天告诉我要换变速箱,那就换呗,又等了五天打电话给我说修好了。我比较喜欢完美的东西,变速箱毕竟是车子的三大件之一啊虽然说修好了但心里总不是滋味??????!车修好没多久就开着它直奔云南来了全程两千六百公里左右途中倒也一路顺风车子没出过故障,这车百公里油耗我到现在也不知道怎么看,从买来就一直97#现在95#市区加郊区油耗一公里要七角左右,纯高速基本上不超过五角,我开车从不地板油也很少油门到底的时候,但是油耗跟开车真的很有关系的现在一箱有加满到油灯亮纯高速我可以跑700多公里,而我朋友居然只开了不到600公里,总之我觉得开车还是温柔点好,温柔点对车好对钱包也好啊!现在已经跑了66000多公里了也没出什么大的故障平时都5000左右正常保养机油机滤连工时都在四百左右要好的机油价格就上去了光机油就480了我换过两次480的觉得也没啥效果,嘉实多磁护??,在五万公里的时候那保养真贵,机油,机滤,空气滤芯,汽油滤芯变速箱油,刹车油,前刹车片,冷却液,连工时费一共3980元,??当时只带了两千多现金,还好带着卡,刷卡付费了,总觉得4S店会有些附加维修项目,二保的时候才8000公里左右就给我加了发动机清洗剂,节气门清洗,这8000公里其中有70%左右跑的是高速,??我对修理还是懂点的,以前学修过摩托车,那节气门拆下来上面根本又没啥杂志,更别说积碳了,看修车师傅拿着一瓶跟化油器清洗剂差不多的东西喷喷,再拿毛巾擦擦就装回去了??,感觉被宰了,把这问题发车友会里一讨论,异口齐声?你人傻钱多!??从那以后去保养,我就说换机油机滤,修车的说空气滤芯脏了,我就说拿气枪吹一下吧下次再换,这样一次保养下来三百二就可以了。就这样现在快七万公里了也没什么故障,但是问题还是出过两次,在四万公里左右高速上速度在130左右路况良好蛮平整的,但是车子莫名其妙的抖动就像路面不平一样,还以为要散架了呢!??五万公里左右手刹放了但是仪表盘上那?还是亮着,我把手刹拉拉放放重复几次还是亮,我以为是哪里门没关紧,都重新关了一次还是亮着,因为有急事就将就着开了。第二天它又不亮了??总体来说,福克斯还是蛮不错的很少会把你抛锚在路上的。??亲爱的能上精吗?第一次整这东西有点乱??

应为是运动座椅,比其他不是运动座椅的要好,我身高181座椅调好后头发不触顶,同样经典福克斯平的座椅调好后头发会触顶,但是我驾驶位调好了我后面坐大人就压抑了??

一百以内不错超一百超车的时候速度很难提上来

底盘调的偏硬但是过弯的时候舒服

目前行驶66300公里左右,纯高速上不超过五毛,纯市区+郊区七八毛左右

比面包车舒服,不如伊兰特舒服

外观耐看,经典福克斯,不然哪来的经典

马马虎虎比货车好一点

性价比要看自己喜欢不喜欢,不喜欢性价比再高也没有用