当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS
lbaixy: 外观漂亮,操控很好,很不错。油耗能接受。

外观漂亮,操控很好,很不错。油耗能接受。

lbaixy

北京现代ix25 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS

2015-09-14 首次发表
  • 2015-08
  • 徐州

最满意

外观真心不错,很漂亮,这也是买车的主要原因,现代的小毛病还是很少的。全景天窗很大,真的很好。空间很满意

最不满意

油耗感觉一般,不算高当然不算低。

不错,横向,纵向都不错,本人1.85一点不感觉压抑,真的没话说。带4个人也可以的。后备箱在这个级别不算小了,平时生活去个超市什么的,很足够。放倒后排座椅基本平行,这点还是很好的,可以多带东西,也能拉比较大的货物,总体还是很满意。

动力够用,本人买的是1.6L智能的,没感觉动力有多亏,总之只要你舍得给油,还是有力道的,这样说吧,市区代步肯定是够了,人员满载,开着空调,上坡也没问题。

操控可以,方向盘电子助力的,比较轻,女孩子开也没什么问题。不敢说指哪打哪,也算是很精确了。

油耗不算太低,市区开8个油吧,我这里也比较堵。如果上高架或者国道,高速路况好的情况下,还是很不错。能在6左右,这都试过的。

座椅包裹比较好,也挺舒服。车的隔音可以的,车开起来,车厢内比较安静。听着音乐什么的,感觉还是很舒服的。有次朋友从我车前经过看我开着空调,还说,怎么熄火还开着空调。可见发动机在怠速的情况下还是很安静的。

这个真的是没话说,外观大气也很青春。和本田XRV比较过,明显25显得大和高,颜值真的很赞,目前还没有一个人说这车难看的。这个原因也是我买这车的最主要原因。

这个只能说还行,不好也不坏。做工还是比较好的,没什么明显的缝隙,中控虽说是硬塑料,但是做的感觉像软包还可以,十几万的车也不能要求太高,只能这样形容吧,中规中矩。

性价比就不谈了,新车优惠幅度不是太大,3000而已,但谁叫自己喜欢呢,关注了半年多了,之间比较很多的车型,总是种种原因给否了,最后的最后还是只剩下它了。各个方面还是比较符合自己的要求,千金难买自己喜欢,虽说现在贵些,也是早买早享受了,呵呵。

购车8个月后新车质量评价 | 2016-04-10