当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2015款 2.0T 柴油 自动两驱精英型
气扯指甲: 一块硬汉蛊惑我心!

一块硬汉蛊惑我心!

气扯指甲

哈弗H5经典 2015款 2.0T 柴油 自动两驱精英型

2015-10-23 首次发表
  • 2015-05
  • 昆明

最满意

不止一点,好多点:外观、动力、空间、越野能力、性价比。为我量身定做的!

最不满意

内饰不够高档,塑料感有点多;高速超车不是很给力;导航直接是无语,用过几次就用手机了。

空间那是绝对的满足了我,前后排都很大,全家人一起出游一点问题都没有,家里刚好五个人,后排三个感觉还能挤;后备箱也很大,如果后排放倒可以铺床睡觉了,出去玩什么的最方便了!不过有一点要说,上下车好高啊,小孩要带爬的。

市区够用,起步要舍得就有惊喜;山区爬坡有点费劲,满载更为明显,不过还是舍得给油有惊喜;高速平稳,超车不是很给力,舍得给油也不一定干的过轿车。

操控中等,过坑不害怕,一般的路随便过;过弯有点倾斜,是因为车大的原因吧;方向盘有点硬,不适合娇小的女孩子。

总体来说比较满意。市区走走停停15个左右,有时候到22,有点离谱;高速能在八九个,很节省;山区烂路(其实很少烂路)12个。总体来说还是省油的,满意!

谈不上很舒适,中规中矩吧,原因是过坑还是有点颠簸;过弯太快没信心,害怕飞出去;座椅不是真皮的,有点可惜没钱买。

个人而言外观非常霸气,硬汉大块头的感觉,但是也有不足,车身比例看起来有点窄,实际尺寸一米八倒是挺大的。

内饰一般,塑料比较明显粗糙,不是很满意,中规中矩的设计不够时尚,方向盘也不好看,大叔车吧。没办法,车无完车。

性价比比较高,谈不上第一,单个人而言就是适合我,价格也不错,买了它不后悔!

购车3年后可靠性质量评价 | 2018-05-18

• 收音机无法/很难接受信号

• 电子设备-收音机无法/很难接受信号
  • 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
购车7个月后追加口碑 | 2015-11-30

油耗非常满意,完全能够接受,没有保养的时候到过22个,很是失望,不过慢慢降下来了,现在市区走走停停的情况下能到14个,走山路也差不多,13-15,不过跑高速能降下来好多,9个左右,平均12个吧,非常满意,一块硬汉还不用吃太多,值得!

老老实实的在4S店保养的,目前只换了机油,都是原厂机油,听坛子里说原厂机油不是很好,但是我是小白,不敢乱来,还是老实点好,原厂的也没什么问题啊,感觉蛮好用的!

首先,我是个平稳的人,开车不会暴力,也不去越野(走点山路不算越野吧),目前H5没出现过什么问题,山路颠簸的时候有几次嘎吱响过,是后排发出的,应该是座椅,但是在平稳行驶中没有出现过,我的钥匙不小心从四楼掉下去,砸坏了,换了一个,其他没有问题,希望继续保持。

做工还是不够细致,路过灰尘的路面,就会有一些灰跑进来,不知道如何解决;刚开始觉得动力完全够用,但是现在还是不够满足,100以下动力充沛,上了100超车不够利索,不过也好,不用开太快,安全一点;有时候挂倒挡会发出响声,很是心疼,以前开过小面包,也是会出现打齿声,但没在意,不知道H5这样对车有没有什么坏处,等下次保养去看看;现在还是不怎么完全接受内饰,感觉老气了些,要是时尚一点就好了,谁让他是越野车呢,哎,默默接受吧! 总体来说对H5非常满意,希望一直保持,不要让我担心。

购车3年4个月后追加口碑 | 2018-09-10
  • 3,800.00元

平时市区行驶的比较多,上下班和接接朋友,周末山路二级路跑得多一点,节假日跑高速,偶尔遇上堵车的情况。总结一下:市区40%....山路二级路25%...高速35%

以前总觉得市区拥堵行驶会很费油,其实也没那么费油,还是可以接受的,就算堵车都很少超过12升油的表显,总体还是很满意的

高速油耗不高,八个多,平均时速100-110左右,堵车就另算了,高速行驶平稳,没出过啥毛病,小异响这些偶尔有一点而已。

平时就是正常保养,机油机滤,换过三次空滤,由于老家冬天灰尘大,以及下雨天又多,所以空滤换的勤快点。目前车况稳定,没有什么大的质量问题。

大的质量问题至今没出现过,无漏油,无熄火打不着火的情况,也没有变速箱发动机抖动之类的现象。有一次行驶二级路遇到很大的减速带,当时车速90左右,没看见,哐当一声,轮胎炸了,还好我稳住方向,没啥事,轮毂有一点损伤,其他部件检查过没有损伤,唯一换过的就是轮胎和原产轮毂。

每年按时买保险,按时检车,也按时保养,有时是提前保养,免费保养之后就去外面朋友那里保养,人车相互爱惜才重要。期间也开过朋友的其他差不多级别的车,除了有的车动力好一点以外,其他地方要么比不上,要么就差不多。总之,买了以后我就没后悔过,一直都很满意。

购车3年10个月后追加口碑 | 2019-02-20
  • 12000km
  • 4,500.00元

总体来说还是满意的,有一点点偏高,但还能接受,和自己的驾驶习惯和路况有关吧城市路段表现:平均10个油,最高到过14个,大堵车的时候。高速路段表现:高速很省油,差不多8个左右,最低到过7.5,云南的高速也就那样,降不下去了。不过还好柴油比起汽油来说不算贵

我保养得比较积极,对爱车要多爱护一点,但是自己不懂车,只是老老实实的去4S点,3000KM第一次换了机油,工作人员说原厂免费的,我也不懂是不是低档货。检查了螺丝,发动机,水箱等等,很到位,很细心;第二次是我自己去的,6500KM左右,因为要跑一次一千多里的长途,所以去换换机油,虽然还不到保养时间,但是自己省个心而已,但我也没问经常换机油会不会不好,还是正常保养,各方面检查,没出现故障,满意!

目前没出现故障,异响不算故障吧,上次过了个坑,后排座椅下面鸽子鸽子的响了几下,没在意,但是现在没响过了!做保养的时候听大家都说没事不要四轮地位,我就没让别人弄。

用到现在觉得都挺合适的,家用很值得,但也有希望改进和完善的地方,我觉得价格胎压监测就完美了,上次感觉没气了去加气,问我要加多少斤我完全不知道,还是别人按照经验给我加的;有几次开了空调,觉得动力收到影响,瞬间下降了好多了,还好我在云南可以不怎么用到空调,不过心里还是惦记着。价格也比较亲民,希望厂家能一直造出好车。