当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2015款 运动版 2.0L 自动尊享型
尘封8892: 外观中庸大气,内饰耳目一新,性价比高!

外观中庸大气,内饰耳目一新,性价比高!

尘封8892

吉利GX7 2015款 运动版 2.0L 自动尊享型

2015-08-07 首次发表
  • 2015-05
  • 嘉兴

最满意

最不满意

一个字,大!当初看上GX7的最重要的原因就是大空间,对于我这种胖人来说,大空间的诱惑是无法抵挡的!

2.0排量在起步时已经有较明显的推背感,在100以上提速就显得有点肉了,这也是一般中国品牌车的通病,但对于我这种不追速度的人来说却是恰到好处

方向盘指向还是很准确,6速手自一体离合器与发动机的结合也比较适合,吉利的钱没白花

这是我不得不吐槽的一点了,刚拿到车的前三个月,平均油耗竟然一直在16点以上,虽然我常在市区里开,但也差得太大了,后来经过调较后,现在保持在12点左右,尚能接受,毕竟自动档,又是在市区跑的

坐椅的包裹性舒适性都还不错,噪音方面控制的还不错,我朋友说比他的H6要轻很多,由于是运动款,底盘被刻意的调硬,这样路面反馈更清楚,但也更颠簸,舒适性就打了折扣

中庸大气,不惊艳但绝对耐看,运动版的双色轮毂让它多了一份时尚的气息

最值得夸奖的就是新款的内饰,采用了和豪情一样的布局,而且大量的使用了软塑材料代替了原有的硬质塑料,档次瞬间提升了不少,在功能方面,倒车雷达、倒车影像、GPS导航、定速巡航、无钥匙进入、一键吂动等等实用又舒适的配置一样也不少,但有一点我也希望吉利公司改进的,就是为什么一直没将ESP加入到GX7中,我想哪怕是加价选装,GX7的车主也会毫不犹豫的掏钱的

以10出头的裸车价买到一辆大空间、自动档又配置如此丰富的SUV实在可以算是物超所值了,呵呵,我比较了一下,比它价格低的没它大,都是小型SUV,咱这可是紧凑级的,和它一个级别价格差不多的吧又全都是手动档,咬着牙上个自动档的价格又比它贵,而且配置还不一定比它丰富,当然,配置这东西也得看个人需要了,仁者见仁,智者见智了,如果车主不纠结非要买自动档的话,手动档会更实惠,更物美价廉

购车4个月后新车质量评价 | 2015-09-06
  • 收音机无法/很难接受信号

• 电子设备-收音机无法/很难接受信号

购车6个月后追加口碑 | 2015-11-17

偏高,不过由于还没有做首保,所以油耗还存在变数,还不是太满意

还未做

目前没有

七仔自从今年5月份入我家门后,一直表现的勤勤恳恳,吃苦耐劳,宽敞的乘坐空间,让一家人都找得到适合的位置,而那大屁股下面的后备箱更是让出游变得简单方便,车子的噪声控制的很不错,女儿在车里睡觉时也不会被打扰,在操控性方面,感觉转向稍稍有点硬,2.0的发动机在起步时,推背感还是挺明显的,不过,在80码以后提速就显得比较慢了,不过,发动机还是国产车的老问题了,希望能尽快跟上国际的脚步;接下去吐槽一下底盘,GX7采用的是独立悬挂底盘,这可能是大多数购车者在选车时忽略的一个项目,现在低价车在销售时往往不会去介绍底盘,因为这些车一般采用的是非独立或者半独立的底盘,至于,这几者之间的差别,各位自己去问度娘吧:)底盘本身没问题,只是这款运动版的底盘被调教的过硬了,路面的反馈太清晰,相对的,舒适感就下降了很多,对于一款城市SUV来说,有点丢了西瓜捡芝麻了;然后,我对于车钥匙上没有四门车窗一键升降这个功能比较在意,有时确实很不方便,希望吉利公司以后能改进,最后我想吐槽的还是油耗,虽然买SUV时我就没把油耗太放在心上,但是不代表我就不关注啊,啥时能降到10下以,我想我做梦都会笑醒的,呵呵!好了,希望这些话能让吉利公司的人看到,加以改进,也希望能给想买车的朋友一点帮助!