当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2015款 1.5L 手动智享星光版
wang6717882: 好车,方向感清晰,内饰无可挑剔,路感太清晰了,油门调校很灵敏

wang6717882

威驰 2015款 1.5L 手动智享星光版

2015-01-06 首次发表
  • 2014-12
  • 三门峡

最满意

1.前脸没得说,爷们!除了头顶那根避雷针。 2.车身线条优美,动力足够家用,内饰也很中规中矩,我喜欢的样式。 3.内饰,方向盘三幅式的适合我们这种年轻人的审美观。 4.改装,购买小威很大的原因是后期改装,可以完全按着自己的想法来,无拘无束,90后大家懂得,即便楼主结婚了有孩子了也想标新立异!外观确实很爷们,相信很多买这款车的用户都是被她的外观吸引了。动感十足,又不失优雅。这就是丰田车。白色更漂亮。车顶长筏式设计让人意想不到。

最不满意

1.还是那根避雷针,真的,我都不想说了,提车仪式前我先把那根东西拧下来放后备箱了。 2.全车路感太清晰,真的,开车走烂路时一点睡意都没了。 3.全车无隔音棉,发动机盖,后备箱盖那层“棉”是棉吗? 4.钥匙,对屌丝来说,买车跟买房子一样,可是这钥匙挂在腰上还没电动车钥匙大呢,装个逼都装的憋屈。 5.尾箱,确实太快了也太那个了,一般没事我尽量不开尾箱。就这原因,大家都懂。

后排很平整,就是个高的人坐到后面应该头发扫到车顶,不过我们一家三口应该用到后排的很少,所以我选的星光版的后排能放倒的。

实话实说,楼主在4s店打了三次活一次都没打着,我表哥说你下来,人家一下打着开出去了,楼主也就听着表哥的话意思是起步很快,也比较有劲。在市里快速通道里,没觉得怎么开就上80了,即便上到120也很稳,楼主亲自试过。

操控挺满意。很灵活。油门和刹车都很轻盈。方向控制性不错。

自己上班在上路农村多点,加上楼主也不怎么会开车,加油30升能跑400公里 算是很省油了

你不打火或者你打着火不开坐在里面也很享受,你千万别走烂路,噼里啪啦的没法说。城市路开着很好。

上面优点中说过了内饰总的来说还是不错的。工作台和门内侧的仿手工缝线整体效果加分不少。我的是黑色内饰,感觉很安静,沉稳。内饰就像毛坯房,看自己怎么装修了。仪表板很漂亮,就是没有水温指示,有点遗憾。

我觉得买一个好品牌的车心里踏实能睡的安稳 ,性价比很高。