当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2015款 1.5GS 自动锐动特别版
行僧的秘密: 价位合理,牌子硬,质量好,空间大,外观也很漂亮!

价位合理,牌子硬,质量好,空间大,外观也很漂亮!

YARiS L 致炫 2015款 1.5GS 自动锐动特别版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

行僧的秘密

2017-01-10 首次发表
  • 2016-05
  • 宝鸡

最满意

空间在同级别车里数一数二,油耗也非常的满意,外观也非常的漂亮,很有运动感!

最不满意

车辆的尾部很丑,底盘和悬架很硬,噪音很明显隔音效果不好!变速箱老旧技术!

空间非常的满意,很大是看过这么多的小行车里数一数二的,空间真的很大非常非常的满意,后排座位放倒根本就是个小货车一样,后排放倒我的16寸自行车也可以轻松放下,放箱子之类的东西就就更不用说了,这样的两厢车放起东西来真的是666666了,空间简直是完美!

全家出游时

就是座5个人也不是很挤,腿部空间很大中间也没有地台,非常适合全家人一起去旅行吧!

我身高1米8座驾驶位头部还原一拳左右的空间腿部也不是很紧张,座后排也不是特别难受,空间很满意呀.........

后排放倒我的自行车也能放下,这真的想象不到这么小个车居然这么能装东西空间真的非常非常的满意放六七个箱子样的方下,简直就是个小面包车空间真的非常得好。

放行李

却拉酒放上七八个酒箱子还是能装下,戴上全家人的行李也不成问题这点我非常的满意!

横向对比

这车的空间在同级别车型里真的是数一数二的了,估计也就飞度能和它比一比了,更不用说什么POLO,雨燕,晶锐,之类的小车了!

这是我的一辆车也没有开我其他的车,就在家小看过以前的普桑,所以也不好对比,感觉动力还是很够的,拉满5个人和行李还是上山没问题,高速也能跑到150左右在快就没敢再跑了超车也很平顺感觉东西很足够,起步也很快,没有感觉到哪里肉,估计最快能开到170公里左右,对我来说这个车的动已经足够了,我非常非常的满意,超车时也可以手动降档最佳非常得好没有想到一款这么便宜的车,还能用上手自一体的变速箱!

D档加速平稳,需要超车时可以手动减档,等红灯起步时也能很快经常都是第一个启动了这家很满意没有想到这么小的车也能做到这样子!

一档换二档时感觉有顿挫感,其他档位感觉很平顺!超车时也可以手动减档,丰田的变速箱虽然这个车是4at的,但是在行驶过程中已完全感觉不出来,换档如丝般顺滑舒适!

4At的变速箱,虽然很落后,但换档感觉不出来顿挫感,跑高速时,就有点力不从心了,车开到120公里以上转速就下不来,120公里上时,噪音也非常的大,油耗也跟着上去了,所以这辆车不是特别适合跑跑高速!感觉更适合在市区代步!

横向对比

感觉这车,在行驶质感上和POLO还是有一点差距的!但在市区看起来也很轻快的!

方向盘没有虚位,操控感也很强,就是噪音比较大,行驶在不好的路面,明显能感觉得到石子儿敲击底盘的声音,在过坑洼地面的时候也明显感觉到减振很硬没有什么舒适感这点就完全不如大众系列的车!

山路

感觉山路动力很好轮胎抓地力也很好不会出现了乱跳的现象,煞车虚位比较大,需要一个比较长的适应时间,适应了以后也是比较好一点!

底盘和悬架感觉很一般有种面包车的感觉也是这样辆车,我比较不满意的地方,过减速带和坑洼路面的时候,可以感觉到明显的颠簸!

雨雪泥泞路面

轮胎的抓地力比较好,煞车的虚位比较大,需要一定的适应时间,有ABS防暴死感觉雨天行车也多一分安全保障!

横向对比

在操控感,和行驶质感上感觉和大众系列还是有很大的差距!

基本在六个邮左右,加满200块钱的邮能跑500多公里这样的油耗!还是相当满意了!但因为是4AT的变速箱所以高速上油耗偏高走国道油耗是相当好的!

在市区开差不多7个汽油左右,要是开空调还要多一个汽油左右!

因为车辆的档位少所以这车高速油耗偏高!这两车更加适合在国道上面开!

横向对比

和同级别的飞度比油耗还是偏高的!但我比较能接受这样的车!

悬架和地盘调的很硬,过减速带和坑洼地面时可以明显感觉不舒服,一些小颠簸也表现得非常明显噪音也非常明显!

空调感觉制冷效果很不错,就是用都空调油耗匆匆地往上调,

除了屁股其他地方都很满意!

这个价位的车,普遍就是这样的内饰,还是不错的!用了很多仿皮设计看起来很年轻喔!

买车时的预算是90,000左右,这辆车比较符合我的心理价位感觉性价比还可以!

购车10个月后新车质量评价 | 2017-03-01