当前位置:首页 > 紧凑型车> 甲壳虫> 甲壳虫 口碑> 2015款 180TSI
连云港车友8314272: 迟到了一年的虫虫!

迟到了一年的虫虫!

甲壳虫 2015款 180TSI 购车经销商: 其他经销商

连云港车友8314272

甲壳虫 2015款 180TSI

2016-07-22 首次发表
  • 暂无
  • 2016-07
  • 南京

最满意

外观,外观,还是外观。甲壳虫的外观一直都很经典!我想每一个买的人都是冲着这外观来的吧!

最不满意

到后排坐真的很麻烦。个子大一点的根本就不好坐后面,空间太小了!内饰做工用料有点粗糙,配置简单!价格这么高座椅连个电动都没有。门边上弄根绑带有什么用呢?

甲壳虫空间不大,只适合前排乘坐。如果仅仅算前排空间的话,那是足够大,乘坐相当舒服。我一米八几的个子坐前排很宽敞,但是要算到后排的话,说多了都是泪啊,个子稍微高一高就不要到后排坐了,胖了也不行。后排只适合个子不高的女士和小孩,毕竟只有两扇门啊!前面面板那个收纳箱也小得可怜,放不了什么东西。不过后备箱出奇的大,很宽敞!

动力真的是不行啊!不过对于女的来说那是足够了。不知道是不是习惯了开大点排量的车,还是小虫子排量比较低的原因呢,坐了4个人起步很肉很肉,难道是新车没舍得给油?不过切到S挡还是给力的,毕竟有涡轮在哪啊!如果可以重新选择的话最好还是买1.4T或者以上的,动力要比这1.2的强太多啊!

大众车没的说,转向指那打那,方向轻盈,高速也不错。真皮方向盘,加装了多功能方向盘,听歌,接电话,查油耗什么的都挺方便的。加上车小,在城区跑是如鱼得水啊,就连停车位都很好找。

都说甲壳虫油耗低,我也相信他油耗低,毕竟排量在哪了。从南京开回来一路高速,油耗显示确实很低,才6点几,不过新车也没舍得跑快啊。但是这一个星期下来,不知道妹妹是怎么开的,竟然一直在10个以上,再加上天热,上车就开空调,停在那显示都12个、13个多。感觉2.7排量的汉兰达正常情况下都没有这个多!等这个夏天过去了再看看吧!

将近17万的车座椅竟然不是真皮的,竟然是织物的。。。。你看现在的合资车,国产车,十来万的就能给你上真皮座椅了。这织物的还不耐脏,脏了后特别难洗!不过前排的舒适度还是可以的,包裹性不错!还是就是座椅都是手动的,手动的啊!就算是标配的你也不能这样啊!!还有就是减震有点偏硬,胎噪的声音比较大!不过中央扶手可以调节很不错的。

外观是最满意的,很拉风啊!再加上无框车门,颜值飙升啊。我相信买这个车的都是冲这经典,圆润可爱,呆萌呆萌的外观去的。就是这轮毂不给力,配不上虫虫这可爱的外形。如果能把轮毂在换个拉风点的就好了。

经典的大众中控,给人怀旧的感觉!不过这是虫虫啊,不是老爷车,这么拉风的外形,你不应该配个大点的中控大屏吗?不过前台面板和车的颜色是一致的,这个在别的车上基本上没有。还有就是门边上有根绑带,那个地方连瓶水都不好放,只能放放手机钱包吧!

这个怎么说呢?报价将近20万的车,如果是合资车或者国产车的话,配置什么的肯定比虫虫好!不过这是虫虫啊,在进口车中应该没有的比的!尤其是1.2标配的这款,性价比要比其他款要高很多,毕竟很多外观控都是冲这外形来的啊!

购车4个月后新车质量评价 | 2016-11-26

购车1个月后追加口碑 | 2016-08-26

油耗怎么说呢,还是要看开车的人吧!!!!!在我手里开的话高速上跑起来也就5个多的油,平均不到6个油!在市区里转半天也就8个多油,而且还是开着空调的情况下!真不知道我那妹妹是怎么开到十几个油的!

现在还没到保养的里程,不过打听了下,甲壳虫的保养真不是普通的贵啊!看论坛里也有不少人说甲壳虫的保养有点贵!这个保养一次都能让我名图去保养3次了。

由于开的比较少,没发现有什么特别的故障!就是发动机盖掀开的时候发现温度比较高!不知道是不是有涡轮增压的原因!反正比我那名图温度要高不少!

为什么进口车要到市里去上牌呢?不是说全款的话可以在本地上牌吗?悲剧就是前一阵去上牌时候竟然下高速就被交警给抓了!那个交警眼也真毒,一到面前就叫把临牌给他看,车子上的临牌都过期十来天了,关键来上牌的时候把自己车停单位了,自己驾驶证身份证什么的都扔在车上了!没办法只好把我妹妹的驾照给拿去了,然后就是各种打电话找人啊!!!!!还好认识家里公安系统的人比较多,和带队的那个交警联系了下把驾驶照给拿回来了,不过悲剧的是我没带驾驶证,被扣了一分加罚款50!幸亏没扣12分啊!!!到了车管所发现什么都要钱,自己去办的话我怀疑一天时间差不多才能办好。连车架号拓印都收了30,问了一下说是进口车,必须用本地的拓印胶带!进口车!进口车!又是进口车!