当前位置:首页 > 紧凑型车> 甲壳虫> 甲壳虫 口碑> 2015款 280TSI
ysann: 一见倾心、得之我幸!

一见倾心、得之我幸!

甲壳虫 2015款 280TSI 购车经销商: 进口大众湖北尚腾 来自:汽车之家iPhone版

ysann

甲壳虫 2015款 280TSI

2017-01-07 首次发表
  • 2016-08
  • 武汉

最满意

外形,一定是外形。姐们就是喜欢这个造型。这个世界有两种车,一种是甲壳虫,一种是其他车。

最不满意

在一般人看来,性价比还真不高。办下地都20+,照理说该有的都有了吧,可是: 灯:卤素的,连个氙灯都不是,更扯蛋的是灯光控制连AUTO档都没有,手动开灯,逼格一下子降低好多,心塞…. 雨刮:就两档,慢的太慢、快的太快,当然,也是没有AUTO档….. 最让我难以接受的是,原车居然没有倒车雷达!!!更别提啥倒车影像啥的,这个车女司机居多好伐,不装雷达几个意思,还嫌女司机闯祸少了吗?价格也不便宜了,装个雷达就不挣钱了?

本人身高170 ,老爸180 ,正副驾驶位妥妥的,绝对不憋屈。你说什么?后排空间小?算了吧,买这个车的人根本就不打算让后排坐人好伐!什么?后备箱也小?拜托,我又不打算拿这个车搬家。情人节快到了,999朵玫瑰对于后备箱来说应该毫无压力。就是不知道9999朵能不能放下?哎,还没检验过,好着急的说。

1.4T的动力,对于这个车子来说,真的是足够了,提速表现还行。虽有坡道辅助,但小坡启动还是会有轻微倒溜现象。

方向盘不重不轻,17寸轮毂也很大气。

路况还行,偶尔跑跑高速。四个月下来,综合油耗不到8,这个表现必须5星。

扣减两颗星的理由两个:一是造型原因,安全带过于靠后,反着胳膊去拉,真心难受;二是没有腰托,某日载了一个腰椎不好的朋友,一路上他把两个手放在腰后面撑着,真心汗……

五星,必须五星,外形就是我选择这个车的最大理由。 此外,进口车的油漆真心没得说,同样的颜色,跟国产的放在一起,你一眼就能看出差别。

复古造型,中规中矩。整体德国金属工艺风强烈。

对不起,性价比只能给这个分数,不能再高了,具体原因前文最不满意部分。