当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2015款 1.5L AMT都市型
窝空哈特虎: 良心车、靠谱

良心车、靠谱

窝空哈特虎

哈弗H1 2015款 1.5L AMT都市型

2015-09-10 首次发表
  • 暂无
  • 2015-05
  • 南通

最满意

开起来很舒服

最不满意

倒车太快、踩刹车会踩过头,松开又太快,一踩一松,伤齿轮。

空间在同级别的车中,我认为是属于比较靠谱的。驾驶室很宽敞、副驾驶的位置稍微比正驾驶窄一点点,但绝对不会感觉挤。后座空间也不错,除了进去的时候会感觉小一点,坐在里面还是很宽敞。后备箱有人说小,有人说还可以,但我觉得,这个空间我很满意了,可以放很多东西,比起同类型的M4,空间大很多。可以说,这种小尺寸的车,空间能有这样,良心企业。

正常行驶中,动力是完全ok的。起步时看个人的操作习惯。油门踩的好,起步起的好,一点不卡顿。这要摸索。如果油门踩过快,发动机会很响,转速上升快,但车速不快。如果油门踩过慢,会窜车,还有车子很难往前的感觉。最好的建议就是,起步时缓缓踩下油门,等2000时松一下油门后再踩到一半,这时就不会有卡顿和窜车现象,而且车子是匀速往前的,发动机也很轻松的感觉。

方向很准,遇到小路要靠直觉。尤其经常开S型的,要熟悉方向盘转动的时机和幅度。ok

磨合期摸索车感,油耗不算低,过了磨合之后,平均下来还可以,没有具体算几个点,一箱油,从上海到湖州再到南浔,再去吴江,太湖,苏州,再回到上海,中间在苏州市区和南浔镇转了一圈,油表线到红线过去的第一个白线那边。算比较经济吧。

如果说坐姿什么的,还算舒适,但是原车座椅,太容易出汗了,估计不是真皮,就是皮质,人坐在就是闷着,后背和屁股都是汗。不得已买了个座垫才解决了问题。

前面看真的是大气,屁股从后面看,也不算丑。就是千万不要从后面45度看,感觉车小。正面45看还行。回头率挺高的。尾灯很漂亮,晚上开车灯,尾灯比其它车好看。大头亮度一般,不过习惯了就好,拆开看过,是飞利浦的。但是飞利浦的产品都是代加工的,不知道是那个厂生产的。本来想换掉灯泡,看到是飞利浦的也就没换,因为市面上好多也是飞利浦。伤亡查了一下远近一体透镜,原来近光只是有个铁片挡着上面而已,难怪会那么暗,所以就算换了灯泡,问题还是一样不会解决。

内饰好看,合理。驾驶室的储物空间小了点。看个人美感。

如果满分是10分,我打9分。这个价位,实惠。但也有好多的不足,不过车无完车,按自己的需求购车才是值。

购车6个月后追加口碑 | 2015-11-23

跑长途的时候还行,但是在上海这样的城市中行驶,油耗还是有点高。

迄今为止保养了2次,一次首保是免费,第二次自费保养,话费422。

没有故障发生。

自己选的第一辆车,满意。没有吐槽点