当前位置:首页 > 小型SUV> 吉姆尼(进口)> 吉姆尼(进口) 口碑> 2015款 1.3 AT JLX导航版
peipeigogo: 只有想不到的地方,没有小鸡去不到的地方。

只有想不到的地方,没有小鸡去不到的地方。

吉姆尼(进口) 2015款 1.3 AT JLX导航版 购车经销商: 昆明万铃汽车 来自:汽车之家iPhone版

peipeigogo

吉姆尼(进口) 2015款 1.3 AT JLX导航版

2017-01-10 首次发表
  • 20000km
  • 2016-02
  • 昆明

最满意

越野能力不逊色于几十万的车。

最不满意

过坑洼路太颠簸。

家里有两台车,老公开大车,小鸡平时是我接送孩子和上下班用,空间足够了,堵车的时候车小的优势发挥得淋漓尽致,钻空子的利器,偶尔一家三口野外露营翻山越岭好不痛快。

对于急性子的人来说,动力确实软了一点,特别是超车的时候,油门轰得老响但速度还是慢半拍,上长坡更是让人抓狂,踩死油门也就40码。

第一感觉方向盘比较重,其次就是刹车太软,市区跟车要做好预判,急刹会有点刹不住,因为车身较轻和偏高,下雨天高速路上有积水的路段一定要提前减速慢行,要不然容易打滑。

相对于同等排量的车来说,小鸡还是耗油的,一箱油市区跑380公里左右,长途450左右。

舒适性一般,不过对选这款车的人来说本来就不是为了追求舒适性,胎压一般在1.8,再高的话过坑洼路面和减速带就会蹦得像个兔子一样。

怎么看怎么喜欢,改装空间大,个人感觉单色版比双色版好看。

内饰中规中矩,没有花哨的配置和装饰,简单实在。

不建议购买导航版,导航超难用,还没有手机导航好使,而且导航是后来国内加装上去的。

总体来说,要谈性价比没人会买小鸡,但是喜欢它的人就会像中毒一样疯狂的喜爱它,他的所有缺点在我的眼里都是优点,小鸡是一台让人放心开去任何地方的车。