【满意之座】高富帅满月纪念感受
宝骏560 2015款 1.8L 手动豪华型
2015-10购买时间
南宁购买地点
最满意
第一点,空间无敌大!满意 第二点,好开,上手快。
最不满意
车相对比较大,过坑时候声音还是有点空旷
空间是最满意的!这个必须赞~特别是要长途或者高速的时候就体现出怎么坐怎么舒服了!
一般都是上班的时候开,再城市里面对我来说足够了,偶尔短途自驾,也是稳稳的,可能是因为我开车属于比较乖的吧·所以不会有突然加速过猛追求刺激的行为。
对于女生来说这车真的很好开!方向盘轻,转向准确,油门刹车都调教得不错,离合的敏感度也不错,因为宝宝上班必经之路可以说是每天上下班高峰的必堵之路,所以起步停车换挡变道时常事,如果这些调教不好开起来会费劲,而且手动挡的话脚会很累,不过560对于我来说不存在这样的情况,所以,很满意!
我的高富帅跑到现在一个半月左右,城市基本再7.5-8之间,高速还要低些(车友会自驾游),是吃少,干得好的高富帅,也就5.6毛一公里,表现不错,宝宝表示很满意!
论坛中有车友反映或过在过坑的时候车身内咚咚咚的响分析原因有三! 第一,车身空间大 第二,车体隔音较好 第三,后悬挂梁 因为车身空间比较大,所以声音在车内传播有强烈回声,这与空房子中喊话是一样道理,二,车体隔音效果好,所以有声音传动的时候,就有类似鼓面效果,当然如果车内有更多一些的吸音处理就更好了!另外还有一点,就是560采用的是连梁的后悬挂,相对于多连杆稳定系统,会显得比较硬朗,所以当过坑洼或落差比较大的路段时就是听到它工作的声音了,这些是比较正常的现象,倒不是太担心。
前脸·好看! 侧面·好看! 尾部·好看!!!这要说三遍!!! 560是比较符合大众审美的一款车,受众范围广, 自燃爱他的就更多了! 整车线条流畅简洁,是我喜欢换的样子,车头霸气,车标的话宝宝很欣赏!也很喜欢!真是真心的。醒目又精神! 车尾辨识度很高这些就不多说了,但是尾灯真真是很漂酿啊!大爱啊~~美美哒~
内饰与外观一样,简洁,镀铬的使用很到位,多一分俗气,少一分则遗憾。因为我提的是高配,整车内饰以黑底红色缝线为主,算是搭配得当又经典的配色,于中控,驾驶位整体的黑色带镀铬配饰还是很搭调的,50的考虑还是比较周到的,当然这辆车,手枕,方向盘,档把,和车门靠手的位置用的软皮质也棒,触感刚好!体面得当,不失身份。
10左右的,家用型商务型城市级的SUV,非560莫属!
因为满意才选择,相信50口碑,技术,希望560越走越好!
- 车身外观
- 空调系统
- 内饰
- 动力系统
- 变速系统
车辆一切正常,没有出现质量问题
免费1次保养
大宝油耗再经过保养之后和原来一样,没有明显增加或减少,这是非常可喜的!
首保是在够车的ssss进行的,全车检查,更换了刹车油,机油,师傅做得很贴心,大宝是经过了高速自驾游之后才去的,一切OK,后面还帮洗了车,流程出来之后又是高富帅一枚了!~哇咔咔!
目前为止O故障,一切OK!
恩,还是觉得大宝的手枕箱不够长···开车的时候手靠不着···有点蛋疼,其他一切如常。
空间大 后排更大
2018-06-12
风雨同路,使用感受。
2021-11-10
我始终承认的一款经典的SUV,宝骏560。
2019-12-01
宝骏560三年用车感受
2019-01-18
买车2年多了,说说用车感受,可惜已经停产了,不过已经出新款了
2018-12-03