当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2015款 1.8L 手动豪华型
灵芝horse: 10万元最佳选择,空间大,操控容易,满意的油耗。外观是沉稳型。

灵芝horse

宝骏560 2015款 1.8L 手动豪华型

2016-01-15 首次发表
  • 2015-12
  • 无锡

最满意

本人最满意的是560的空间实在是没有话说,不管是驾驶和乘坐的人都说舒服。我买车就是注重舒适,我不喜欢飙车。全家人的舒适出行才是重点。

最不满意

最不满意的是方向盘的调节,只有两项,而且幅度太小,调到最下面了,方向盘还遮住了仪表的一部分,看仪表的时候要从方向盘的里面歪头去看,实在是不舒服,希望厂家改进。

此车的最大亮点,我最喜欢的地方。我曾经带过4个成年人和两个儿童(一个大一个小)坐进去也不显得很挤还有活动的余地。后备箱的空间也够用。

动力表现的一般吧,想要在正常的行驶状态下超个车比较困难,急加速的能力差了一点。一般的使用动力够用,满载的情况也不吃力,轻松起步。

在操控方面560还是优点比较多的,低速时轻盈的转向,高速的时候方向加重,方向的指向清晰。档位清晰,但行程比较长,很多人都吐槽过了,电子安全辅助系统的介入很及时。

油耗的话算不上是最好的,但是也在令人接受的范围,横评了一些车以后发现,这个车的油耗还是很令人惊喜的,看来我的要求太高了,毕竟这么大的一个车身在那里,呵呵呵。

这个车的舒适性是在这个价位最舒服的了吧,宽敞。可以用任意的姿势坐在车里,在长途的旅行也不会觉的累,后排还有空调出风口,还有电话的充电口,方方面面都照顾到了。

外观的话成熟稳重,是要比竞争的几款车逊色了一点,但是他是原创啊,可没有抄袭其他的车型,有自己的特色和亮点的。我最喜欢的是他的车标(因为我属马)呵呵呵,为什么老是有人吐槽他的车标难看呢!车尾的设计简洁大方,和尾灯的配合完美--。

简单方便,清楚的功能按键,可以很快的找到,而且全用中文标示,连我的老妈都可以清楚的知道该按键的功用,大赞。中控屏幕显示清晰,色彩艳丽。播放的格式很宽,不用太担心过影音片源。

超高的性价比,在同价位里找不到这门配置齐全的车了。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-03-09
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 屏幕位置不佳

• 电子设备-导航系统-屏幕位置不佳
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 换挡时有异响

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车7个月后追加口碑 | 2016-06-28

油耗的表现还是满意的,大部分在拥堵的城区行驶,9个以下的油耗还是满意的。

免费的保养只有1次显得厂家小气,还有就是3年6万公里的质保是不是短了一点,大多的车都是3年10万公里的质保啊。

还没有碰到明显的故障,偶尔的故障码也在断电重新点火后解决了。就是后雨刷的声音有点大,还有挂水的速度不可调,有点不能接受。

二保以后感觉动力好像小了,等红灯起步的时候容易熄火了。还有最要吐槽的就是侧窗玻璃,也太薄了一点,在半开的状态下关车门,玻璃在门里面一直晃动,看着很不安心,有着明显的廉价的感觉。