当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者(进口)> 指南者(进口) 口碑> 2015款 2.0L 两驱运动版
英俊潇洒还能打1: 外观靓丽。内饰欠佳。做工糊弄。设计白痴。整车进口。性价比高。

指南者(进口) 2015款 2.0L 两驱运动版 购车经销商: 其他经销商

英俊潇洒还能打1

指南者(进口) 2015款 2.0L 两驱运动版

2015-09-23 首次发表
  • 2015-08
  • 大庆

最满意

外观,品牌,通过性,无论是谁一看这车就觉得结实。

最不满意

做工太差劲了,人体工程学设计的也不好,方向盘挡腿,后排杯具,我觉得这款车就是美国为中国特意制作的,有歧视的嫌疑,我就不信那么大个公司,能出现这么多的大的设计缺陷?有点后悔买这个整车进口的家伙了。

空间对于我来说可以,我们通常2个人做。后排基本不坐。

动力也ok啦,在市区,一脚刹车一脚油门一脚刹车的,开宝马8系也超不过40迈啊。

方向盘较沉,单手操控费力。

油耗还可以,可以接受,在市区就这么回事儿,比日本车贵个几毛钱,哎现在掉地下几毛钱估计好多人都不会捡的。

自己加装的PU坐垫后舒适度增强很多。

这个车的唯一的优点就是外观了。

内饰渣渣啊,算了,跟松花江微型差不多。

性价比挺高的,毕竟整车进口,配置还这么丰富,比合资车都便宜,

购车8个月后新车质量评价 | 2016-04-08
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-鸣笛喇叭-故障/无法工作

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
购车4个月后追加口碑 | 2015-12-25

油耗总的来说还可以接受。因为我都是跑市区,走走停停的什么车油耗估计都差不多,跑高速的时候还可以百公里8左右,估计出了首保会降下来。因为浏览过很多论坛,很多车友都反映,过了首保就会降下来。期待吧!

目前没有做过任何保养。只是冬天了换个雪地胎。花300元买4个二手雪地胎,凑合用呗,比四季胎强点。玻璃水也换一瓶。自己夏天的时候洗完车后打打蜡,亮的不要不要的!

目前为止没有什么大的故障,只是冬天打火的时候有一次没有打着。我每天都盖棉车衣的,但是每天早晨打火都很揪心啊,不是那么痛快!最最应该吐槽的是前几天在零下10度的时候,读书灯的位置竟然滴了水滴。跨擦了,顿时为了买这个车而后悔不已。后来到网上一查漏水是个普遍存在的现象。哎,现在为自己的不随大流而后悔了。买个日本车好了。哎!

最最应该吐槽的就是自由光竟然国产了!!!得知这个消息以后心中一万只草泥马在奔腾啊!奔腾!!!看着满大街跑的国产自由光心里一滴滴的在滴血。克莱斯勒公司是真坑啊!都怪我虽然看了近一年的车还是看走眼了。当时怎么就没关注这个消息呢,而且网上论坛都在传指南者应该停产了!!------心中顿时又有一万只草泥马在奔腾啊!奔腾!!克莱斯勒的做工真的很渣渣。哎,当初就是太注重整车进口的光环了。以至于蒙蔽了它的所有缺点。哎,就像刚刚谈恋爱的情侣一样,刚开始怎么看怎么顺眼,在对方的眼里全都是优点,缺点再大也看不见,优点再小也会被无限放大。等过了蜜月期后,眼里全是缺点了,看哪哪不顺眼。哎!!不说了,还是穷啊。要不直接买奔驰S级了。肯定不会这么悔不当初,算了,至少他是整车进口。安全系数应该比国产的高。小指还是有点优点的!

购车2年1个月后追加口碑 | 2017-08-28
  • 22000km

非常省,高速6-7个左右。日常9个左右。

非常便宜。我没去4儿子那保养。自己找个亲戚家换最贵的机油。一次500搞定,还剩小半瓶机油。

基本没有小毛病。挺好的,至于那次漏水,估计是因为冬天刷车,然后去外面就漏水了。这是偶然事件。

小指千不该万不该,无论哪不对。无论在人们眼里多不堪。无论可莱丝乐国产多坑爹。一切的一切,在生命面前都显得那么微不足道!小指给我的安全感是发自内心的,经过2年多跟小指的相处,经历了种种惊险瞬间,如果我驾驶的不是小指,而是其他的跟他同价位,同档次的其他国产或者合资车,我敢说我现在肯定不会在这里写评论了。小指安全系数真的很高,具体的因为字数限制就不在这里赘述。这是我的亲身经历!所以我觉得大家买车尽量买进口车。因为我朋友有一次开20多万的日本合资车追尾大货车,气囊竟然没爆。还有一个朋友开40几万的德国合资车撞一个小树上,结果修车花了20多万。我就说一句,进口车生产的时候都是按照外国的安全标准,合资跟国产是按照国内的安全标准。你们想想咱们现在入口的东西,想想国家工商局局长说中国百分之99的牛奶都是安全的,想想大米、蔬菜、水果、再想想电梯.........

购车2年5个月后追加口碑 | 2017-12-30
  • 1,500.00元

非常省油。日常跑市区。油耗很满意。一个月没几百块的加油钱。小指结实,还省油。可能比日系车贵几毛。但是兄弟们,那几毛真的没感觉。

高速可能会肉疼些。有些小排量的捷达之类的120元的油钱,小指可能要多个40至50元。跑长途比较明显。但是话说回来了。跟同级别的日系车比的话小指可定不比谁多。总之很满意油耗。

保养太省钱了。天啊。用好机油每次好像才300左右。天啊。想象不到。指南者用的越久才能越知道她的好!!!!老子每天泡在汽车之家2小时,坚持半年现在才渐渐看到成果!

老子每天泡在汽车之家2小时,坚持半年现在才渐渐看到成果!路遥知马力日久见人心!!!! 不烧机油!不烧机油!不烧机油!!!没异响!没异响!!没异响!!!天窗不漏水,不漏水,不漏水!!除了颜值高没毛病。

老子每天泡在汽车之家2小时,坚持半年现在才渐渐看到成果!路遥知马力日久见人心!!!! 中间国产自由光刚上市的时候本人对JEEP还是很生气的。自由光跟指南者一个价能不气吗?但是经过了这段时间的使用,跟别的车主交流,特别是2016款迈腾跟帕萨特的车主交流后心里好欣慰。大众虽然保值那毛病是真多啊,车主苦不堪言啊。日系车虽然每公里便宜那么几毛,但是,质量真心是差劲啊。最近几年我们这里发生几起事故,都是日系车的,都是一死死一车。在微信上看到那一具具趟在路旁的带有青春气息的死尸我觉得一切都不算事了。感觉指南者像坦克呢?真心结实!

两次小意外

有一次没看见转弯的时候给一个埋在地下的铁的粗柱子硬是给撞倒了。柱子底端的水泥墩子都给撞出来了。我下车一看小指的保险杠下沿黑色的地方只有一个小小的凹痕。小的用肉眼很难看见!还有一次为了多路人我撞向了马路中间的直径一米的塑料大桶,里面是水泥的很重的桶。把桶都撞到10多米远小指只是有一点点擦痕。

购车2年9个月后追加口碑 | 2018-05-03

高速8.5个油,市区11个油。还是比较省油的。感觉不到油耗高。

上下班稍微有点堵车,汽车行驶缓慢,10-40码11个油左右。

高速车速在80左右油耗是8.3. 车速在120左右油耗是8.5

基本没换过什么零件。换了个空调滤芯。剩下的就换换机油。没多少钱,也没必要去4儿子那让人宰。我是每次都换最好的集邮一桶500元左右。好机油开着也舒服。轻轻一点油门,轻松上120码

真真的没有任何故障。非常好。刚开始以为天窗漏水。但是那是因为冬天洗车的原因。洗车时候把排水管冻冰堵住了。所以才有点漏水。至今为止都很好。特别是后座的“悲剧”用着非常方便。平时后座基本不做人,所以前面两个杯架放一个口香糖,另一个放水,就把烟灰缸放在后面,在前座往后一伸手就能从后面的杯具上面拿到烟灰缸。基本不做5个人,就算所5个人的话杯具也是可以踩的。no problem!!

什么都挺好真的没有什么不好的地方。我用的好机油,现在轻轻一点油门就能上120迈。还要求啥?有几次在告诉跑130被隐藏摄像机拍下了了。150元人民币瞬间从我的口袋消失了。还得到车管所排队!还得看车管所大爷们的脸色!150元啊!能加多少油啊!所以以后再也没有超速过!隔音特别好!我自己在某宝上买的车门隔音条。安上以后隔音效果杠杠的。在车里把音量调到20在外面10米外都听不到车里的声音。所以大家想象一下。你在车里是不是可以大声的嘿嘿嘿~的飙歌而且不会打扰到车外面的人呢?减震也非常好。前几天以100迈的速度过一个非常大的大坑,吓我一跳,根本一点都不墩PP。非常平的路忽然间前面就出一个大坑。这里给JEEP加鸡腿!!!!

购车4年3个月后追加口碑 | 2019-11-05

城市的话每公里1元以内,高速的话如果定速巡航70迈可以达到每公里0.45元左右的油耗。越开越省油。

最厉害一次我开到6.7

城市就1元以内啊,很省油啊。还要20字以内吗?

保养因人而异。我都是全合成的,每次也就500左右,再找找人啥的。

没什么故障,只是换了一个什么玩意我忘了。花了300元左右。问4儿子说是通病,去他们那换了就好了。我又去网上查了一下,好多人都是自己换的。我就没去4儿子那,生生省了2000元。还有点小异响,去修理部花了50元就处理好了。这个异响困扰我很久,让我对指南者怨恨爆棚,万万没想到竟然50元人民币就搞定了。修的过程中我还略带怨气的问修车师傅,我说是不是要是丰田车肯定就不会有异响了吧?(因为丰田最近传的都神了)师傅像看白痴一样看我:“丰田?丰6开时间长了也得有异响啊。”

真的很可靠的一个车!陪我走了5万公里了。有一次出远门我自己一个人,竟然开出了车人合一的感觉,就是那种乡村路和羊肠山路各种复杂路线,我越开越兴奋。自从那次长途回来我憋了一肚子的怨气都没有了。那些嘲笑我买这个车的那些人啊!我想送他们一句话鞋舒不舒服只有脚知道。现在肯定还有人拿保值率说事。我开这么舒服我干嘛要卖!?我不卖你跟我谈什么保值率?!况且这车开出去跟CRV,RAV4,途观,能一样吗?整车进口哎,说话嗓音都比较大的好吧!