当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2015款 3.6L 精英导航版
Angrybody: 我想要的配置都有 没有多余的配置 很大很舒适很省很霸气很低调

大切诺基(进口) 2015款 3.6L 精英导航版 购车经销商: 元通Jeep辰通店 来自:手机汽车之家

Angrybody

大切诺基(进口) 2015款 3.6L 精英导航版

2016-05-18 首次发表
  • 2015-05
  • 杭州

最满意

最满意的地方就是很霸气的外观 宽大的空间 柔软的座椅 还有ZF的8速手自一体变速箱 还有沃德十佳发动机 还有265/60R18米胖子的大脚 还有全时四驱 当然还有路况选择和空气悬架 一切都是那么的让人放心 没路也能开条路出来 还有倒车影像 前后雷达 座椅通风加热方向盘加热 什么的就不说了 最关键是没有选装的 我觉得这个是挺棒的

最不满意

最不满意的就是车内储物空间了 四个车门门板都不能很好的放东西 前门还好 但是太深太窄 不好拿 后门除了放一瓶水就没什么能放了 中控台被一个CD占了一半的空间 还是个单碟的 为了它还买了几张CD来放 免得太久不用坏掉...

空间后备箱够用 把隔板拿掉 有可能黑色显小 左边有个格子是凹下去的 如果放了后备箱垫就是个暗格了 还有一个自动充电的手电筒 还是很贴心的 前排空间还好把平时也没什么东西 够用 中扶手放手很软 每次打开都想吐槽几句 座椅个人觉得够大后贴合 量身定制一样 后排没怎么坐过 好像座椅长度不够 腿部支撑不是很到位 中间轻微鼓起 影响不大 后排中央扶手放水就不好放手 三个位置都有安全带 总体空间觉得挺大的

有推背感 试过S档自动模式 踩刹车3000转地板油 感觉还是很有推背感的 原谅我没有开过别的车...这个时候发动机声浪还是有一些的 不想V8那样好听 但是V6也不错呀 平时超个车也不用怎么考虑 多加一点油 打个方向就超了 爬坡没见动力不够的时候 就是倒车碰到个减速带神马的要给个油才行

平时不激烈驾驶 偶尔用用S档 避免生锈...操控个人觉得还是挺准的 小白一个 觉得够用了 转弯半径有点大 路口掉头比别人难一点 方向盘市区还好 高速上觉得会偏沉 也有可能是我一只手开高速的原因 高速很稳 基本上一只手开 手肘搭在中央扶手箱刚好 然后定速巡航 轻松惬意 山路高速过弯侧倾有点多 但是很稳

油耗10到11之间 基本不堵 城里四五十能开 高速比限速低两三码巡航 不争不抢不超速 哇哈哈 油耗是个惊喜 长途 一箱油能跑个950多公里 仪表显示的 但都是剩最后一格就去加300就差不多满了 92或者93 一直用到现在一点问题都没有 加过97 也发现有什么不同...

座椅柔软度很好 包裹性很好 前排有座椅加热通风 冬暖夏凉的 也没有什么能挑剔了 至于后排只有加热就少点意思了 后排也有点短 腿部支撑差一点 悬架偏软吧 小颠簸只能通过脚来感受 大颠簸也过滤的不错 音响感受不错 带低音炮 没听过更好的 所以也不知道差距

外观那是相当的霸气 各种高大上 各种喜欢 换一个旗舰的中网 B格更高 还有SRT8的外观套件还有轮毂 如果有钱都换上那就更加厉害了

内饰老美的水准也就这么一回事了 但是也没有很廉价的塑料件包着 感觉用料还是用心的 基本上平时接触的都部分都是软的 除了接缝有点大 其他也就没什么 接缝大个人觉得也没什么 又不影响安全驾驶 有时候装个东西走线还方便...

性价比个人觉得比较高 没有其他选装件 个人觉得很贴心 没有和其他车型比较过 所以不是很清楚

购车1年4个月后追加口碑 | 2016-08-26
  • 7,284.00元

所在地区比较落后 基本没有堵车的情况 所以油耗一直很不错 最近一次高速来回400公里 山路60公里 油耗就直接到9.2了 高速限速100 定速巡航100 对油耗下降有很大关系 如果限速120的话就没有这么低 没有实际测试过油耗 据说车载电脑显示的油耗偏低 下次有机会好好试试 但是油耗数据是会一直变化的 有可能算的是平均 和自己算当前一段路程的有可能会不一样?

一直在4儿子那里保养 费用自然不会低 虽然出新规了可以不在4儿子那里强制保养 但是仔细想想还是认了吧 等过保修期了就不去了 某宝还是有大牌机油的旗舰店的 听说是可以放心购买的 比在4儿子那里保养便宜多了 但是真要出什么大毛病还是会回4儿子那里 毕竟大切这车少 不放心外面的修理店 当然小毛病还是可以在外面做的 至少目前为止没有出什么毛病

也看过国外的那个柠檬车的视频 但是我的大切一点问题都没有出过 每次都是常规的保养 真要说也就做过一次四轮定位 方向偏右了 其他就一直没有什么问题了

空间够大 感觉高速隔音还差点 最大的问题就是储物空间太少了 但是和大切处了这么久 感觉也够用了 迁就一点 也不是什么大问题 还有就是做工问题了 有些地方比如接缝的地方 简直就是惨不忍睹 比如两块材料是重叠在一起的 而不是严丝合缝的 比如有些地方两块材料之间隔了十万八千里 有些地方是鼓出来的 按都按不回去 还有手套箱和档把前面的小储物空间里的植绒太容易掉了 手一摸就一手毛 当然这些都是细节的地方 平时不仔细去看也发现不了 个人觉得这些都无所谓 能有BBA的做工当然最好 但是对驾驶而言没有什么影响 开起来还是那么的轻松愉快