当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2015款 28T 舒适型
青岛车友4898840: 舒适的空间,动力、操控调教的很平衡,XTS真的让我觉得很满意!

青岛车友4898840

凯迪拉克XTS 2015款 28T 舒适型

2015-12-30 首次发表
  • 2015-10
  • 青岛

最满意

首先是外观特别的霸气,一看就是上档次的好车,时时刻刻给你一种锋芒毕露的感觉,特别喜欢这款的尾灯一体的立式造型,喜欢的都要抓狂了。其次是诚意,在空间和操控之间、在动力和油耗之间、在高科技配置和价格尽量低之间,XTS真的让我觉得很有诚意。

最不满意

一是:标配的只有米色内饰,只有高配的才有黑色的,都没有可选性。二是:标配的后视镜竟然不是电动的,下车锁上门后我要自己手动掰过去,这要是在客户面前真的会让我很没面子的,30多万的车居然连这种基本的功能都不具备。三是:2档换3档的时候变速箱会有顿挫感,后来打电话问销售,告诉我说6速的更稳定,和发动机动力更匹配,维修成本低,我再跑一段时间看看吧。

空间非常的理想,一家四口坐在里面很舒服,尤其是后座的扶手功能非常好用,还有就是后备箱的空间真的很大,如果你很任性非要放个大大件之类的,可能要把后排座椅放倒。还有一点,后备箱还有一个安全逃生扣设计,当车门打不开,可以通过后备箱逃走,美国人对于安全的考虑是我们要学习的。

2.0T涡轮增加发动机,269马力,平常高速超车完全不在话下,只要你稍稍给力加油门,涡轮增压瞬间起动,要是你不把稳方向盘,那绝对像是一匹脱疆的野马,我感觉很过瘾,但是老婆hold不住很害怕,慢慢减速后会温柔很多。有一点要吐槽的是2档换3档的时候变速箱会有顿挫感,后来打电话问销售,告诉我说6速的更稳定,和发动机动力更匹配,维修成本低,我再跑一段时间看看吧。

操控敏锐,转向精准,感觉不出是开一个5米多的车。油门随叫随到,方向盘轻盈,以60的速度过90度的弯侧倾的现象不是很严重,对于这么大的车身一定是点赞的。

市区平均油耗12个,个人觉得这跟每个人的开车习惯有关系,只要开车不着急,控制好速度,不经常急刹,油耗没想像中那么高。

真皮座椅很舒适,前排座椅可以放直,中午等客户的时候在车里睡上一觉那可真叫一个倍爽,可惜MRC电磁悬挂只有铂金版的才有,虽说买的是标配的,但只要不在坑坑洼洼特别大的路段驾驶还是比较平顺的。

特别的霸气,一看就是上档次的好车,时时刻刻给你一种锋芒毕露的感觉,特别喜欢这款的尾灯一体的立式造型,喜欢的都要抓狂了,但是有个问题我要吐槽一下标配的后视镜竟然不是电动的,下车锁上门后我要自己手动掰过去,这要是在客户面前真的会让我很没面子的,30多万的车居然连这种基本的功能都不具备。

做工非常的细致,皮革之间的衔接也很到位,手部能触摸到的部位大都是皮质的,整个中控台都是皮革包裹。8寸彩色CUE大屏,蓝牙连手机很方便,坐进车里就能自动连接,接电话听歌都方便。BOSE音响,8个的吧?虽然我不是音乐的发烧友也不太懂,但是出差路上有这样高品质音乐伴随真是美哉美哉!但有一点我很不满意,标配的只有米色内饰,只有高配的才有黑色的,都没有可选性。

很高,毕竟凯迪拉克的品牌在这里,同样的配置较其他品牌要便宜,买了不后悔!

购车6个月后追加口碑 | 2016-03-30

首保是免费的.服务不错,4S店面积有点小,其他还算满意的。

1、中控CUE有时会发出轻微的异响,感觉像什么塑料件松动后震动的声音,次数不多,去4S店保养的时候加了点润滑油后就没有响声了,蓝牙系统只兼容苹果,安卓系统是后妈生的,一旦中间连接一次苹果系统,再连接安卓系统的话要重新匹配,为此媳妇没少埋怨我。 2、 刹车出现过异响,去4S店保养的时候维修师傅给狠踩了几脚,后来再也没声了。(4S店解释说,刹车过硬是因为刹车盘用的是碳氮共渗技术…….再后面就记不清了)后来看了看没有什么大问题就没再管它。

1.标配的只有米色内饰,只有高配的才有黑色的,都没有可选性; 2.标配的后视镜竟然不是电动的,下车锁上门后我要自己手动掰过去; 3.整个中控的钢琴烤漆都很高大上也耐滑,但是挂档区的钢琴烤漆确很容易受伤,现在已经遍体鳞伤了;