当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2015款 1.5L GTDi 两驱舒适型
可爱蒙蒙: 外观一见钟情。无悔乞丐。底盘稳。动力够用,性价比高。

外观一见钟情。无悔乞丐。底盘稳。动力够用,性价比高。

翼虎 2015款 1.5L GTDi 两驱舒适型 购车经销商: 新乡长久福祥 来自:手机汽车之家

可爱蒙蒙

翼虎 2015款 1.5L GTDi 两驱舒适型

2016-05-07 首次发表
  • 2015-12
  • 新乡

最满意

外形是直接导致我选择它的因素,开了五千,油耗9-10。算是能接受。底盘是我感到欣慰的一项。另外就是性价比了,买个缤智XRV高配也得这价钱,不说别的,轮胎就吓住他们。底盘才是真正好于那些车的地方,提速不好说,他们毕竟轻大概300公斤左右。买过了就该最在意耐用性了。虽然希望有钱了换好车,但还是不想他出毛病。啊弥陀佛!

最不满意

乞丐不能插优盘。中控那个只能改。下边竟然到了数字限制,写不下了,前门拉手没做成小置物空间,有些浪费。不过想想放东西的地方不够人性化,不过习惯就好,杯架就可以。另外,还是吐槽啦乞丐配置,算了还是怨自己没钱吧。

说出来不怕大家笑话,我家人最高的172。怎么坐都是宽敞。。。后备箱没有放过太多东西,应该够用,空间对我来说真是可以了。后排放到能当床,还想怎么样,难道你还想。。置物空间不敢恭维,但是还不用扣分。

要是买了2.0,我想会给满分的,我觉得,数据只是一个参考,翼虎1.5T数据上高于许多2.0自吸,然而,也可能是车重,但是2.0的车基本都在1.4吨以上吧。小排量增压还是有弊端。我只能说够用。不过要想成为一个合格的老司机,还是得慢下来。。。当然,你可以这样想,2.0肯定更费油。这样就平衡了。话说为了有力一些,我换97号汽油了。不知道是不是心理作用,确实有轻微变化。

福克斯的底盘全是有口皆碑吧。这个我想不挑剔的都会给五星吧,跑过一次山路,要我说一个成语,那就是得心应手,虽然还不能说是人车合一,但是支撑很好,不能说没有侧倾,侧倾很小到你感觉不到。过减速带是基本上所有车的硬伤。到现在我还没有坐过一个过减速带如履平地的好悬挂的车,谁有陆巡让我感受下。。。

不能要求太高,去年冬天在我高超的车技之下,从11.5开到10,今年夏天,从10来到了9.3。估计开空调之后会回到11吧。没出过远门,在我们小县城转悠。新车,舍不得大油门。导致我一直觉得动力不够用,其实在路上超车不能说很轻松,但是没有难度,但是我潜意识里还是在追求更快,像一阵风?。。哈哈

本来打了五分,后来修改了,怕你骄傲,剩下那颗星我以666的形式送给你。都说同价位轿车要比suv开着舒服,我倒是觉得,还行,没开过几种车,驾校的桑塔纳,我需要好好数一下到底完爆了几条街,你知道的话请私信我一下。试驾的几种车开那一圈感受不出来,不过我觉得舒适性这个词,不重要,重要的是你喜欢。说不定有些人喜欢坐在拖拉机上吸烟呢。。

首选,之所以开你回来,说的感性一点,一见钟情,此地我以小舅子的主观感受来说,要这样说的话,前边说的都没用,就是看上了外形。。前脸犀利。话说我不喜欢新款前脚脸,就好像凯美瑞新款不如老款,RAV4新款屁股不如老款书包,又比如新桑塔纳新捷达毁了两大经典。。。说不完的可惜。。这里的重点是我喜欢翼虎外形,这还不够吗,没事,后排能放倒,还能。不好意思字数超限制了。

不能给五分,宝马的我给五分,给他四分算高看它了。这个东西用料是可以了,但是你不能插优盘,先不说我掏钱少的事,要不是我掏钱少,必须是三分。等到绒布座椅破旧了,我也打算换个真皮。哦不,好一点的皮革。

来吧,回归正题,我才优惠2,7,现在那些优惠3.5 的,别整天说,人家不心疼?顾及一下别人的感受。。算了,无论是横向还是竖向,不比了,又该说多了。优惠3.5你买了,首先我会不舒服。其实所谓性价比不能光说价格,万一别人都不在乎钱呢,性也包含很多,一言两语也说不清楚,简单概括就是,只要不断轴就完美了。这算是自黑吗。

购车3年后可靠性质量评价 | 2018-12-20
  • 点烟器故障

• 内饰-点烟器故障
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车1年2个月后追加口碑 | 2017-02-12

经常在市区行驶,没超过10表现还算可以,我们这里是五线小城市,纯市区也不算拥堵,顶多走的慢。每次加油我都记得,但是车不是我一个人开,我爸也经常加油,也算不准一公里多少钱。我家用车少,一年多了才跑一万一,所以油耗大点无所谓,毕竟不是小轿车,算是能接受吧。

我必须吐槽,保养费用有点高啊。保养的时候我才知道一瓶机油是1L,当时我就发帖吐槽了,还忽悠我发动机清洗,幸亏我打电话问了一下我哥,不过我觉得做总比不做好,但是有点贵。还是不做了。只能说等我有钱了我一定好好对你,宝贝虎子。

不知道什么时候前边点烟器没电了,我还以为是我的车载充电器坏了,又换了一个发现还是没电,后来换了一个口子我发现原来是点烟器没电了,可能去有一次掉进去一个硬币短路了?我也弄不清楚。别的还没有发现什么故障,冬天刹车叽叽叫但是我觉得这不算故障。

由于买了低配,我实在是后悔,没有全景天窗,可能有全景天窗的觉得没什么,但是逼格不够高,另外有时候我觉得黑色是不是更好看,动力是够用,但是我觉得仅仅是够用,如果不差这点钱还是上2.0T的吧,反正我是钱不够没办法,才买的乞丐。好长时间了想换个导航和倒车后视,导航不重要重要的是倒车后视和雷达,以前觉得比较自信不用这个,现在发现还是有一个比较好,跟自信没什么关系。其实还是自己技术不够。有机会再做个镀晶保护一下车漆,毕竟我的爱虎最帅!

购车2年7个月后追加口碑 | 2018-06-26
  • 4,700.00元

平常都是县区之间跑一跑,女朋友家在隔壁县城,单程30公里,基本上一周起码跑一次吧,油耗现在显示9.3,不过我觉得应该比这个高,现在油涨价了,以前200块钱跑三百出头,现在感觉勉强300公里吧。

我上班基本不开车,因为我骑小电电十分钟就到了,再开车的话估计十五分钟起步,所以尽量不在市区开车,以前9.6我开了很久才一点一点的开到了9.3,不过这都是不必在意的事情,开车的时候千万别想这个。

好久没跑高速了,曾经开车去过一次远门,没有精确计算,但200块钱油松松跑四百吧,高速省油省得多。

福特的保养真是忍不住吐槽一下,感觉偏贵,平均每次下来都要八百多,而且我第二次去的时候车还没一万公里就给我推荐了发动机清洗,幸亏我机智。我现在每次都是在4S店来做,但我真打算去外边保养了。下次尝试一下。

保养服务

服务还算满意,每次去车间看,工人都很用心,看来是钱花到哪里哪里好。就是有点贵,全合成机油一样多多保护我的发动机吧。

点烟器有一次没有电了,在4S店免费换了一个保险,现在没什么毛病,以前刹车唧唧响,现在明显好点了,但下过雨,或者长时间不开的时候还会有,不过应该没什么影响。

维修服务

有一次被前车追尾,别人都是被后车,我是别前车倒车撞到的,幸亏是我按喇叭他刹车踩住了,掉了一点漆。他是大奔我还准备开口要150要是对方还价就要一百块算了,没想到他直接说二百。那我感觉还行,直接拿钱走人了,到现在也没有补漆。

每次去保养都要小小的心疼一下,我朋友的赛欧,都是美国品牌,人家怎么没次二三百。哎。不过只要车没毛病,也算接受了。

自驾游

去过一次一百公里外的黄河小浪底,高速跑的那叫一个稳,三年的车了,还和新的一样。

汽车保险

一直买的平安,一个姐姐的业务,算是无条件支持了,每次都返还点油卡,没有买车损险,只买的第三者20万。

小意外

希望永远不要有小意外,后保险杠现在还有一个裂痕没有修,自己倒到自家楼下电线杆上,说多了都是泪。

换车

没有换车计划,但是看朋友的柴油皮卡开的很6,超级省油,不过现在街上看到的新能源车越来越多。下次估计会选择新能源车吧。