当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2015款 2.0L GTDi 四驱精英型
ze150: 外观大气,空间大

外观大气,空间大

翼虎 2015款 2.0L GTDi 四驱精英型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

ze150

翼虎 2015款 2.0L GTDi 四驱精英型

2016-11-12 首次发表
  • 12000km
  • 2015-01
  • 衡阳

最满意

当然是外观和内饰了,还有超级大的空间,成熟稳重的前脸,精致的大灯和尾灯。当然了。这车的各个方面做工都还比较好。在我的预期之内。

最不满意

车的后面看起来有点不协调,动力不是很好,其他没有什么不满意的了。

空间很好吧,我1米8坐在后面没有压力,是在调节好前面这位的情况下,还有后备箱也很大,总的来说平时够用了

储物空间很丰富,设计得也很合理,总得来说很好。

我1米75,把座位调好。头部空间还有三拳的样子。后排空间是完全足够了。坐两个大人一个小孩毫无压力。

放行李

在不放倒后排座位的情况下,大约可以放下两个26寸的行李箱。放下之后还有剩余的空间。总体来说放行李的空间还是比较大的。

全家出游时

全家出游时,空间也是杠杠的,反正空间是很大的,完全够用了。

横向对比

相比同级别的途观, 空间还不赖吧,反正我是感觉很大了。

动力的吐槽一下,总是感觉不是很强,提速时感觉...但平时家用还是够了

加速很一般般,但平时完全够用。超车也没有什么很大的压力。

跑高速特别稳。超个车什么的。都没有什么问题,特别的给力。

动力不知道,应该说是很平顺,深踩油门也有一点小爆发性。

横向对比

与途观 rav4 等这些车型比 感觉应该差不多,动力方面还可以。

操控性很好,低速时和灵活,高速时又很稳重,路感也很清晰。

山路

毕竟这是城市越野,在山地里肯定会有点吃力了,综合表现还是可以的。

底盘很结实 ,悬挂也还可以,过减速带时,感觉没有那么大的震动。

雨雪泥泞路面

刹车系统很好,特别的灵敏,下雨天也差不多

横向对比

和其他车比,应该不会比其他车型差,自我感觉。

油耗也还可以了,总的来说油耗不是很高,完全可以接受

在城市路段油耗是有点高了,因为总是走走停停嘛,这个可以理解的

高速路段油耗很低,但平时在市区里就有点偏高了,郊区油耗还算理想。

横向对比

在这个价位的suv,油耗都差不多,这个有油耗我也比较满意。

舒适性还可以啦,不过过那种高的减速带还是有点不行,感觉有点硬,不过平时还是够了

所以来说整体还很好,包裹性很强,坐起来也很舒服,总体还可以。

行驶舒适性

在跑山路时,就是那种特别烂的路,跑起来还算可以,开久了不会很累。

发动机的噪音还有轮胎噪音风噪,控制的都相当出色,基本找不出缺点。

这个空调制冷制热的效果杠杠的,一进车里面去,开空调一分钟的样子,就能布及全车了。

主要是因为外观大气所以才选择这款车的,但后面不是怎么很好,有机会去加个尾翼,但这款车总的来说我还是很满意的,从外观的各个方面细节来讲,这款车还是不错的

车灯设计的很犀利,亮度也很亮,总体来说是特别满意的。

做工方面也很细腻,但难免会有一点小瑕疵,总体来说还是比较好的。

这个就不用说了,就是因为这大气的外观和精致设计才选择它的。

内饰也很大气,做工方面也很精细,总体来看给人一种很好的感觉,那是看久了也不觉得烦,在内饰设计都很耐看

手感摸起来还可以,不过有些地方设计得不好,还是硬塑料。

设计的都很合理,用起来也很上手,都是些特别实用的功能。

新车刚买来时有一些异味,不过把天窗打开,放太阳下晒之后,倒是没有异味了。异响倒是没有。

这车完全在我的预期之内,价格也可以接受的,毕竟降了价,性价比算很高的了

标配配置

无钥匙进入和一键启动比较实用吧,电动座椅也比较实用

选装配置

选装了感应后备箱,这个功能特别的实用,特别是手上拿了很多东西的时候。

购车2年1个月后追加口碑 | 2017-02-11

油耗特别满意,动力也挺大的,在纯市区的话,油耗可以达到十二三个,跑省道或者国道的话,大约在九个左右,高速更低,最低达到过七个,总体来说,这车的油耗令我挺满意的,毕竟这么大个车,再加上2.0t的排量,如果要我给分的话,油耗我可以给到九分。

这个嘛还可以,主要是离4s店近,开车去的话也就十多分钟,4s店工作人员的服务态度也还算好了,一次小保养也用不了很多钱,这个挺满意的,保养过程基本不怎么去看,所以照片也没什么,保养完后,还会帮忙洗车,令我没想到的是,内饰也会帮忙清洗一下,这种服务态度真的是杠杠的,这个我没什么话可以说了,朋友的别克,去保养的时候,洗也只洗了外面,内饰不会清洗,所以说嘛,呵呵

目前没有发现什么特别大的故障,有几点我要说一下,不知道车友们有没有这种问题,就是后视镜折叠的时候会带有吱嘎吱嘎的响声,天窗的遮阳连感觉要掉下来,还有用收音机的时候,信号总不是特别好。其他的什么几乎没有了

吐槽的嘛,也有几点,比如原厂雨刷没用多久就不行了,装了晴雨挡之后,在高速上的风噪变得更大了,还有小虎的尾部设计,感觉看起来怎么有一点点别扭,不怎么经看,不过总体还算可以啦,还有,就是胎噪有点大,减震有点不理想,其他没什么了,综合所有情况来看,小虎没给我掉过链子,算是一款比较完美的suv了。不过和新款比起来......你们还是懂的。

购车2年3个月后追加口碑 | 2017-04-02
  • 2,800.00元

油耗平平吧,高速最低能达到7升左右,国道在九升左右,市区可能要达到十三个左右,反正整体算起来在十个左右,是还比较满意的,相比之前的小姨子,省油多了,以前个1.5升的,自然吸气发动机,马力才110多,这个2.0的,比较起来不仅动力大了,提速也比较快,油耗整体水平还是可以的。

保养也还可以,第一次首保的时候,服务态度特别好,帮忙检查了各项该检查的小细节,服务很周到。第二次保养也还可以,到了第三次第四次的时候,感觉服务态度不是特别的好,可能是因为人多的原因吧,因为第一次第二次去保养的时候,是工作日,保养的人特别少,第三次第四次去保养的时候是双休日,所以人多了点,这个还是可以理解的,保养水平也是还比较满意的。

目前发现的故障有:后视镜折叠有一些小异响,感应后备箱不是特别灵敏,天窗上的那块布有点松,目前只发现这些毛病,其他毛病没发现什么,后视镜折叠异响,可能是那次不小心碰了一下吧,感应后备箱还没搞懂是什么原因,天窗上的那块遮阳布也还没弄懂。

这车,只能说是物美价廉,虽然说买的时候,已经降价了,本来是想等新款,但觉得老款更经典,所以买了老款,从动力油耗外观内饰几方面来说,都是比较满意的,动力,起步时杠杠的,超个车也特别轻松。油耗,这点,不用说了吧,反正我是对油耗很满意的。外观,大气,是比较中看的,而且很耐看。内饰,简洁时尚,又不失豪华感,还是比较满意的。总体来说,买这款车不后悔,真的很满意。

购车2年5个月后追加口碑 | 2017-05-30
  • 2,098.00元

翼虎嘛,相信大家都懂,这油耗不算太高也不算太低,感觉越开越省油了,在市区的时候油耗大约在12到13个之间的样子,跑国道大约九个多那么一点点的样子,跑高速就有点怀疑那油耗有那么一点点的不准,最低才六点几个,平时从来没跑过低于八个的,结合车子的动力、车身的重量等方面来考虑,我个人觉得这车还是比较可以的了,毕竟美国车嘛,大家都懂。。。

保养是不错,我先不管它保养费用是多少,还有那保养的东西质量怎么样,主要是服务态度要好,这一点还是值得肯定,服务态度特别的不错。每次换完机油,搞完这些那些的东西之后,都会认真的检查车内的各个部件是否正常,还有底盘的那些东西。还有一点不知道大家那边的ssss店是不是这样的,就是保养完之后会帮你洗车还会洗内饰,听其他人说只会洗外面,内饰不会洗,这一点我也感觉是不错。总体是比较满意的。

目前车子没发现什么故障,只是觉得后视镜折叠的时候响声有点大,其余的没有什么,所以我觉得这款车还是不错的。

吐槽的地方我觉得可能会有点多,第一个是感应后备箱有点太过灵敏了,第二个是引擎盖那里竟然不是液压支撑的,这一点看起来有点没面子,第三个就是这个价位的车了还是这样子的行灯,而且还不带透镜,这一点真的有点太那个了,还有一点如果轮胎再大点就好了。如果福特把这些问题解决了,我觉得这款车一定大卖,成为“神车”。

购车2年6个月后追加口碑 | 2017-07-01
  • 1,898.00元

对于油耗吧,我是算比较满意的吧,大家也知道,这个排量,又加上这个动力,油耗又不是很高,主要是开了空调之后,感觉动力会有一些减弱,平时开没什么影响,上了高速之后就会感觉有一点点小影响,感觉冬天会稍微弱了一点点,会感觉有一些不足,但是还能接受吧,总感觉夏天的动力没冬天那么强,但总体还是能接受的了,毕竟油耗也不是特别高。

对于在城市这种走走停停的道路嘛,大家应该也知道,油耗要降下来是很难的,应该这样说在城市这种路段是不可能把油耗降下来的,在城市里面我应该叫大虎叫油老虎了,油耗真的太高了,最多的时候达到过14升一百公里,行车记录仪上显示的不知道准不准确,但是我也觉得还可以了吧,还有车友看到过十八九升一百公里呢。

高速路段比较满意吧,油耗最低达到过七点几升每一百公里,对于这个油耗是比较低的吧,所以我对高速路段的油耗表现非常满意。

对于保养这一块吧,我自己觉得也还可以了,毕竟不是很贵,但也不便宜,换的东西也没多少,所以我觉得还是比较能接受了吧。

保养服务

服务态度还是比较满意的吧,表现在很多方面,具体就一一说了。

故障我是没发现,反正我觉得这车不错,从买车到现在目前也没发现什么小毛病,所以我对这一块也是比较满意的,福特这个牌子也是可以信任的。

吐槽都没什么想说的,反正它带给我很多欢乐,真的觉得它非常的不错呢。

购车2年7个月后追加口碑 | 2017-08-03
  • 2,670.00元

油耗吧,对于这个车来说,我只能说还可以吧。现在天气这么热,一般出门都得开空调,不开空调是受不了的,不过一开空调那油耗飙的呀,超高超高的,最高的时候达到了十四五升每一百公里,看到之后超级吓人啊,不过这只是夏天的表现,在平常冬天或者春秋天还可以吧,一般都是在8升左右,是一个正常范围能接受的。

就是说城市路段油耗比较高,又开空调又堵啊,速度所以比较慢,所以就比较费油,但又说了这只是夏天的表现,其他的时候还可以吧,搞不明白这个空调为什么这么的费油,所以在城市路段的表现有一点点超乎了我的意料。

在高速吧,我觉得这车的油耗还是比较可以的,也是开着空调的,反正是在我能接受的范围内,所以对于高速路上的表现我是比较能接受的。

加上首包总共做了五次保养了,对于这个费用吧,我觉得不高,以前朋友有辆哈弗h3,每次保养都上千块钱,每次都换这换那的,但对于小虎来说呢,只有大保养的费用才会比较高一些呢,不过也就是在一千以内,是一个能接受的范围,所以对于保养这块呢,我是能接受的。

保养服务

服务态度也是非常的不错,每次保养完之后会帮我的车洗的干干净净,内饰也会擦一下,所以我是非常满意的。

买车来两年多了吧,从未发现故障,所以我觉得买这车是一个非常理智的选择。

没什么吐槽的,外观吧,这车非常的大气,我感觉老款的屁股比新款的还好看,不过前脸呢我还是觉得新款的好看一些,内饰吧我觉得都差不多,所以没什么过多的吐槽了,这个车总体来说我是比较满意的。

购车2年8个月后追加口碑 | 2017-09-16
  • 3,650.00元

对于小虎的油耗,我相信大家应该都不是很陌生了,也经常开,觉得这个油耗还算可以吧,应该这样来讲,这个油耗和动力很匹配,就是这个动力还算可以,但是油耗也不是很高,所以这样来算的话,自然而然的觉得小虎其实还是挺省油的,有说是平时开空调和不开空调的时候吧,因为现在已经进入秋季了,早上和晚上也不是特别热,不像夏天那样只要一坐进车内就得开空调,所以现在油耗大约降了一升的样子。平时吧,开车的次数不是很多,这是我个人觉得哦,每个月一千公里多一点的样子吧,每个月的油费也就是五六百,最多就700,所以我觉得还是不错的,这个动力系统,油耗还算能接受。

对于城市路段我觉得小虎的表现还算是不错的,总体来说,油耗这一块吧,我觉得还是挺省,就是严重堵车的时候油耗会很高,平时都是在十个左右。

高速路段的表现是我最满意的了,不仅超车杠杠的,就是动力系统特别给力咯,而且油耗也很低,最低开到过六升左右每一百公里,所以我觉得高速路段真的特别的给力。

免费保养了一次,加上首次保养总共做了七次,我觉得吧还不错,费用不是很高服务态度也还行,具体换了些什么东西没去了解过,听车友们说一般都是换机油机滤,小保养是换这些东西,大的保养就不是很清楚了,听说好像要换很多,大保养的费用也比较高,那一次好像是用了六七百吧,一般小保养的话就是三四百的样子。

我只能说这车是真的非常的不错,在我手上从来没发生过故障,反正是从来没把我丢在公路上。

买车也蛮久了,自然而然的也就很平淡了,有趣的事很多,我就不一一说了。

购车2年10个月后追加口碑 | 2017-10-20
  • 2,969.00元

平时跑的也不是特别多,就这个月来说吧,只跑了一千零几十公里的样子,加了600块钱的油,现在好像还有蛮多,具体是多少就没去看了,所以对于油耗我还是觉得可以的,而且现在天气逐渐的冷了,所以感觉油耗会有所降低,但低的话不会低很多,一般最多的话降低一升的样子吧,不过我觉得可以了呀,相对夏天的那段时间,那时候油耗真的是高得吓人啊,感觉根本不像个2.0t的车的油耗,跟像个2.5t或者3.0t的油耗,但动力又没有别人那么高,可能主要原因就是因为开了空调吧,但我想空调的影响力不会有那么大吧,不过没什么关系了,毕竟空调还是很凉的,所以我觉得这是比较值得的了。

城市路段呢我觉得吧,这个月我跑的是比较多的,所以对于这个油耗我还是比较能接受的,油耗也不是特别的高,一般都是在9升多的样子吧,现在气温还不是很低,我觉得应该等到温度降得更低之后,油耗还会降低一些,不过也就是零点几升或者一升的样子了,不过还是可以了。

这个月好像没跑过高速,连国庆期间走的都是国道,知道高速上会特别堵所以没上高速,所以可能没什么好分享的了。

在国庆节之前做过一次保养,应该说是一只小保养吧,就换了机油机滤那些东西吧,所以就感觉和平常一样差不多吧。

应该可以说没发生过故障,直到买车到现在为止,所以嘛我觉得美国车还是不错的。

买车也两年多了,应该说两年半的样子了吧,所以说感情还是会有的,带过自己走过这么多地方,为自己遮风挡雨的,真的觉得挺不错的。

购车2年11个月后追加口碑 | 2017-12-01
  • 2,608.00元

现在的天气也逐渐越来越冷了,车子刚启动的那会的转速特别的高,可能冬天刚启动的时候转速比夏天应该要搞出个几百转的样子,那怠速时的油耗应该会比夏天高那么一点点吧,但是拿平时油耗来算的话还是可以的啦,就是正常行驶油耗的话还是比较稳定的,属于正常范围之内,高速最好的一次好像跑过8升每百公里,平时的话一般都要跑到十一二十每公里去了,因为在郊区路段行驶的比较多,所以综合下来的油耗大约是十升每一百公里的样子,虽然说以前开的车油耗最高都不会达到这样,但现在对于这个车的油耗还是挺满意的,毕竟一个这么大的车子而且排量也不小了,再加上是自动挡的,所以很正常。

在城市路段的表现我个人是比较满意的啦,动力可以说是随叫随到,但油耗也是在我们接受的范围之内所以我是比较满意的,

这个月没跑过几次高速,总的路程加起来也就不到三百公里的样子吧,但是油耗还是可观的,所以我觉得还是不错的。

加上首保有七次了,首保是免费的,其他保养都是收费的,但是费用的话也不算特别贵了,就是大保养有点小贵,小保养的话也就是换换机油机滤那些东西了,价格也就给几百块钱,还能比较满意了。

这个车吧真的是非常的不错,当我手上来几乎没有发生过故障,所以我对于这个车还是很满意的,虽然说其他车主说这个车有这里或者那里的小问题,但是我从来没遇见过。

车买了也蛮久了,几乎每天也都在开,每天开了公里数不多,所以也没啥新鲜事啰。

购车3年后追加口碑 | 2018-01-01
  • 32016km
  • 2,608.00元

对于油耗,我有话要说,这车买了也有两年多了,在两年多前的这个时候,和现在的这个时候,汽车技术来比,肯定是差一些的,所以油耗这个东西呢,也是会有一点点的差别,虽然老款和新款在参数上看起差不多,实际上应该调教有所不同,但我个人感觉我这个款的油耗还算可以了,平时开车也不是经常的开,上班都不开这车的,只有放假的时候开着车出去玩。所以对于油耗这一块,我个人是比较满意的,总得来说,油耗也不是特别的高,表盘上平均显示的话,大概就是十升左右,总是在十升左右徘徊,所以呢,这个油耗是没的说的了。

对于城市段个人觉得也还能行,最高的时候打到过14升,不过最近一段时间都不会超过14升的,可能跟驾驶习惯有关系,以前比较暴力驾驶,现在变得温和一些了,所以油耗也有所下降了。

高速路段表现真的是非常的好,反正我个人觉得是非常的满意,不仅动力十足,而且油耗还很低,最低的时候开到过七点九升每100km,所以我对于高速路段油耗的表现是非常肯定的。

不好意思啦,最近跑的少,没做什么保养,所以可能不能给车友提供一些信息,但是做小保养的话,每次都是那几样,机油机滤,还有一些东西的。

故障也没有发现有,不过冬天了,现在有一点点异响,不过要把车里面的音乐关掉,而且还是刚热车的时候,那声音非常的小,所以不影响驾驶,对我来说就不算故障了。

吐槽的话也没什么有了,虽然说我这个已经是老款,但我还是比较喜欢的。

购车3年1个月后追加口碑 | 2018-02-05
  • 2,460.00元

对于这个油耗呢,我个人是觉得还可以了,不是高也不是很低,反正在我能接受的范围之内,毕竟大家都知道福特是美国车,美国车又有一大特点,就是高油耗,应该所有美国车都是这样的,但跟排量应该也有一定的关系,小虎是2.0t的,排量算是比较大的了,所以对于这个油耗应该能说算是中等偏下的,这么大一个车,而且又这么重,对于这个油耗,应该说是满意的了。

城市路段可以不用说了,油耗最多的时候达到过14L,磨合期的时候更高,不过动力令我挺满意的,在城市里面起步和超个车什么都非常轻松的,毕竟在城市路段总是走走停停的,所以这个油耗不能说低,也不能说太高。

高速路段可以说表现是最满意的了,不仅动力非常的充沛,而且油耗也很低,高速上随便超个车什么的都非常的容易,这是在相比那些小排量和同级别的车内,我个人觉得应该是这样,同级别的途观开过其他的没开过。所以我对于高速路段的表现非常的满意。

保养具体做了什么也记不清了,在过年前还会进行最后一次保养,准备做个全方位的,应该也和前几次差不了多少,到时候再分享。

我只能说这个车几乎没出现过故障,他们说美国车毛病多,我也没发现有多少,有是有,但不影响正常驾驶,那可以说不能算是故障了。

买这个车也蛮久了,感情当然是会有的,但是最近一个月来没发生过什么事,所以抱歉了,不能跟大家分享了。

购车3年3个月后追加口碑 | 2018-03-17
  • 1,969.00元

现在也正是春天,阴雨天较多,但是不要开什么空调之类的,上这些后视镜加热还有雨刮这些的功率算是比较小的,所以油耗相比冬夏季有所降低,但低也是只有低了那么一点点没低多少,但是还算可以了,相比新款的话,油耗可能会高那么一些,还有同级别的话也会高一些,毕竟现在国际油价很高,一直没有下降,所以现在这些车,主打省油,现在这些新款或者同级别的话动力可能会差那么一点点,毕竟省油也是有代价的。所以我对于小虎的油耗这些方面还是挺满意的,毕竟当时和现在不同。

差不多这段时间跑的都是城市路段,所以这方面可能比较精准一些,最高达到过13个,最低的话再温柔的开也有接近10个9.8 9.9个的样子,不过还好了动力反正能够满足,所以油耗也不用去管特别的在意了。

上一次保养也是年前做的了,总得来说吧,保养这些服务态度之类的还是不错,不过相比平时的话可能照顾没那么周到,毕竟过年前保养的人比较多,换也就换了机油和机滤,其他的都只是检查了一下,没有什么故障,不过有一点我得想吐槽一下,我们这里是县城里面,过年人多的话,洗个车要等比保养的时间还要久。

对于美国车来说呢,故障自然是没什么的,就是有些地方有点异响,不过不影响正常驾驶,所以也没去管它了。

买车也蛮久了,过年这段时间也有挺多新奇的事,在这就不一一跟大家说了,总得来说就是小虎挺给力的。

购车3年4个月后追加口碑 | 2018-04-29
  • 1,980.00元

对于小虎的油耗,按现在油价来算的话,可能真的是偏高了,现在国际油价都在上涨,我们这边接近七块钱一升了,按这样来说的话,在市区行驶的话,七毛多钱一公里了,相对现在同级别车里面来说的话还是算高的了,再加上现在又是雨天,雨刮器用的也比较频繁,路上积水较多,车行驶的又慢,导致油耗是非常的高,和现在的车型来相比的话,刚出的那些新款的同级别的,油耗是要高出那么多了,当然,也不能完全说他的缺点,虽然油耗高了,但动力的话,相比同级别车里面的要好很多,所以总的来说还是不错的了。

城市综合路况来说的话,还是比较能接受的了,不高,也不低,反正一般般吧。

这个月没做过保养,一般跑的比较少,半年到一年才做一次保养,但对于保养这一块面还是有些经验了,一般做小保养的话就换机油和机滤就行了,顺便会检查一下灯光 ,轮胎气压,还有车内的一些设施是否良好。大保养的话就要换变速箱油,刹车油,防冻液,有时还会做一下四轮定位,大致就是这样了。

故障是没发现有什么,但最近在新闻上看到说小虎断轴事件,心里有点小紧张,不过好像是新款的,老款的应该没有那个问题,反正以后小心点开应该就没什么事。

也没有什么吐槽的了,也有几年了,经历过大大小小的事也有很多,陪我一起走过了这么多风风雨雨,总的来说还是挺棒的

购车3年6个月后追加口碑 | 2018-06-14
  • 2,359.00元

对于这个车油耗来说,还是不错的,是相比同级别或者同排量的车来说,油耗还算是可以的了,而且这个发动机调教的也不错,动力也挺大的,完全没有小马拉大车的感觉,这一点我非常满意,现在也正式进入夏天了,开空调也越来越频繁了,所以油耗难免会有一点点上升,但是可以说大约只上升了零点几升,还有和路况也有关,这段时间走城市路段走的比较多,所以油耗也就自然会有一些上升,在城市路段,我看表上最高显示是十三点多升,真的有点高的吓人啊,不过高速最低的时候也有显示只有七点多,不知道仪表盘上的表准不准确,不过应该差不到哪里去,还有一点就是油价最近也上涨的比较大,所以算下来,每一公里算下来也就可能会多一点钱,虽然一公里只多了一点点,但是如果数字大了的话,那就不止一点点了。

进入夏天来做过一次小保养,就换了机油机滤,还加了点氟利昂,顺便也检查了一下胎压,还有刹车系统和灯光系统等,反正基本要检查的都检查过了,感觉服务态度和价格都挺不错的,在自己能接受的范围之内。

他们都说美国车烧油,然后故障可能又有点多,但是我感觉翼虎油耗还不错呀,然后姑丈也没发现有,就上次在QQ看点里面看到,新款的翼虎好像有一个断轴的,不过我是没遇到这么严重的问题,都是一些小问题,但不影响正常驾驶。

这台车买了也有接近三年了,反正一句话来说,真的是非常的不错。

购车3年7个月后追加口碑 | 2018-07-18
  • 1,999.00元

对于油耗的话,我觉得这个车现在的油耗可能相比偏高吧,毕竟买了也有几年了,然后发动机技术还有其他方面相比现在肯定要落后一些,但是动力不比现在的差,开起来是很好的,动力可以说是随叫随到,开起来毫不费劲,但是既有得肯定也有失,在油耗方面表现的就有点不尽人意了,夏天油耗最高的车达到过十四五个,这个数字看起来特别的吓人,真的是非常的高,主要可能是因为开空调和平时的驾驶习惯有关吧,我一般比较喜欢地板油,空调一般都开到中档,所以油耗高一点,可能也是正常的,在城市路上跑的话,表现的还算特别满意,动力可以说是随叫随到,但在高速上就有点不行了,开了空调之后,提速不能说是特别慢,但相比其他季节可能要差一些了,不过从他的整体表现来看,还是不错的。

这个月没做保养,上次做保养离现在也有一段时间了,主要也就是换了机油机滤,大保养好像是去年做的,做完也没多久吧,那里的服务态度也还算不错,做保养的地方也挺干净的,给客户休息的地方也不错,如果满分是十分的话,我能给打到九分,因为昨晚保养之后他只帮忙洗了车外面,发动机舱都没洗。

故障的话倒是没发现什么,这个车开了这么久,一直都是杠杠的,非常的不错,也特别的省心。

买了也有三年的样子,总的来说还算是不错吧,挺满意的,就是美系车油耗有点高,其他方面表现都是挺棒的。

购车3年8个月后追加口碑 | 2018-08-25
  • 42066km
  • 5,099.00元

现在也正值夏季,天气非常的炎热,全国各地都是这样,大家也都比较清楚,这个天的话呢,出门必须得开空调,但大家又是知道的,开了空调之后油耗又会上升蛮多,导致每公里算起来又要读了几角钱的样子,虽然说这几角钱真的是非常小的一个数目,但是你走这么多公里加起来的话,这个数目就真的不小了,具体的去算算这个数字真的非常的大,但是呢,买个车来本来就是用来消费,用来享受的,但是在城市拥堵路况上的油耗的话,最高好像达到十六七个,每100升的样子,这个油耗真的是非常的高了,可能能达到别人3.0t的发动机的油耗了,但是他的动力真的是非常的不错,在城市路段绝对是特别的够用,像比较炎热得天气的话,在高速上油耗大概只有七八个左右了,具体是多少我也记不清了,这段时间跑高速跑的比较少,但他的动力还是够用的,毕竟是个2.0的发动机,在油耗这方面总的来说我对他还是有一点点小失望,希望进入秋季之后会有所改善。

保养也没做这个月,一般的话呢,我是半年或者按公里数来保养的,有时候也不是特别的准,最久的时候有一年没保养过,不过也没什么问题,所以我对于他质量这方面特别的满意。

故障的话呢,我倒是没发现过什么故障,对于他们说的那些故障,根本不影响我正常驾驶,所以也没有去管它了,只希望它不要出现像网络上流传的断脚事件就好了。

买了也有三年多了,当时是因为看见他便宜而且有巴西的外观,还有福特这个牌子,所以就把它买下了,现在想想应该也叫一见钟情了吧,其实他真的是挺不错的,在同级别的车里面表现还算比较优秀。

购车5年7个月后追加口碑 | 2020-07-13
  • 6,999.00元

这个车的油耗的话还可以咯,普遍来说,在这个级别里面不算偏高,动力也够用,在2015年这个时候,这个车是真的可以,那时候油价也便宜,一般都是在五块钱一升左右,最低的时候可以达到四块五了,当时,看中这个车的原因,也是因为他这个排量和油耗,当时的话,选择买1.5t的够了,那时候刚拿驾驶证没多久,觉得够用了,但是时间开得久了之后,还是觉得2.0的开起来舒服一些,动力来的快,这样根据个人的不同了,经常在市区开的话,就不推荐这款车了,因为这款车在市区开的话,油耗挺高的,但是动力也杠杠的,经常跑高速的话,这款车还是不错的选择,坐着挺舒服的,油耗应该在八升左右,2.0的差不多是这个样子,1.5的还要低,总的来说的话,这款车油耗还是不错的,和动力成正比。

这款车的话,保养还是价格还是能接受的,在这个价位里面算的话,不是特别高,也不是特别低,符合这个品牌的价格,但是做一次大保养的话,就不便宜,最少得3000多,价格还是能接受的。

故障的话我倒是没发现什么,对这个车挺满意的,近两年总听他们说美系车不好,无论是在油耗安全还是各个方面都不怎么样,但是这个车是以前产的,和现在来比的话,还是相比现在要好很多,现在美系车大部分都用三缸机,而且车架的强度没以前大了,但是这款车的话,还是不错的。

对于这个车,我真的非常的满意,几乎挑不出什么毛病来,就是隔音效果不是特别的理想,但是也在接受范围之内,这个车也带我走过了很多风风雨雨,走过了很多路,对小虎还是蛮有感情的。

购车5年8个月后追加口碑 | 2020-08-13
  • 6,999.00元

七月份是一年中最热的月份之一,这种天气开车出去都特别的辛苦,第一个是天气热,第二个是因为天气热然后容易产生躁动的情绪,特别是在那种走走停停的路段,然后又遇上强行加塞的,车子的油耗也会增高不少,但是动力还是杠杠的,红绿灯起步和跟车完全不成问题,在城市快速路上的话,就是完全没问题了,那动力是随踩随到,特别的给力,在高速路的话也是不错的,在满载的情况下加开空调,超个车也是特别的轻松,油耗的话在高速大概是在十个左右,一个挺满意的油耗了,总体来说对于这个车的油耗,我个人还是比较能接受的,毕竟他这么大个车,然后又是2.0t的排量,这个油耗是合理的。

上个月没做过保养,因为距离上一次保养还没多久,还没达到公里数,但是每次做保养无非就是那些换机油机滤,检查灯光,轮胎,刹车,底盘这些东西,大保养检查的就要更多了,小保养一般都是四五百块钱的样子,这个价格还是挺满意的了。

故障的话倒是没什么,这个车用着挺省心的,从买车到现在从来没有出现过,在路边直接趴窝的情况,其他有一些小问题,就是异响之类的,但这没有什么太大的关系,不影响正常驾驶。

这时候买了也几年了,总的来说对于他我还是比较满意的,就是它的隔音和减震,并不是那么好,其他方面是真的非常的棒,特别是动力这方面,真的很强,综合它的售价,动力空间通过性来讲的话,我总体还是满意的。