当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2015款 3.0 SDV6 HSE DYNAMIC
李万桥: 明智之选

明智之选

揽胜运动版 2015款 3.0 SDV6 HSE DYNAMIC 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

李万桥

2017-06-27 首次发表
  • 2015-11
  • 吉林

最满意

逼格高,有面子,外观内饰我特别喜欢。suv对比动力相当不错了。

最不满意

后排座椅放倒不能放平,踏板有松动,看了好多车都会有点量,但是揽胜就不会。

前排空间够用,但是没有太实惠的储物空间,但是为了美观也是没办法。后排要是坐一些体型高大的就不那么舒服了。而且中间的位置坐人不舒服, 特别硬,而且高出来一块。后备箱相对于中大型suv也就那么回事,后排座椅放倒时不能完全放平,所以要拉什么大件儿的时候不是很方便。当然这些也都是对比来说,毕竟买这个车也不是为了拉货,或者每次都坐满满一车人。所以总得来说单看空间只能给三星,但考虑整体,外观,逼格可以给四星吧。

虽然动力可以,但是每次深踩油门,他每次都是慢两拍。然后才开始提速。

没啥太大感觉,以前开A6,就是觉得拐弯侧倾比较大。

市区开16 17? 没算过 但是要是经常激烈驾驶的话还是挺费的,可以开着瞬时油耗看着点,提醒自己轻点踩!

舒适性还可以 ,还是拐弯时侧倾大,但我估计suv好像都这样。

外观满意,倾斜顶。不老气,感觉挺适合年轻人的。

棕色皮内饰,感觉挺上档次。而且从15款往后门好多地方都变成黑色了,想要大面积棕色的没有了。液晶仪表盘有科技感,但是可能会反应慢

预算一百 超了点