当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 手动两驱舒适型 国V
luufeng: 优惠力度大,性价比非常高!

优惠力度大,性价比非常高!

北京现代ix35 2015款 2.0L 手动两驱舒适型 国V 购车经销商: 上海弘嘉现代 来自:汽车之家Android版

luufeng

2017-10-22 首次发表
  • 12000km
  • 2017-02
  • 上海

最满意

15款is35整体造型还是很前卫时尚的,虽然快换代了,但是我认为这个老款的造型几年之内也不会落后,总价给我优惠了不少,等于是用国产紧凑型SUV的价格买了一台合资车,性价比非常的高。

最不满意

手动舒适型乞丐版,没有天窗也就不说了,没有日间行车灯我也忍了,但是不能减配车身稳定系统啊!这个对车子行驶安全性的保障还是很重要的,现在很多车子都是全系标配车身稳定系统的!

家庭实用紧凑型的车身,空间表现很够用了,前排就不用说了,坐进去头部空间还有接近两拳的空间,后排也是可以跷二郎腿的那种;还有一个非常人性化的就是,这车后排底部的地板中间的那个突起不高,后面坐满三个人的时候放腿也基本不影响舒适性,而且后排座椅的角度也是可以自由调节的,大大提高了后排乘客的舒适感。

发动机2.0升自然吸气的,这个也是我非常喜欢的,涡轮的听说以后保养维修什么的比较费事,自然吸气的动力输出也比较平顺,而且提速也比较快,动力比较充沛。

手动挡的车子开习惯了,觉得跟自动挡也没有大的区别,我们小城市路况都比较好,基本没有什么拥堵,不会有堵车的时候频繁挂档踩离合的烦恼,这个车子档位清晰,挡杆入位比较顺畅,也基本不会有顿挫感。 方向盘轻重合适,刹车也很线性,长时间驾驶也不会有累的感觉,而且SUV视野确实好,比轿车开着舒服,因为坐姿高,在车流里面的时候也不会有压抑感。 乞丐版没有车身稳定系统,这个真的不太满意,车企也太会省了,现在的车子基本都是标配的东西,也不会增加多少成本,对驾驶安全性非常有保障性的功能真的不应该省。

表盘上面显示的是不到8个油,前段时间我自己加满一箱油测试过,目前大概实际油耗是8.5升,算是非常省油了,毕竟是2.0排量的车子,还有将近1.5吨的车身重量在那里,油耗表现非常满意。

车子前后都是独立悬架的,底盘调校很到位,过减震带和一些坑洼不平的孬路基本感觉不到颠簸;因为空间大,坐满人也不会有压抑的感觉,非常适合长时间旅行乘坐。 座椅的包裹性比较好,垫子很厚实,加上空间比较大,无论是驾驶还是乘坐都比较舒适,跑长途也不会累。 车子的噪音控制的非常好,坐在车里基本听不到发动机的声音,高速行车的时候风噪控制的也很好,100码左右车内都是比较安静的不会很吵,不影响讲话和听音乐。

前脸简约大气,车子外观设计线条流畅,我看着非常舒服,我认为是属于比较经典的设计,即使是老车型了,几年之内也还是不会落伍的。

车内基本是塑料材质,简约规整,谈不上档次感,都是比较实用的功能配置,毕竟是最低配的乞丐版本,一分钱一分货,这个我就不去过高的要求了,而且我觉得内饰这东西,不管你现在多么时尚多么高级好看,用久了也都会审美疲劳,而且很多功能其实实用性不大,总体讲来比我的F3好多了,该知足就得知足,不能要求过高。

性价比非常高!大概是今年底要换代了,优惠了不少钱,整车落地不到十五万,用国产紧凑型SUV的预算买了一台合资SUV,咱老百姓赚钱不容易,只买对的不选贵的。