当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱智能型 国V
7f33bt21: 火车不是推的,牛逼不是吹的,ix35用过才知道!

火车不是推的,牛逼不是吹的,ix35用过才知道!

北京现代ix35 2015款 2.0L 自动两驱智能型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

7f33bt21

2017-07-26 首次发表
  • 2014-05
  • 乌兰察布

最满意

吊吊外观,流体外形,咋看都像刚上花娇大姑娘,娇滴滴那个美,咋看都不厌,吊炸天空间,日常所需,就是出去玩耍,有你足矣。丰富配置,高性价比。为啥你不上天呢!

最不满意

车缝隙有些大,感觉厂家机器流水线不行,两边差距有些太大,还好后期4S店给稍微矫正一下,但是还是感觉心里别扭。可能我有些强迫症。慢慢会好的。

超大空间,无以言表,爱它就要对它温柔点,后备厢喂饱你。要不如何体现对你的爱。

对于我1,75米身高,空间非常宽敞,后排空间也是非常令人难忘,咋就一点也不挤呢。

全家出游时

后排空间超大,储物坐人,表现非常出色!喜欢带着家人一起出游,总喜欢把后备厢装的满满的。

动力方面就像早上没吃早点,咋就那么欠抽,在高速上面超个车,就像老黄牛,给你脸了,上个坡吧,爷求你了。不追求速度,让爷乐一下。

动力表现比较平顺。不会显得那么突兀。对这些要求不是很高,市里面总体够用。

D档中规中距,加速稍显不足。表现不够完美!有待提高!

追求就是家用,操控性爷压根就没考虑。悬架感觉有些硬。能居家使用,很满意了。

这么说吧,在市里开,遇到拥堵时候,哪油耗乘乘长,高速上还是让人眉开眼笑的。都开了两年了,总体上还是比较客观的。

舒适性还可以,没有想象中那么差,自己花了千百大洋,好好整了一下,感觉非常美滋滋。毕竟享受生活才是最重要的。

雾霾天

本地空气都是非常不错,这里没有重工业,主要以第三产业为主,这方面要求不是很明显,表现还算可以。

行驶舒适性

在平顺路面,感觉不出来有什么区别,走颠簸路面时,感觉后面悬架有些硬。

发动机噪音有些大。不过这个不会影响我对他的整体评估。

流体外形,高颜值爆表的小三,性感小臀部,你是我的另一半。有你我的生活多姿多彩,让我的生活备加魅力。

前面车灯设计,蛮有特色,水汪汪大眼睛!非常有神。

常常听人们讲金属漆和普通漆,本人对此也没有特殊要求,此车感觉还可以。

本来就比较满意他的外表,腰线那个美呀……美呀……美呀……

再美事情也有它的缺点,就像开屏孔雀,美美外表,丑陋屁股,内饰的塑料,太多,太减分,有时还会散发异味。情人眼里出西施,喜欢它就的包容它。

中控设计感觉不太喜欢,有些死板,不太吸引眼球。

车内有些异味,可能塑料材质太多缘故。这个可真是让人费神啊!

常常听人们说,质感,这个车我就呵呵了,用料粗糙,做工一般。不喜欢!

同类车里,丰富配置,低廉保养费用,若车子出问题,配件也很便宜,后期时选配carplay,非常实用的配置,地图导航,电话短信,语音邮件,听歌,真是雪中送炭,大赞。