当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱领先型 国V
北京车友4491234: 就因为老婆喜欢才买的😂
  • 119851

就因为老婆喜欢才买的😂

北京现代ix35 2015款 2.0L 自动两驱领先型 国V 购车经销商: 东方金硕 来自:手机汽车之家

北京车友4491234

2016-02-04 首次发表
  • 2015-07
  • 北京

最满意

外观漂亮,前脸比较有力量感,六边形大嘴进气格栅也够霸气,还有漂亮的LED日行灯,我最喜欢的地方。侧面腰线中规中矩,防擦条很实用,小摩擦一擦就完事。屁股宽大饱满,感觉很墩实。

最不满意

内饰啊内饰,这个吐槽的人应该太多了吧,多到数不过来,中控台全硬,四门有少量皮质(不知道具体材质,反正是软的),主要是整体塑料感略强了。

主副驾驶位空间充裕,调整到我喜欢的坐姿(不是座椅最低),头部还有一拳多的空间。小缺点副驾驶右脚处有个包,貌似是车轮的的位置吧,略有不舒服。后排横向宽度足够,坐三个正常身材男人毫无压迫感,调整完前排坐姿后(我比较喜欢坐靠后一些开车),后排腿部剩余一拳半空间(一米七五身高)。后备箱空间很大,如果放倒座椅可以完全躺下我这个高度的人,并排三个应该没问题。

纯粹家用车,买菜、去超市、接送孩子、郊区玩玩之用,所以动力对我而言足够了,只要舍得踩,加速还是不错的,只是很多时候我不喜欢发动机过三千的噪音,所以油门给的都比较轻。另外,咱是学过交规的人,宁停三分不抢一秒,又没啥急事,起步那么快干嘛,呵呵

转向中规中矩,电子助力低速轻高速沉,变化挺大,转向助力坏过一次,走索赔换了。悬挂偏硬吧,反正比较细碎的地面情况也能感觉到,也许SUV都这样?也没开过别的车,没有发言权。

油耗给三星吧,刚提车那俩月都是16到17升的样子,现在稳定在12L左右,应该主要和平均车速,空调使用情况相关。虽然清楚SUV费油,不过毕竟2.0的排量,总感觉高了点

座椅软硬还算合适,包裹性差了点,貌似不是真皮?至少不全是!另外副驾太寒酸了不给电动调节就罢了,手动调节还就四向!

外观给满分了,前脸霸气,进气格栅和日行灯都很喜欢,屁股饱满墩实也很喜欢,不过个人感觉还是装上前后杠后更漂亮

就给二分吧,给及格怕北现骄傲。。。塑料感啊,塑料感啊,塑料感啊,重要的事情说三遍,就不能把材质提升些么?另外就是有些内饰的细节小问题,比如开车过程中有时某些地方会在发动机某些转速时产生共振,发出些滋滋滋滋的声音,又不听不出来具体位置

谈性价比,SUV一定不及轿车,同样价位只能买个紧凑型,轿车都购买B级了。没办法,国人喜欢SUV。所以性价比只能在同类SUV范畴谈,对比其他合资车型,我觉得性价比还算不错了,比如神车途观,内饰我也去见识过了,虽然我一直在吐槽北现内饰渣,至少没那么贵嘛,神车还那么渣,真心对不起那价格

购车8个月后新车质量评价 | 2016-04-07
  • 开合时有异响