当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰B级> 奔驰B级 口碑> 2015款 B 200 动感型
天将暮: 性价比无敌,爱家之人必备!

性价比无敌,爱家之人必备!

天将暮

奔驰B级 2015款 B 200 动感型

2017-01-19 首次发表
  • 暂无
  • 2016-05
  • 太原

最满意

配置性价比极高,入门车型,1.6T发动机、7速双离合、主动刹车、7气囊、autohold、自动启停、全景天窗、怀挡、超级多的储物空间,最重要的是这是一辆奔驰!

最不满意

1、防爆胎的胎噪还可以接受,最崩溃的一点是座椅调节方式,旋钮位置不顺手,调节度小,平时不换人开、或是不放倒座椅休息没问题,一旦要动座椅,呵呵哒,急死人了。。。 2、前机盖和前挡风玻璃之间的空隙太大,秋天停在树下面,再开车的时候硕果累累啊,全是枯叶,还不好清理,需要打开机盖,有点麻烦,罩传统车衣太麻烦,没办法买了个半车衣,就挡出玻璃和部分机盖,完美解决落叶和积雪问题!

无敌了!

头部空间充裕、原先的现代悦动,3岁孩子站在座椅上顶头,现在停车的时候喜欢把头伸出天窗看风景,这也算一个换车理由吧!

最近搬家,除了65寸的电视放不下,其他都是自己搬的,后备箱装了十几盆花还有一箱孩子的玩具和书,小身材大空间!

全家出游时

最喜欢的一点就是后排座垫是平的,不是向后下陷的,孩子平躺睡着舒服!

市区超车没问题,油门比较沉,但是很好开!

高速最快跑180迈,稳稳的,不抖不飘,但毕竟是超速,不敢长时间跑,测试了十几分钟就回归120迈了。

底盘和转向很清晰,符合厂家运动旅行车的定位。 二三挡的时候油门共振很明显,脚麻。。。

现在跑了3700公里,10%高速,油耗6.5;50市区拥堵,油耗10;40%城市快速路,油耗8;电脑给的数据总体均下来8.2。

防爆胎的特点决定了此车跟舒适无缘,过减速带提心吊胆,生怕鼓包,不顾后车疯狂的滴滴,就以10迈的速度过。 高速的胎噪也是没谁了,80迈以下没问题,听个广播听个歌so easy,80到120迈就醉了,说话比较费嗓子,但过了120又没多大感觉了;大部分噪音来自防爆胎,风噪没有太大感觉。

还是觉得手动空调好用,更容易找到自己喜欢的状态!

适合家用的一款车!喜欢就是最好的!

卤素灯,完全够用,和全led灯对比了,够用就好,led灯在黄昏的时候总让对面来车以为你开了远光!而且全系没有配备雾灯,卤素灯的穿透性甩led几条街,现在这雾霾严重的,还是卤素灯好!

木星红,不管白天还是晚上,都是最耀眼的!

最喜欢的就是动感型的轮毂,整体造型流畅,风阻系数小!

怎么说呢?很奔驰!但是这个中控屏,所有人都以为是汽配城加装的。。。也是醉醉哒。。。 内饰的接缝控制的很好,以至于自己加装行车记录仪,走线的时候扣起来密封条很心疼!

有时候感觉天窗有异响,打开再关闭就好了,应该不是问题!

只能说同价位无敌了! 换车之前,对比了奥迪A3、沃尔沃V40、凯迪拉克ATS-L。 A3配置太菜了,就是个换标的高尔夫。。。 V40空间太小,压抑。。。 ATS-L挺好看的,油耗有点接受不了。。。 还是B级最合适,适合家用! 当然,有好就有坏,车买了半年,已经让砸了两块玻璃,一块副驾,一块左后,没有违停,没有堵路,都是盗窃案,也是醉了,和媳妇儿说,这说明窃贼还是很有眼光的,说明这款车还是很被认可的。。。痛并快乐着!