当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克SRX> 凯迪拉克SRX 口碑> 2015款 3.0L 豪华型
ui99p0od: 喜欢的就是对的,SRX开着不错

喜欢的就是对的,SRX开着不错

ui99p0od

凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 豪华型

2015-08-25 首次发表
  • 2015-05
  • 泰安

最满意

很喜欢SRX的外观设计,外观时尚大气, 我觉得很多人和我一样是喜欢SRX霸气的外观,外观是很重要的,SRX的配置也是相当好的,驾驶起来很有征服感 这款车的很多配置都是比较高端先进的技术,底盘是专业调校出来的专业SUV底盘,驾驶起来的感受平稳舒适,这都是我喜欢SRX的地方

最不满意

这款车外观设计是很不错的,这款车看上去总是给人一种很小的感觉,呵呵,那天朋友开我车,我一眼看上去怎么感觉车身这么小呢?

空间很舒适,前排空间和后排空间都是给相当适宜的 坐在前排没有丝毫拥挤感,178的身高,正常的体重,前排空间对我来说没有一点勇气之感,后排一般是孩子坐在后面,他一般都会躺在后排,对于孩子来说这个空间更是宽敞舒适,后备箱的空间也可以,外出自驾游完全够用的。

动力杠杠的3.0直喷发动机很给力,车开起来很有推背感,跑起来动力源源不断,没有顿挫感,只要不心疼油钱,猛加油门更是迅猛,忽忽的超车,超车之后很有自豪感,

操控性很好,配备了很多高科技技术让车子开起来很灵动,配置ESS强化安全策略具有座椅震动预警,有效的感知到可能存在的危险,更有带摄像头的全方位雷达监测系统, 配备这么多安全系统让我感觉开着SRX很踏实 ,想要真正的安全还是自己开车小心谨慎一点。

油耗还是很合理的 目前平均油耗12个油,有时候会多点 但是完全可以接受,因为车身重量摆在哪里呢,不烧油也跑不起来的 呵呵 如果要是遇上堵车那油耗就大了,还好我不经常跑市里,活动范围都是在郊区和跑短途和长途,路况都还是不错的,油耗因人而异,我的仅供参考

处处都是真皮,触感很舒适,真皮座椅加上包覆式的设计,驾驶车辆很是舒适的 大屏CUE全部都是手触,正在做到了人车合一的感觉,操作起来很方便,和手机连接之后,操作起来就更方便了,随车保姆安吉星,呵呵一点也不夸张感觉就和保姆一样,有需要找安吉星,车子有问题他也会自动提醒你。

整车的内饰设计,给人一种豪华、大气、很有质感,坐在车里给的感觉也是很高端大气,很有时尚感,这是其他车所不能给的感觉,座椅的法式双缝线也让座椅看上去很独特。

性价比是相当而言很高的 不管是在车身外观还是车身配置方便都是很好的,同级车这个价格是买不到如此好配置的车