当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 绅宝X65> 绅宝X65 口碑> 2015款 2.0T 自动精英型
衣莱美国际莱卡淘宝店: 性能好,油耗低,性价比超高,值了!

性能好,油耗低,性价比超高,值了!

衣莱美国际莱卡淘宝店

绅宝X65 2015款 2.0T 自动精英型

2015-07-13 首次发表
  • 2015-05
  • 包头

最满意

动力强劲,2.0T比帕萨特和迈腾的动力还要强。最关键是油耗不是很高,目前磨合阶段,1480公里,百公里油耗是10,首保后估计能有所下降。空间大,外观美,开出来回头率挺高的。配置丰富,操控性能好,女士新手也完全可以轻松的驾驶,赞一个!

最不满意

厂家出厂时连脚垫和侧踏都没有,相信这是引每位车主最不满意的一点吧。

空间没得说,很宽敞,后排座正常体型4个人不感觉拥挤。

动力强劲,2.0T的涡轮增压动力,比高级别的帕萨特动力都要强,非常满意。超车加速不成问题,动力绝对完胜同级别其他品牌的SUV车型。

操控性很好,本人以前没怎么开车,在购车后也开了一下单位的起亚狮跑自动挡,感觉其不如绅宝X65好操控(个人观点,实话实说,不是在黑起亚狮跑哦,勿喷!!谢谢)

油耗可以接受,刚提车时油耗为20,之后慢慢下降,在里程为600公里时,油耗降到9.4,之后开始慢慢上升,目前1509公里,油耗是10.1L/百公里,可以接受,估计再磨合一段时间油耗会有所下降。

乘坐非常舒适,视眼好,不像轿车一坐进去感觉掉在洞里似的。减震不从,走烂路也不感觉太颠簸。

本人购买白色,大家都说外观时尚,设计新颖。螺旋桨前进气也很不错,很喜欢这个设计。C型尾灯造型时尚,晚间点亮很好看。

内饰不错,中控台中规中矩,浅色内饰。虽说前面是硬塑料,但也能接受,好多比其价格高的都是硬塑料啊,呵呵。

性价比超高,2.0T动力,质量也有保证,最关键是价格不贵适合工薪阶层购买。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-08-15

购车3个月后追加口碑 | 2015-08-24

目前不开空调油耗10.2升/百公里,主要是上下班及接送小孩开,路况不是拥堵,这个油耗能接受,满足预期。

现在跑了2400公里,还没做首保,5000公里或半年才做首保,以先到者为准。

出现两个问题,第一,有一天去接孩子放学,在学校门口锁车后,再次开启的时候打不开门,用遥控按也不起作用,最后用钥匙拧开的。就该问题在论坛发帖后,绅宝小秘书及时进行联系,怀疑是受干扰的原因,让去4S检查,响应速度还是蛮快的,赞一个。第二,冷车启动的问题,启动时吐吐吐几声后才能启动,感觉很吃力的样子,以前也出现过这个问题,以为是接行车记录仪的原因,就把行车记录仪取掉了,之后正常了,不过现在又出现这各问题了,看来得去趟4儿子哪儿了。这个问题看别的车主也反映过,但没有解决的措施,暂未解决,解决了回发帖的。

最近官降1.5万,优惠力度确实挺大,不过好在北汽没有忘记老车主,老车主也能享1.5万元的礼包,这个确实很好,北汽值得信赖,就是礼包的发放速度比较慢,说是9月份才陆续开始邮寄。用车这段时间,很满意这款车,开出去回头率也还可以,同事说发动机声音挺好听的,坐进去挺舒服的,配置也很丰富,大家都很喜欢这款车,有个同事也想提这款车。总的来说,车子是很不错的,外观时尚大气,空间宽敞明亮,动力强劲,油耗不高,性价比很高,值得朋友们入手。

购车9个月后追加口碑 | 2016-01-28

目前表显平均油耗为11.3升/百公里,还能接受吧,不算太高,关键现在油价也在下跌,能承受。

在4400公里时在4S店进行过免费首保,做后的效果不是很好,感觉车有震动和颠簸感。5500公里时又在购车的4S店重新进行下基础保养(用的是保养贷中的免费保养,更换了机油和机滤),保养后效果很好,解决了首保后出现的问题。4S服务态度很好,工作时也很认真,赞一个!

在内蒙古西部区使用,进入冬季,早晨启动时稍有点儿吃力,别的没发现什么。

从车半年了,总体很满意,国产车,小毛病肯定会有的,能接受,性价比很高,强烈推荐,值得拥有。

购车1年2个月后追加口碑 | 2016-07-20

目前百公里油耗为9.9L,个人感觉还能降下来。以前是10.4L/百公里,去4S店解决怠速停车吐吐吐的问题,更换恒温器后,在刷ECU时,可能是维修人员没按照要求刷,一开始刷后,车辆就不能启动了,后将电脑版断电后,重新通电,车辆能正常启动,我的国四排放标准的,刷的是国五标准的ECU,之后油耗就降下来了。另外,本人每天的路段很堵,时速可以开到80,这个也是油耗低的原因吧。周日回趟老家,来回800公里,出发时油耗是9.9L/km,回来时变显综合油耗为9.7L/km,看来高速的话,车还是很省油的,期待以后能有更低的油耗。要不然现在油价一直再涨,太高油耗的话会增加大家的用车成本。

免费保养3次,首保1次,二保一次,首保不合适又重新保养一次,3次都是免费保养。跟大家说下免费的原因,首保免费这个大家都很清楚,全国都这样,这是惯例。二保用的是老车主补贴礼券,不合适重新保养用的是贷款送的4次保养券,这个在去年车上市销售后各地都有介绍的。每次都更换机油和机滤,二保更换了空调滤芯,别的没有更换。保养很快,用不了多长时间。而且也比较认真、仔细,这一点还是比较满意的,不知大家的怎么样,欢迎吐槽,督促4S店进行改进。听说车载导航可以升级了,高德官网更新到了V29版本,我查了下我的车载版本是V25的,能更新,有人说去4S升级下需要800元,这也太贵了,感觉没必要,要是免费升级的话,建议还是升下,花钱的话感觉不值。因为V29版本也没有我们平时用的手机地图新,而且这个后续肯定还是的继续升级数据,这样的话比买个导航也贵了。不过还是很期待北汽能给广大车主免费升级,因为有老车主补贴这件事儿,让我们看到了北汽对待客户的诚意,期待能有这样好活动哦!我认真研究了下,这个导航升级最关键的就是需要激活(某宝激活需要398元),别的操作都可以自己完成的,首先去高德官网下载如下3个安装包 (地图数据下载: Autonavi.zip、激活工具下载: tools_C61.zip、 升级说明书 : UpdateInstructions.zip),按照说明书的操作步骤一步一步完成即可。真想自己花钱升级的话,还是在某宝买激活码,然后自己动手升级,有人会担心某宝的不放心,这个大家可以放心,如果激活不了,咱可以申请退款哈,郑重申明:本人不是激活码的托,只是个人想法,如今钱不好挣,能省则省,省到就是赚到,呵呵。

1、吐吐吐故障,更换恒温器后,现在偶尔还能听到这样的声音,不知道怎么解决了。2、偶尔挂倒挡后车会往前走一下,询问4S工作人员,说是倒车辅助。3、没有玻璃水了显示屏没有提醒,喷不出来了就又加的,这个问题没有咨询。4、驾驶位车窗有时候会不按按钮方向升降,这个说是防夹手功能,(这功能也太离谱了,按上升键反而下降,这样当然不会夹到受了,不知道是怎么设计的,)5、遇到一个新问题,有次开车感觉车子加速没力,怎么踩都提不起速,还伴随嘭嘭嘭的声音,先开空调来着,是从时速60往上提速时发现的,踩油门也没什么反应,不过过了一会儿恢复正常了,过几天得去让4儿子检查下。6、噪音大,估计这个问题也没法解决。有次在网上看到加装密封条的帖子,后来去4S店问下技术人员,他们说加装后效果也不是很明显,带T的声音都大,不过高速上车的噪音不明显,只能听到风噪,看了这个问题没法解决,要解决只能换车了,呵呵。7、屁股黑,这个大家都遇到了吧,4S店解释说油品问题,燃烧不充分造成的。在中国估计很难加到达到国外标准的油吧,看了只能一直黑下去了,无奈。8、排气筒能听到吐吐吐的声音,这个不知道什么原因,以前没有这个情况,去4S店,听了下别的车也是这样,就没在意,耐心接受吧。9、遥控钥匙失灵,偶尔一次在幼儿门口用钥匙打不开车门,最后只能拆开钥匙包手动打开,后来没出现这样的情况。个人判断,可能是因周边干扰源造成的。10、冬天倒车刹车响,夏天雨后偶尔也能听到,没咨询4S点,有几次听到帕萨特、奥迪也响来,这个可能是气候的问题吧,贵的都响,咱这响就接受吧,也不是经常的。11、现在低速时感觉方向盘有点儿重,高速很轻,以前也没遇到过这样的情况,有时间的人让检查下,到时候高速大家原因。12、底盘螺丝生锈,一开始出的车有这样的情况,保养时做了防锈,后来又锈了。

总的来说还是可以的,值得拥有,不过现在销量很一般,前段时间看论坛有人还说要停产,不管怎么样,买了的朋友还是要安心的使用,毕竟一开始是自己喜欢才买的,不要每天开着不痛快,影响自己的情绪。想要买的朋友,建议购买,因为与哈佛H6对比来看,北汽绅宝X65车型配置还是占优势的,销量和保有量不如哈佛H6,以后要是卖的话可能不如哈佛H6好卖,个人开的话还是北汽绅宝X65舒服,内饰和配置都很好,油耗也不高,动力还强劲。现在北汽绅宝X65的后续车型绅宝X55、绅宝X35和绅宝X25卖的都很不错,价钱不贵,油耗还很低,选择性也很大,朋友吗,还是支持国产吧。尤其是最近的南海问题,咱不能拿着钱送给豺狼反过来让它们打咱们中国吧,抵制、抵制、抵制!!!!!

购车2年后追加口碑 | 2017-04-22

现在表显油耗为11.3,有点儿高啊,以前油耗一直在10以内,至从更换恒温器重刷ECU后,油耗就蹭蹭的网上涨。车是国四排放标准的,二货维修给我刷成国五排量的了,个人感觉油耗跟这个有直接的关系,要不然不会有这么高。要求重新刷回国四时,他们说没有国四的包了,只要国五的,真坑爹。

保养一直用的都是厂家赠送的大礼包,免费保养的。感觉4S的技术也一般吧,有些问题他们也都不知道,小问题也就是糊弄下了事儿。以前是5000公里之内保养一次,这次直接到7000公里保养,检验下北汽的全合成机油到底怎么样。哈哈哈哈哈哈哈。每次换下的机油看着也挺好的,就感觉有点儿浪费,258一桶啊。

目前没什么故障,前段时间出现过加速没劲的状况,去4S店处理也没说出怎么解决,说我的比别人的要很多,我CAO。加油时,正好遇到那个哥们不干了,10块钱处理海龙燃油宝,(别的地方都是卖30一瓶,有点儿坑爹的,阿宝官方旗舰店上面才卖5.8元1瓶),慢慢问题就解决了,个人认为可能是积碳多的缘故吧。再一个就是感觉发动机声音有点儿大,这个问题在每次去4S店的时候询问很多次了,他们都说声音还行,TM典型的糊弄,知道他们也解决不了,也就默默承受吧,买北汽多不容易啊。

整体来说还是可以的,问题也能接受,机械东西,有问题也很正常。再就是油耗太高,最近改用手动了,手动明显比较省油。再一个就是感觉4S的技术水平还有待提高,问什么都不清楚。

购车3年2个月后追加口碑 | 2018-07-01
  • 5,000.00元

日程主要上下班开,在市区内跑,一天500公里左右,加满一箱油能跑一个星期吧。这个油耗还能接受吧,毕竟2.0T排量1.5吨多重的车。就是现在油价太贵了,都舍不得开了,哈哈哈。有人说油耗8.0,估计是在瞎扯淡,咋能有这么低的油耗,是不一天就走下坡路了,????

高速表现很好,加速轻松,超车更不用说,SUV体态,空间宽敞,乘坐跑长途不会感觉累。前排和后排空间都很宽敞,身高一米八的人坐上把座椅调好,头部和腿部都还有充裕的空间,感觉特别舒适。

个人和同事都觉得外观非常酷,很有运动感,整车外观线条看上去很漂亮,车头凌厉的大灯加上日间行车灯看上去非常完美,尾灯夜晚开启也很是漂亮,超大的全景天窗,夜晚可以看星星哦,颜值99.9分。

新车方向盘转向很轻,三年后感觉方向盘比较沉,转着累,这个问题也没去问四儿子,他们也说不出什么,尽找些理由说,没有实际能解决的办法,还是不问了。

保养主要更换机油和机滤,清洗进气道,油路,空调等,没做其他保养。每次去保养也很快,2个小时全部搞定。

1、出现一次机油管脱落,机油都漏完了,报警灯还不亮;2、发动机有时候能听到叮叮叮的声音,4儿子也判断不出什么原因;3、车窗启动开关会失灵,本来让升窗,结果窗户落下来了;4、多功能方向盘按键有时候也是会不听话,按上没反应;5、感觉发动机燃烧不充分,排气筒上很黑,观察其他合资车没有这个情况。故障暂时就写这么多吧。

车开着很好,声音也不错,动力很足,唯一遗憾的是国产车,保有量太低了,二手出售的太赔钱,最可气的是北汽现在都不出这款车了,真想骂北汽,坑爹啊。以后还是真心别买国产车,想换车的话,出售太赔钱了。

换车

想换车真心得好好考虑下,除非银子特别多,钱不充足的亲亲真的要想好了,换车最好选合资车,价格也不贵,技术成熟,也省油,开着更有面。