当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱PRM
MagicAri: 一辆陪伴我走过春夏秋冬的“小伙伴”-KX3
  • 2012

一辆陪伴我走过春夏秋冬的“小伙伴”-KX3

KX3傲跑 2015款 1.6L 自动两驱PRM 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

MagicAri

KX3傲跑 2015款 1.6L 自动两驱PRM

2017-10-19 首次发表
  • 2016-04
  • 银川

最满意

综合油耗低,动力输出平顺,空间大,储物空间布置合理,利用率高

最不满意

原车卤素大灯无透镜,灯光昏暗。

平时上班通勤使用,空间绝对没问题,KX3的空间甚至优于一些紧凑型SUV,同事也都说空间大,而且后排地板基本平整。

本人身高175,调整至最佳坐姿,各类空间还有富裕,当然人和人的坐姿不同。得益于KX3的后扭力梁设计,后排空间真的很不错,父亲183+,也不会觉得蹭头(当然副驾驶座位是妈妈的,哈哈)

我的车是1.6L自然吸气,动力话跑市区足矣,高速满载乘客,超车略显疲软,需要提前预判。

KX3使用两种三种变速箱,6MT、6AT以及7速双离合,1.6L搭载的是6AT变速箱,起步平稳,换挡清晰无顿挫。

电子助力转向会让打轮更加轻松,转向虚位小,油门踏板也还算可以,轻点两下,车子就会降档加速,但起亚车的刹车行程需要适应一下,脚感挺不错。

目前实表两万 ,综合油耗基本稳定在7.1~7.6之间,毕竟SUV,有着大于轿车的撞风面积,油耗非常满意。

地区不同哈,交通密度较小,市区油耗不会超过8,空调话略高,但稳定在9以内。

过年回家跑了来回跑了一千多公里高速,单趟600+,油耗甚至低至5.9,有图有真相哦。

起亚车悬挂调校略硬,路感清晰,但乘客舒适度不佳,加上后扭力梁式非独立悬挂设计,颠簸路段表现不佳。

KX3为三种排量顶配车型均配备了自动空调(17款很遗憾,2.0PMR4WD停产),夏天打开压缩机,温度LO,一档风就很凉快。加之自动控制,使用便捷宜上手。

外观可以说是选择KX3的最大原因了,犀利的大灯,虎啸式进气格栅设计,圆润的车尾,性感的腰线,无疑给喜欢它的车主一个更好的理由。

车灯需要稍微吐槽一下。1.6L顶配已经使用了LED后尾灯,但前大灯还是可怜的蜡烛灯。

内饰风格趋于年轻化,多使用树脂材料,但扶手箱,门把手附近还是使用了软质材料,总归一句话,内饰不是天天用手去按的,实用就好。

多媒体车机

1.6LPRM配备了约8寸的中控大屏以及蓝牙连接系统,多媒体系统包含各种格式的视频、音频播放系统,以及蓝牙音频,可以对车内音响效果进行自定义,例如:“音量随车速变化自动调节”

当时购车预算在15万元以内,挑选了许多对比车型如XRV、IX25、名爵GS、吉利博越等……后来通过试驾,反复体验,加上几个朋友也开的起亚车,就果断选择了KX3,超越同级的空间,美丽的油耗,讨人喜欢的外观,实在的配置,都是选择它的原因。