当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2015款 2.0T GTDi 两驱精锐型
淄博车友8012984: 锐意前行,界由我定!!!选择锐界不后悔!!!

锐意前行,界由我定!!!选择锐界不后悔!!!

锐界 2015款 2.0T GTDi 两驱精锐型 购车经销商: 淄博鑫汇汽车 来自:手机汽车之家

淄博车友8012984

锐界 2015款 2.0T GTDi 两驱精锐型

2016-06-30 首次发表
  • 2016-03
  • 淄博

最满意

霸气的外观,超大的空间,澎湃的动力,精准的操控,安静的隔音是锐界最值得表扬的地方!反正就是很满意!

最不满意

座椅舒适性稍微差点,略微有点硬,如果包裹性再高点,座位再软乎点就完美啦。

空间真的够大,前排头部空间很值得表扬,第二排空间至少有一根铅笔的余量,而且还可前后调节,靠背角度调节,这样带来的第二排乘坐体验甚至超过驾驶席。且二排座椅分段设计,有个单独的座椅可以单独调节,这样二排的调节可以根据人数来变化,中间手扶箱的分层设计很合理,可以区分些东西,而且手扶箱的空间也是够深的矿泉水瓶立着放一点问题没有,因为没有第三排,五座后备箱空间直接是巨大,各种拉货没有问题,只要你舍得往里塞。

动力随叫随到,245马力的发动机在这个级别里绝对算得上佼佼者,爆发力相当强,配合6速手自一体变速箱,一脚油门下去接近5米长2米宽的车子,0-100公里提速8秒,甚至比很多轿车还快,不愧是沃德十佳发动机。高速路上120公里后二次提速仍然不吃力,直到180公里不枯竭。再快没试过,所以完全不用担心2.0T动力!!!福特的发动机还是很厉害的!变速箱的匹配也很到位换挡不会太突然,又不会像CVT那么绵软。

指向精准,方向盘基本没有什么虚位指哪打哪,底盘扎实,行驶中没有一点松散的感觉,底盘大量的铝合金件可以媲美豪华车的底盘,给驾驶员带来满满的信心,不管车速快慢,稳如泰山,转弯的时候悬挂的支撑很到位,不会有太多的侧倾,灵活的胖子来形容它最贴切。就是车身太大停车的时候需要稍微小心点。

综合油耗10-11之间对于这么大个车子来说很满意了已经,高速油耗大约9个左右,城区大概12-13。毕竟近两吨重的车子这样的油耗算不上高。平均下来大约0.7元/公里。美式SUV油老虎的称号,被锐界一举打破,这个油耗相当于一台同级别轿车的耗油量,值得表扬的进步!

锐界的隔音很好,行驶起来外界干扰基本没有,这个优点可能很多车主都能体会到,可以说是动力之外的又一个亮点,一个安静而私密的空间,如果配合美妙的音乐那么多么完美啊!车身尺寸给乘坐者一个宽敞而舒适的环境,以至于现在我都喜欢坐车而不是开车,但是座椅舒适度略差,好像有点短有点硬。

外观霸气加大气,车身线条流畅,大灯眼神犀利,尾灯的LED科技感非常强烈,晚上灯光一开感觉车子更漂亮。黑色车子,加上巨大的车身尺寸,外观绝对够拉风。。。开出去跟任何一个车子放在一起气场绝对棒棒的!就算很Q7之类放一起气场也不输!

内饰简洁,谈不上惊艳,设计的十分经典而且实用,各种功能很容易上手,用料厚道,储物空间设计的不少,只是做工还需要加强点。这个价格的车子锐界的内饰只能算中规中矩,对得起价格,锐界的内饰应该像昂科威看齐!

锐界的性价比挺高的,虽然精锐版但是安全配置一点不少,连有些豪华车都没有的膝部气囊都有配,拉风的无钥匙进入,感应起来很好用,但是精锐落地也快30万的价格没有电动座椅和皮质座椅这点有点差,但是并不妨碍30万区间的车子里,锐界还是绝对值得购买的!!!

购车4个月后新车质量评价 | 2016-07-01