当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2015款 18T 双离合运动旗舰型
舍丶得丿: 显成熟,稳重,空间大,帅,顶配有侧面和屁股有点豪车的影子。

显成熟,稳重,空间大,帅,顶配有侧面和屁股有点豪车的影子。

英朗 2015款 18T 双离合运动旗舰型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

舍丶得丿

英朗 2015款 18T 双离合运动旗舰型

2017-01-09 首次发表
  • 2015-05
  • 清远

最满意

外观显成熟稳重,顶配内饰漂亮。侧面和屁股有点高档车的影子,配置够用,空间大,乘坐舒适,驾驶质感好,1.4带T动力不错,想飚一下它也不会让你失望。

最不满意

1~后车门开关门质感不如前车门,不管是关门声音还是手感, 2~1万公里的时候后门拉手可能是特别少开门的原因有点不太好开, 3~中控台硬塑料,不平路时不时有吱吱声,特别夏天气温高的时候, 4~右前挡下面的空调进风口就不能加个网状么?估计现在的17款也没加,一些陌生的地方过夜不知有老鼠被老鼠叼些东西进去空调滤芯里过夜,目前为止已经三次了! 5~后座空调出风口的风口就不能弄个可开闭式的么?后排有小孩的时候特别怕他塞些小东西进去

空间没得说,坐过的都说你车空间真大,自己开也一样。就一个字,大!最多一次坐过7个大人,一次坐过5个大人4个小孩,(卖猪仔一样??)说明超短途乡间小路??

储物空间是挺多的,但要是前排都放了两瓶水的话手机就不知放哪里了,因为我的是顶配,不习惯打开点烟器的盖子,除非充电的时候。

1.4T两个字,管够,日常用和小情绪来了飚一下都不会让你失望。就是深踩油门时他会思考一下人生,然后再和你一起飚~??

手感还可以,反正就那样,也不太懂,至于轻重,低速时我1岁2月的儿子转方向盘轮子都会动,但实际上也不会让你感到特别轻,随速度增加方向盘手感会变重,以至于我开过最高185都没感觉飘,可能是英朗比较低趴,也可能是因为当时没大风。

山路

走过比较陡的山路,满座碎石上山顶的工地,给我的感觉动力有余,水泥+连续大转弯的山路也信心满满!

雨雪泥泞路面

雪天没走过,大南方没雪??雨天刹车和抓地力都能有满满的信心,至于走泥泞路嘛,走得也挺多,都是拖拉机经常走得乡间烂路,错开车撤走,要是实在太烂的话我们还是望而止步吧,毕竟不是四驱加之底盘又低!

目前两万九,表显综合油耗6.7,买车回来18个多看不顺眼清了下零一直到现在,高速算了下油费低到3毛钱一公里左右,当然现在油价涨了??

还不错,

外观设计成熟稳重,大气,优雅。没读过书只会这么多个形容词,哈哈

话说回来日行灯特漂亮,很有杀伤力,尾灯也一样漂亮,主要是形状好看舒服有逼格(年轻人最爱)

顶配内饰风格大赞!真皮+黑红相间,然后我再买了储物格垫子也是黑红,加上平时爱清洁,没包座套,配起来的视觉特别棒特别舒服,八个字:协调简洁干净舒服!一上车就给人一种豪华舒适舒服的感觉,真不是吹!

没啥异味,新车时我也不觉,我朋友们也不觉,反正没有一些小车上的皮革味!

性价比还行吧,买的顶配,感觉便宜一点更好,或说中控加个软皮包裹,说实话全塑料真的有点掉档次??