当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2015款 320Li 超悦版豪华设计套装
安家yy: 越用越爱,爱不释手!骑上马儿突然觉得家好近!!

越用越爱,爱不释手!骑上马儿突然觉得家好近!!

安家yy

宝马3系 2015款 320Li 超悦版豪华设计套装

2015-06-25 首次发表
  • 2015-06
  • 贵阳

最满意

方方面面都做得很好很到位!最满意是操控性能特好,高速过弯很有信心,比起之前开的福克斯和帕萨特都要棒!倾斜很小,坐姿基本不受影响,还有变速箱反应很快很平顺,没有像帕萨特双离合的低速顿挫感,动力随要随有!对我来说已经很充裕了,磨合期轻踩油门超车无压力!还有多媒体也很强大,功能很多,很实用,很好上手!最棒的氛围灯带的颜色和亮度都可以调节(一直都很喜欢氛围灯呵呵!),还有车内视线很好!A柱较细!

最不满意

呵呵吹毛求疵哈!不喜勿喷哦!1.不喜欢起停系统,振动较明显,不能一直保持关闭,2.感应空调也不喜欢,每次发动都会自动开起,要知道在贵州1年中半年都是不需要开空调的,3.还有油耗偏高12的油耗比起官方发布的差距有点大哦!4.另外后排座椅折叠处不规则!要装坐垫的朋友,建议购买专车订做的可能会更好,5.感应雨刮最慢的档位感觉都比较快,一是干扰二是心疼啊!6.胎噪控制的不是很好!速度上去了胎噪也上来了,不过能在接受范围内!7.车内味道偏大,8.没有眼镜盒,9.呵呵车无完车哈!比起小三的优点,这些小细节都可以忽略和接受哈!

空间满分,这个车身尺寸自己很喜欢,简直就是大气和灵巧的交集点!翘起二郎腿都是很ok的,就是后排中间的鼓包还是有点大哦!

按需选择,游刃有余,收放自如,运筹帷幄,决胜千里,哈哈!可以说320也是动力和油耗的完美碰撞。可以接受的油耗,完全够用的动力!个人给满分!

操控不用多说!非常ok!也是舒适和运动的化身!商务和激情的并作!想舒适慢一点,想运动就快点哈!指向性简直是指哪打哪,准的发贼!方向盘的回馈很自然!很线性!

油耗目前是12个,咱小三目前还没有出过远门,没有跑过高速,基本是市郊各一半,没有超过100过,没有激烈驾驶过!目前就是这样,个人可以接受!

舒适性给的4分,主要是机械手刹和胎噪扣分了!悬架系统很有功底,感觉车子很沉稳,安全感十足!没有多余的弹跳,坑挖处理得很快很果断!咋一感觉悬挂偏硬,细细琢磨其实不然,还有要吐槽下的就是居然没有无钥匙进入!

见仁见智,大老爷富太太们可能不太喜欢小三可爱精美的天使眼,优美雅致的车身线条,这些恰恰就是80后的我所喜爱的地方!某小学开校运会,开始喊口号!小一班“小一小一勇争第一”,小二班“小二小二独一无二”,小三班“小三小三爸爸喜欢”哈哈!唯一不喜欢的就是屁股上的那几个大字,太大太刺眼咯!还有美中不足的单排气管小气咯!

内饰一直是马儿受争议较多的地方,即使是豪华版也看不到较多的金属镀铬,这样的好处就是不反光,该软的地方都软了,不喜欢的就是中控台杯架的盖子的设计!没有眼镜盒,还有就是重气味了一点哦!个人喜欢浅色的米色!黑色的感觉中控台比较压抑,棕色比较庄重。还是米色的感觉清爽!符合个人审美!

39.68万的指导价32万入手还是很划算了!就是自称5儿子店的不合理的费用太多!坑他爹啊!呵呵!根据当地的实情!小三比起BBA中的其他两个品牌,优惠要大得多!这也是选择小三的一个重要因素!只是将近40万的价格,高科技配置,不应该只有那个不是很好用的起停系统哦!再有个主动刹车系统就太好了!呵呵又在做梦了!

购车2个月后追加口碑 | 2015-08-07

哈哈跑了几次高速油耗降下来了,9.3还是相当可以了,满意。

还没有开始保养,以后追加哈。

还没有发生过!谢谢!

总体还是没有后悔,但还是吐槽下,后排空间高度感觉有些不足,最麻烦的还是难用的启停系统,太不智能了,还有就是刹停时的顿挫感,很难控制,没有帕萨特双离合那么平稳。还有就是高速时(120以上)感觉方向盘有些虚位,没有信心。还有就是灯光远光不算亮,没有帕帕舒服。